Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Утилизация

Тоталитарный  французский  режим   и  лично  диктатор  и  геронтофил Макрон  убили  гражданскую  активистку!  Стало  совестливо  и  гадливо  на  душе.  Дотянулся  проклятый  Де  Голль.  Как  из  душа  окатило  слезинками   лесбиянок. ДОКОЛЕ?
Очень  хорошо.   Цивилизованная    европейская   Франция     наглухо  закрыла   хуйдожника  Павленского  и  довела до  самоубийства   поблядюжку  -   одну  из основательниц  Фемен.  Мир  стал  немного  чище,  а  мы  даже   руки  о  говно  не  замарали:


Tags: бляди, европка
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Сожрите друг друга!

    Уже два дня злорадные ватники с превеликим удовольствием наблюдают за процессом любви жабы и гадюки... за шкандалем в благородном либеральном…

  • Блудницы в монастырях

    На днях произошло аж два шкандалЯ под условным названием "ЗвИзда (на букву П) в монастыре". Давайте немножко поэкзорцируем и разберем сии…

  • Вопросы, вопросы...

    На днях произошло безпрецедентное событие - я случайно заглянула в блог широко известной в узких кругах Лены Миро. В это время там занимались…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments