Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Укроп не нужен

Прекрасное  от  камрада maxfux.
Прилепин пишет в своем ЖЖ: "Вместе с ВСУ будем ловить Пашинина и компанию. Сейчас сложно такое предположить, но предположить стоит. В Чечне такое было. Когда уставшие воевать чеченцы сами стали помогать ловить и прибирать отморозков. И мы с ними работали. И находили общий язык. Хотя за полгода до этого казалось, что никогда не найдём уже. И тут так же будет." Примечание  от  меня.  Ну,  что  я  думаю  про  тов.  комиссара тов.  политрука   пейсателя  руками  про заек  Прилепнера  я    тут  писать  не  буду -  может  когда-нибудь  позже…  А  сейчас   давайте  прочтём,  что   ответил  Прилепину  Макс Фукс…
Вот знаете, все эти разговоры, про "вместе", про то, что в массе там "люди хорошие", про  то, что "нам нужна вся Украина", и про "установление братских отношений" - это все чистой воды мухлеж и провокация. Не нужна нам вся Украина, и братские отношения с ними. Украина есть чистый проект "антироссии". И любая "братская" она непременно превратиться в ту, которая сейчас. Даже если от нее останется кусочек маленький.
Не должно быть никакой Украины. Вообще. Ни в качестве выдумки властей ДНР в виде некой "Малороссии", которую они год назад учреждали, ни в виде всяких фейковых "народных судов Украины", ни в виде всяких "правительств Украины в изгнании". Украины просто не должно быть. Пусть там будут другие, пусть Ужгород будет в Венгрии, а Львов в Польше. Собственно, Польша и Венгрия не будут играть на теме "братских народов" и прочего.
Украины не надо никакой. Ни братской, ни вражеской. Вообще. Оптимальное решение - это раздел. Сейчас нужно брать, что есть. ЛДНР в нынешних территориях. Потом уже думать об экспансии, провоцировании народных выступлений на западе и востоке Украины, распрей, обострении внутренних конфликтов. Сейчас надо брать, что есть.
Будет возможность продвинуться дальше - хорошо. В целом необходимо понимать, что при разделе Украины не останется никакого государственного украинского языка, вышиванка станет как и прежде уделом селян, а украинская "культура" будет пылиться на полках забытых Богом музеев, куда ни один в здравом уме не зайдет. Это должно послужить концом "украинственности" как таковой. Язык скоро забудется или станет уделом безумных хлопцев с диковинными чубами и беззубых бабок из Тернополя. Косоворотки, всякие гопаки и прочая деревенщина займут свое место в деревнях типа масайских, куда будут водить туристов. И пусть часть бывшей Украины говорит по польски, венгерски, по русски. Это нормально. Закон о региональных языках, языках меньшинств прекрасно работает в Польше и России. Но основная масса т.н. украинцев легко уйдет с этого языка на русский или польский.
Тут же важна сама ликвидация проекта "Антироссия". А уничтожение языка и культуры - важнейший этап. Любые попытки т.н. "интеграции" Украины или ее территорий в наше культурное пространство в виде подпитки всяких национальных, культурных и пр.проектов, танцы с бубнами вокруг их "самобытности" - это заведомо ведет к очередной "антироссии", но прикормленной на наши деньги.
Поэтому никакой Украины - ни в каком виде.
АМИНЬ.
Tags: руина
Subscribe

Posts from This Journal “руина” Tag

  • Украинское еврейство и стокгольмский синдром

    Ребе Ищенко - о еврейском вопросе на Украине. Очень интересно и с экскурсом в историю. В тридцатые годы прошлого века антисемитизм в мире был…

  • Налетай, торопись!

    Встретились два твита: На АлиЭкспрессе появился какой-то товар за 100 млрд. С традиционным описанием для АлиЭкспресса: "Свигодный хортый…

  • Почему США проиграли Украину

    И снова на линии ребе Ищенко... Я, безусловно, знаю, что многие, если не большинство, уважаемых экспертов и матёрых политиков считает, что Украину…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments