?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

  • А если бы мост устал в России...

    Мда... а уж радости-то сколько у либерастов было, если бы это в России так мост устал... Жуткая трагедия в Генуе. Это спустя 2 года после…

  • Твиты дня

    Умри, Филипп, лучше не скажешь! В цитатник! Глупые русские никак не поймут, что демократия - это не когда устраиваешь референдум среди жителей…

  • Как стать нелюдью...

    Подведём итог дискуссии Как остаться человеком... ну как дискуссии… вообще-то дискутировать с теми, кто не смог остаться человеком,…

promo mankubus 10:34, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Насколько крошечный ленивец способен испортить жизнь целому мамонту? Чтобы понять, о чем я буду говорить сегодня, вспомните момент знакомства Сида и Мэнни в первой части «Ледникового периода». Ленивец, напомню, создал себе серьезную проблему в виде двух разъяренных носорогов, после чего мамонт…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
horacius
26 июл, 2018 16:04 (UTC)
В своё время это был процветающий развивающийся город. В нём построили кучу предприятий, вложили солидные средства в его развитие, навезли высококвалифицированных специалистов. Город стал экономическим центром чуть ли не всей страны, в чём не уступал другим крупнейшим городам. Его потенциал был велик, как никогда. Но настали новые времена. Предприятия обанкротились, начался отток населения из города. Теперь целые районы погружены в разруху, дома стоят пустые, а многие кварталы, даже близко к центру города, стали бандитскими территориями. Некогда чистые и опрятные дома превратились в притоны для уголовного элемента. Город продолжает умирать и перспективы его весьма туманны.

ВВот, до какой степени запустили Детройт, центр американского автомобилестроения.
dmitrdmitr
27 июл, 2018 07:44 (UTC)
В тему про Дейтройд, развалины:
Похожее изображение
Упс, это ж ЛАЗ у меня во Львове!
А Детройт - вот он:
Картинки по запросу Детройт фото
Но это фото из разряда "ракурс решает всё", в реале Детройт ещё и вот такой:
Картинки по запросу Детройт фото
Но всё равно там жопа.
Всё решает не ракурс, всё решает объективность!
horacius
27 июл, 2018 09:43 (UTC)
Другой вопрос, когда нам дают типа для сравнения, выхолощенный до предела Амстердам, Вену и тд, а на вторую ячейку коллажа лепят какое-нибудь Гадюкино или Пердяловку. Это дело нехитрое, я тоже могу прилепить на одну ячейку Казань, а на другую, к примеру, один из припарижских гадюшников, куда полиция остерегается соваться, или какую-нибудь запущенную индейскую резервацию.
dmitrdmitr
27 июл, 2018 07:38 (UTC)
Обычные двойные стандарты Запада...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner