Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Русофобы обгадились

Оптимистичные  итоги  от  камрада  Кота  Мура katmoor
Еще мало кто это понял.
Но вчера русофобствующие мрази  публично обгадились. Причем аж два раза. Одновременно и в Киеве и в Москве и вообще по всей РУСИ.

В Киеве они вывели под жовто-блакытнымы прапорцямы  жалкую горсть иуд-раскольников  поддерживающих анафемированного лжепарииарха Филарета. И не помогли ему ни полицаи ни Вальцман-гройсманы. Все увидели какая жалкая кучка  вышла на их молитву.
А в Москве предатели-русофобы  под красными флажками в этот же день вывели народ на официально разрешенные и заранее ими разрекламированные митинги  против пенсионной реформы. Результат такой что им стыдно даже его показать на фото и видео.
То же самое по всей Руси. Это хорошо!
Tags: церковь
Subscribe

Posts from This Journal “церковь” Tag

  • Много блогеров, да мало молитвенников...

    Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл направил открытое письмо расстриге (да, его уже можно так назвать, ибо его таки лишили сана)…

  • Вот ради чего убийцу рупоположили...

    Твит дня. Обратите внимание - "понравилось Ройзману"... Собственно, ради чего убийцу и рукоположили, и создали секту царебожников. Активная фаза…

  • Блудницы в монастырях

    На днях произошло аж два шкандалЯ под условным названием "ЗвИзда (на букву П) в монастыре". Давайте немножко поэкзорцируем и разберем сии…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments