Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Удобно вести переговоры, когда рядом Герасимов сидит...

Рубрика “Вынесено  из  комметариев» Комментарий   какого-то  анонимуса  с  Перемог (ссылку  не  дам,  ибо  нефиг).  Обсуждается  новость  от  24  июля:  «Лавров и Герасимов вчера в Иерусалиме общались с Нетаньяху, а сегодня провели в Берлине переговоры с Меркель и отправились в Париж к Макрону». Вышеупомянутый  аноним  пишет:
Удобно вести дип. переговоры, когда рядом Герасимов сидит, глядит глазами своими суровыми и что-то временами в блокнотик пишет. Как-то поневоле у "наших западных гондонов партнёров" по-шустрей устанавливается взаимопонимание и консенсус (а то уедет Герасимов обиженный, а через полчаса обидчику "Калибр" в форточку прилетит).
Tags: цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Вот оно что...

    Твит дня. Отчего возникли волнения в Америке? Оттого, что американские специалисты по организации массовых беспорядков вынуждены работать дома на…

  • Слава Богу, мы русские!

    Твит дня. Когда смотришь, как образцово богатые и демократичные американцы в XXI веке грабят свои магазины и поезда, хочется оставаться небогатым и…

  • Пыжатся борщевички...

    Встретились две цитаты...... то есть я хочу сказать, "Пыжатся борщевички, да только без дедульки они никуда и редактировать его они не могут, ибо во…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments