?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы не злопамятные, мы злые, и память у нас хорошая...
А в самом деле, чё там со свалкой? Жара стоит, ливни идут... Нет ли какой инфильтрации, бгг?



Записи из этого журнала по тегу «либерастия»

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
holera_ham
22 июл, 2018 16:09 (UTC)
С Волоколамском все нормально
Буквально днями был там в администрации и в Управлении по делам миграции УВД. Никакого запаха не чуял. Но может нос заложен?
На новостных лентах- последние новости датированы мартом. С тех пор, демократическую прессу как отрезало.

Арбитражный суд Московской области рассмотрит иск администрации городского поселения Волоколамск Московской области к оператору местного полигона бытового мусора "Ядрово" - ООО "Ядрово" об остановке работы свалки 16 июля. Соответствующая информация была опубликована в картотеке арбитражных дел.

"Принять заявление администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области к производству. <…> Назначить собеседование со сторонами и проведение предварительного судебного заседания на 16.07.2018", - говорится в определении суда.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5332950
14 апреля старую, заполненную мусором часть полигона, с которой распространялся неприятный запах, закрыли для приема отходов и к 14 июня возвели на ней систему утилизации газа. По словам заместителя председателя правительства Подмосковья и спецпредставителя губернатора по экологии Александра Чупракова, после накрытия склонов свалки специальным изоляционным материалом проблема неприятного запаха с полигона будет окончательно решена.

sandra_nika
22 июл, 2018 16:39 (UTC)
Re: С Волоколамском все нормально
Ну вот Василиса и глумится - а чего это дерьмократы молчат...
dr_dragonfly
22 июл, 2018 18:02 (UTC)
Либералы - не либералы... надо всё равно огрехи вычищать. У них своя свадьба, а дорогие россияне и природа - то другое) Имею большую подозрительность к хозяйствующим чиновникам высоких рангов. Кое где там точно порой.......

Чет за месяц два незнакомых простых человека в реале жаловались... скажем так на Воробьева, это ж хз где от меня... А это, подозреваю, как с тараканами - как увидел одного- знай у тебя их уже десяток. То ли Воробьев гм очень эффективный менеджер, то ли .......
china_x_pilot
23 июл, 2018 07:08 (UTC)
Да, память у девушки как у бабушки. ))

В Московской области на полигоне твердых коммунальных отходов Ядрово запущена система откачки и сжигания свалочного газа. Подрядчик – голландская компания Multriwell – уложился в срок, отведенный губернатором региона: работы по дегазации должны были быть завершены к сегодняшнему дню – 15 июня. Местные жители уже отмечают положительный эффект от проведенных работ.

Установка систем дегазации ведется на всех мусорных полигонах Московской области, где ее еще нет, но Ядрово среди них выделяется: жители соседнего Волоколамска особенно активно жаловались на исходящий от свалки запах, что потребовало личного вмешательства губернатора Андрея Воробьёва. В марте он побывал на проблемном объекте и поручил в кратчайшие сроки завершить все работы по предотвращению распространения зловония и недопущению экологической катастрофы.


http://www.ng.ru/economics/2018-06-15/4_7245_yadrovo.html
tol_toluol
25 июл, 2018 14:55 (UTC)
Девочка, кажись, в Финляндии, изучает технологии переработки.
Если вернётся, тогда и посмотрим.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner