?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы не злопамятные, мы злые, и память у нас хорошая...
А в самом деле, чё там со свалкой? Жара стоит, ливни идут... Нет ли какой инфильтрации, бгг?



Записи из этого журнала по тегу «либерастия»

  • Всё о России думают...

    Дивная картинка! Совестливо потырено у holera_ham

  • Атака клонов

    А ведь наш и ваш Паша Шехтман снова прав! Цыгане на Подоле рассказали, что Люба Соболь это брат-близнец Ксении Собчак в детстве украденная из…

  • Последняя ночь либерализма

    Ребе Проханов когда нормальный, а когда безпощадный... Но как же складно написано! Поздней ночью президент Путин дал интервью редакторам «Файнэншл…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
holera_ham
22 июл, 2018 16:09 (UTC)
С Волоколамском все нормально
Буквально днями был там в администрации и в Управлении по делам миграции УВД. Никакого запаха не чуял. Но может нос заложен?
На новостных лентах- последние новости датированы мартом. С тех пор, демократическую прессу как отрезало.

Арбитражный суд Московской области рассмотрит иск администрации городского поселения Волоколамск Московской области к оператору местного полигона бытового мусора "Ядрово" - ООО "Ядрово" об остановке работы свалки 16 июля. Соответствующая информация была опубликована в картотеке арбитражных дел.

"Принять заявление администрации городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области к производству. <…> Назначить собеседование со сторонами и проведение предварительного судебного заседания на 16.07.2018", - говорится в определении суда.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/5332950
14 апреля старую, заполненную мусором часть полигона, с которой распространялся неприятный запах, закрыли для приема отходов и к 14 июня возвели на ней систему утилизации газа. По словам заместителя председателя правительства Подмосковья и спецпредставителя губернатора по экологии Александра Чупракова, после накрытия склонов свалки специальным изоляционным материалом проблема неприятного запаха с полигона будет окончательно решена.

sandra_nika
22 июл, 2018 16:39 (UTC)
Re: С Волоколамском все нормально
Ну вот Василиса и глумится - а чего это дерьмократы молчат...
dr_dragonfly
22 июл, 2018 18:02 (UTC)
Либералы - не либералы... надо всё равно огрехи вычищать. У них своя свадьба, а дорогие россияне и природа - то другое) Имею большую подозрительность к хозяйствующим чиновникам высоких рангов. Кое где там точно порой.......

Чет за месяц два незнакомых простых человека в реале жаловались... скажем так на Воробьева, это ж хз где от меня... А это, подозреваю, как с тараканами - как увидел одного- знай у тебя их уже десяток. То ли Воробьев гм очень эффективный менеджер, то ли .......
china_x_pilot
23 июл, 2018 07:08 (UTC)
Да, память у девушки как у бабушки. ))

В Московской области на полигоне твердых коммунальных отходов Ядрово запущена система откачки и сжигания свалочного газа. Подрядчик – голландская компания Multriwell – уложился в срок, отведенный губернатором региона: работы по дегазации должны были быть завершены к сегодняшнему дню – 15 июня. Местные жители уже отмечают положительный эффект от проведенных работ.

Установка систем дегазации ведется на всех мусорных полигонах Московской области, где ее еще нет, но Ядрово среди них выделяется: жители соседнего Волоколамска особенно активно жаловались на исходящий от свалки запах, что потребовало личного вмешательства губернатора Андрея Воробьёва. В марте он побывал на проблемном объекте и поручил в кратчайшие сроки завершить все работы по предотвращению распространения зловония и недопущению экологической катастрофы.


http://www.ng.ru/economics/2018-06-15/4_7245_yadrovo.html
tol_toluol
25 июл, 2018 14:55 (UTC)
Девочка, кажись, в Финляндии, изучает технологии переработки.
Если вернётся, тогда и посмотрим.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner