?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Профессор С. Л. Лопатников жжет!

Ваше превосходительство, г-н Президент.

12 апреля сего года исполняется 50 лет со дня первого полета человека в Космос.

Пользуюсь случаем, чтобы довести до сведения Вашего Превосходительства, что этим первым человеком, как утверждала тоталитарная пропаганда, был, якобы, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, майор Советской Армии, Юрий Алексеевич Гагарин.

 

Несмотря на то, что демократическая страна, Президентом которой Вы в настоящее время являетесь, слишком молода, чтобы иметь непосредственное отношение к этому историческому событию, в ней, к сожалению, все еще проживает немало людей, для которых память о полете Гагарина не может быть подменена фильмом «Бумажный солдат» и научными изысканиями историка, члена Вашей Общественной Палаты, г-на Сванидзе.

Глубокое непонимание этой, не преодолевшей еще своего тоталитарного прошлого, части населения, вызвало сообщение Российского Информационного Агентства «Новости»о том, что Первый научно-астрономический и музыкальный фестиваль с чисто русским названием: «Starmus», - посвященный 50-летнему юбилею полета Ю.А. Гагарина в космос, решено перенести из России на испанский остров Тенерифе.

В связи с этим, обращаюсь к Вам, Ваше Превосходительство, с нижайшей просьбой: просветите этих людей, не дайте им погибнуть в их тоталитарных заблуждениях. Отдайте распоряжение об опубликовании сведений из известной Вам «Особой папки»об истином полождении дел. Пусть люди узнают truth, которую тщательно скрывала от народа тоталитарная власть: Ю.А. Гагарин - на самом деле, не советский, а испанский гражданин, похищенный еще в 1936 год в двухлетнем возрасте агентами кровавого палача Джугашвили-Сталина во время известной провалившейся попытке коммунистического путча в этой цивилизованной европейской стране и насильно, как собака Лайка, отправленный палачами из НКВД-КГБ в Космос.

Согласитесь, иначе объяснить перенос на испанскую территорию торжеств по поводу первого полета человека в Космос не представляется возможным.

Нельзя же, в самом деле, поверить словам якобы космонавта Алексей Леонова: «К сожалению, чего-то по-настоящему грандиозного — а 50 лет со дня первого в истории человечества полета в космос того заслуживают — как оказалось, в России провести нереально, а на Канарах можно, причем с участием известных людей планеты»!

Не сомневаюсь, имей так называемый «Гагарин» хоть минимальное отношение к руководимой Вами стране, то нашлись бы и деньги, и возможности, и место на ее территории, чтобы достойно отметить этот поистине Великий день, День победы Разума.

Так что, позвольте Вам от души пожелать, Ваше Превосходительство, дальнейшей правдификации, или, точнее, трусификации, всей страны, а также новых гаджетов в Новом году.

С нижайшим,

Бывший кружковец отдела астрономии и космонавтики Московского городского Дворца пионеров и школьников,

Сергей Лопатников. - sl-lopatnikov.livejournal.com/431620.html

 

Метки:

Buy for 20 tokens
Пипец! Остросюжетная эпопея противостояния с нашими местными о​**евшими приставами совершила новый неожиданный поворот… Вкратце напомню фабулу. Итак, всё началось с того, что в один не самый удачный день у моей мамы приставы забрали прямо от дома её машину, хотя она (инвалид 2-ой…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
strelnikovvv
7 янв, 2011 17:10 (UTC)
подписываюсь под каждым его словом. наш о-нано горби уже своим креативным мышлением достал.
sandra_nika
7 янв, 2011 17:22 (UTC)
Так перепостите, если согласны.
strelnikovvv
7 янв, 2011 17:37 (UTC)
перепостил. :)
azart_ude
7 янв, 2011 18:34 (UTC)
нет,ну не бляди, а?!
sandra_nika
7 янв, 2011 18:45 (UTC)
Бляди - это еще слишком мягко сказано.
rex_lockheart
7 янв, 2011 21:43 (UTC)
"Бляди, сэр!" © известный анекдот
alex_bykov
8 янв, 2011 19:58 (UTC)
В оригинале Лопатников малость расширил пост
sandra_nika
9 янв, 2011 05:49 (UTC)
Re: В оригинале Лопатников малость расширил пост
Намек понят.
А вот в советские времена была легенда, что космонавты, выходя из автобуса, подвозившего их с стартовой площадке, обязательно...хм... мочились на его колесо.
Как вы думаете, это правда или брехня? А если правда, то как вы это объясните? Это что- просвЯщение, или нечто вроде языческого обряда?
alex_bykov
9 янв, 2011 12:48 (UTC)
Думаю, что правда
Все первопроходцы суеверны хоть немного. А дальше работают авторитет и традиция.
sandra_nika
9 янв, 2011 14:28 (UTC)
Re: Думаю, что правда
Но эти суеверия вас не волнуют, ибо это ваши атеистические суеверия.
Воистину, нет на свете более суеверных людей, чем атеисты!))))))
alex_bykov
9 янв, 2011 14:34 (UTC)
Именно так :0)
Но мы, атеисты, очень тщательно это скрываем ;0)
sandra_nika
9 янв, 2011 15:09 (UTC)
Re: Именно так :0)
Это вам кажется, что вы это тщательно скрываете.
А кому надо - те хорошо знают, что атеисты суеверны и потому им в голову можно напихать черт знает чего.
А что вы хотите - свято место пусто не бывает.
alex_bykov
9 янв, 2011 15:14 (UTC)
Это у нас путь диверсификации такой
В одно "свято-место" входит довольно изрядное количество суеверий. Хотя бы одно из них подходит к каждому конкретному случаю, или может быть дополнено недостающим для конкретного случая суеверием. А что вы хотели - строго наМучный подход требует :0)
sandra_nika
9 янв, 2011 15:43 (UTC)
Re: Это у нас путь диверсификации такой
Ну-ну.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner