Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Удобно вести переговоры, когда рядом Герасимов сидит...

Рубрика “Вынесено  из  комметариев» Комментарий   какого-то  анонимуса  с  Перемог (ссылку  не  дам,  ибо  нефиг).  Обсуждается  новость  от  24  июля:  «Лавров и Герасимов вчера в Иерусалиме общались с Нетаньяху, а сегодня провели в Берлине переговоры с Меркель и отправились в Париж к Макрону». Вышеупомянутый  аноним  пишет:
Удобно вести дип. переговоры, когда рядом Герасимов сидит, глядит глазами своими суровыми и что-то временами в блокнотик пишет. Как-то поневоле у "наших западных гондонов партнёров" по-шустрей устанавливается взаимопонимание и консенсус (а то уедет Герасимов обиженный, а через полчаса обидчику "Калибр" в форточку прилетит).
Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Так и живём...

    Цитата. Все те отрасли, где женщины начинают доминировать (школы, медицина, суд...) - всё приходит в упадок. Единственное место, где женщина может…

  • Мы пойдём обедать!

    В копилку крылатых фраз от Лаврова.

  • Так и живём...

    Цитата от alex_bordachev Записался на тестирование вакцины. Той самой. Недействующей, с чипами и от несуществующей болезни))) Всё…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments