?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укроп не нужен

Прекрасное  от  камрада maxfux.
Прилепин пишет в своем ЖЖ: "Вместе с ВСУ будем ловить Пашинина и компанию. Сейчас сложно такое предположить, но предположить стоит. В Чечне такое было. Когда уставшие воевать чеченцы сами стали помогать ловить и прибирать отморозков. И мы с ними работали. И находили общий язык. Хотя за полгода до этого казалось, что никогда не найдём уже. И тут так же будет." Примечание  от  меня.  Ну,  что  я  думаю  про  тов.  комиссара тов.  политрука   пейсателя  руками  про заек  Прилепнера  я    тут  писать  не  буду -  может  когда-нибудь  позже…  А  сейчас   давайте  прочтём,  что   ответил  Прилепину  Макс Фукс…
Вот знаете, все эти разговоры, про "вместе", про то, что в массе там "люди хорошие", про  то, что "нам нужна вся Украина", и про "установление братских отношений" - это все чистой воды мухлеж и провокация. Не нужна нам вся Украина, и братские отношения с ними. Украина есть чистый проект "антироссии". И любая "братская" она непременно превратиться в ту, которая сейчас. Даже если от нее останется кусочек маленький.
Не должно быть никакой Украины. Вообще. Ни в качестве выдумки властей ДНР в виде некой "Малороссии", которую они год назад учреждали, ни в виде всяких фейковых "народных судов Украины", ни в виде всяких "правительств Украины в изгнании". Украины просто не должно быть. Пусть там будут другие, пусть Ужгород будет в Венгрии, а Львов в Польше. Собственно, Польша и Венгрия не будут играть на теме "братских народов" и прочего.
Украины не надо никакой. Ни братской, ни вражеской. Вообще. Оптимальное решение - это раздел. Сейчас нужно брать, что есть. ЛДНР в нынешних территориях. Потом уже думать об экспансии, провоцировании народных выступлений на западе и востоке Украины, распрей, обострении внутренних конфликтов. Сейчас надо брать, что есть.
Будет возможность продвинуться дальше - хорошо. В целом необходимо понимать, что при разделе Украины не останется никакого государственного украинского языка, вышиванка станет как и прежде уделом селян, а украинская "культура" будет пылиться на полках забытых Богом музеев, куда ни один в здравом уме не зайдет. Это должно послужить концом "украинственности" как таковой. Язык скоро забудется или станет уделом безумных хлопцев с диковинными чубами и беззубых бабок из Тернополя. Косоворотки, всякие гопаки и прочая деревенщина займут свое место в деревнях типа масайских, куда будут водить туристов. И пусть часть бывшей Украины говорит по польски, венгерски, по русски. Это нормально. Закон о региональных языках, языках меньшинств прекрасно работает в Польше и России. Но основная масса т.н. украинцев легко уйдет с этого языка на русский или польский.
Тут же важна сама ликвидация проекта "Антироссия". А уничтожение языка и культуры - важнейший этап. Любые попытки т.н. "интеграции" Украины или ее территорий в наше культурное пространство в виде подпитки всяких национальных, культурных и пр.проектов, танцы с бубнами вокруг их "самобытности" - это заведомо ведет к очередной "антироссии", но прикормленной на наши деньги.
Поэтому никакой Украины - ни в каком виде.
АМИНЬ.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «руина»

  • Воровской сходняк

    Отличная, свежайшая и злободневная статья от Ростислава Ищенко. В ней даже обычного для него оптимизма не много - только чёткий анализ ситуации.…

  • А нет, извините, ошибочка вышла...

    И ещё раз повторю - укропы и большевики - близнецы-братья... Это служители канонической православной церкви в очереди на допрос в Ровенском СБУ...…

  • О "морали" укропского хуторянина, и не только...

    Вот ещё раз повторю - не зовите вы на воскресные вечера с соловьями всяких укропских, пшекских, пиндосских и прочих дурналистов и икспердов -…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 23 комментария — Оставить комментарий )
Сергей Петров
26 июл, 2018 06:41 (UTC)
Давно уже все решено безо всяких "экспертов" - все русские земли снова станут русскими как бы там не верещали наши либерасты и прочая нечисть ;))
sandra_nika
26 июл, 2018 08:51 (UTC)
Оптимизм не должен переходить в дебилизм.
Сергей Петров
26 июл, 2018 09:52 (UTC)
Ты сама все увидишь )))
cycyron
26 июл, 2018 09:24 (UTC)
По определению!
livilla_ass
26 июл, 2018 10:09 (UTC)
Восторженный идиот.
Сергей Петров
26 июл, 2018 10:41 (UTC)
Есть ли смысл что-либо доказывать безмозглой либеральной жопе, если она самостоятельно не смогла сложить 2+2 и сделать очевидные для всех нормальных людей выводы?


Россию задушат санкциями! (tm)
Экономика России вот-вот развалится! (tm)
Крымского моста никогда не будет! (tm)
Россия получит в Сирии второй Афганистан! (tm)
Чемпионат мира в России не состоится! (tm)
и прочее ко-ко-ко, ржать над которыми уже надоело )))
livilla_ass
26 июл, 2018 12:38 (UTC)
все русские земли снова станут русскими как бы там не верещали наши либерасты и прочая нечисть ;))
Когда-то Золотой Орде дань платили, теперь предлагаешь Украине?
а ни чё не треснет?
sandra_nika
26 июл, 2018 10:51 (UTC)
Так ты ж вроде идиотка. Хотя клон пола не имеет.
livejournal
26 июл, 2018 08:09 (UTC)
Укроп не нужен
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Укроп не нужен» в контексте: [...] приходят за своими долгами А в остальном текст - замечательный. Оригинал взят у в Укроп не нужен [...]
legrantd
26 июл, 2018 08:34 (UTC)
Ликвидация недостраны - дорогое удовольствие. Но удовольствие.
rich999
26 июл, 2018 09:04 (UTC)
АМИНЬ!!!
cycyron
26 июл, 2018 09:23 (UTC)
А текст и с самом деле замечательный. За исключением того, что автор, по простоте своей душевной, согласый запросто разбазаривать земли русские, "позабыл" о двух маленьких, но огромных НО.

2. Русские своими территориями не торгуют! И всегда приходят за своими долгами.

1. Русь - гармошка. И на сжатие идёт почти что без сопротивления. Да ещё и поёт при этом. Но только до болевого порога, пока мехи позволяют. А вот уж потом - развернись Душа, гуляй Расея! И всегда! Непременно! С прихватом.

Трепещите, лимитрофы!
livilla_ass
26 июл, 2018 10:17 (UTC)
2. Русские своими территориями не торгуют! И всегда приходят за своими долгами.
Чушь! Русские не за долгами приходят, а врываются в города и села, оставляя за собой школы, больницы, заводы и фабрики.
Задолбало! Сколько можно?! Хоть бы раз с кого тот долг стребовать, со всех б/братушек. У нас своих городов и сел, куда действительно нужно ворваться подобным образом до хрена и больше.
А со всеми лимитрофами... это как буйное отделение психбольницы, можно хоть каждый день новую технику и электронику завозить. Ничего работать не будет.
cycyron
27 июл, 2018 07:28 (UTC)
Ну конечно! Держите карман шире!
Этому контингенту на ударных стройках первых пятилеток на Колыме с Чукоткой новая техника с электроникой будет явным излишеством.
А вот только у меня такое предчувствие, что они и всю вашу либерастную публику к себе в подручные затребуют. И ведь никто возражать не станет.
drakonit
26 июл, 2018 10:31 (UTC)
У Прилепина, как всякого комми, прорывается вот это желание брататься с врагом и вместе мол, как те самые мифические "пролетарии всех стран" идти с кем-то бороться. Интересно, если бы он в 1941 году рассказывал в окопах, что мол вот-вот еще и с бравыми солдатами вермахта и летчиками люфтваффе красноармейцы пойдут вылавливать Гитлера и Геббельса и вообще все они хорошие ребята... Вот не поняли бы его совсем.
И никакого украинства нам не надо. А каратели ВСУ, участвующие в агрессии против Донбасса, должны свое как минимум в лагерях отсидеть, также как участники майданов, члены нацистских формирований и участники геноцида руского населения Малороссии (бойня в Одессе, бойня в Мариуполе, репрессии разного рода), также же как и все, кто после 2014 служил в СБУ, ССО и иных украинских "гестапо" и "сс".
Хочет с ними Прилепин обниматься - его личное право.
sandra_nika
26 июл, 2018 11:01 (UTC)
Как всегда лучший.
sandra_nika
26 июл, 2018 11:28 (UTC)
Ну как бы второй клоун, с которым вы на другой ветке рукопожимались, сюда за тобой- чёй-то не пришёл.
livejournal
26 июл, 2018 14:32 (UTC)
Укроп не нужен
Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Укроп не нужен» в контексте: [...] приходят за своими долгами А в остальном текст - замечательный. Оригинал взят у в Укроп не нужен [...]
horacius
26 июл, 2018 16:15 (UTC)
Гладко стелет, но вот вопрос: почему этого не делается до сих пор? Четыре года вроде как прошло.
nazareth_stv
26 июл, 2018 16:52 (UTC)
Успокойтесь..Никакой Украины и не будет...Не может быть государства там где его нет по сути.. И никогда не было..А Прилепин просто слился вот и все....



Edited at 2018-07-26 16:54 (UTC)
Nik Sorkin
26 июл, 2018 20:01 (UTC)
Да, согласен.
Собственно, ко всем этим разговорам, как нам их бедненьких "переагитировать", чтобы они снова стали братскими. Вот единственная установка, которая предлагает реальную альтернативу: "Ваш кошмар кончится когда Украина кончится". И если это вызывает ответную агрессию, то это нормально и даже хорошо. Это как стадии принятия любой тяжелой новости: сначала отрицание, потом гнев и так далее. Но постепенно "подленькая" мысль подбирается из под сознания: "Скорее бы уж все кончилось. Вот проснусь завтра, и нет никакой Украины. Растаяла как дурной сон". И человек начинает сам себя агитировать в нужном направлении, чтобы легче было принять. Конечно останутся упоротые, но стойких пассионариев всегда не более 5% (в одну или в другую сторону) в любом обществе. Притихнут на время, будут зубоскалить по кухням, типа ждать своего часа. А если не будет очередного Горбачева, то может и часа такого не случится.
dmitrdmitr
27 июл, 2018 07:48 (UTC)
Любой рагуль с села, услышав, что его язык и страну надо ликвидировать, сам побежит в военкомат, или, что хуже, запишется на курсы террористов...
Вы бы были рады, услышав заявления типа "ВАШ язык надо уничтожить"?

Не "Украины не должно быть", а "Должна быть Украина, СОЮЗНАЯ и ДРУЖЕСТВЕННАЯ России" - вот, на мой взгляд, правильный лозунг.
( 23 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner