Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Эренбург сочувствовал Штрейхеру?

Цитаты  дня  от    юзера   Серёги serega133. Орфография  и   пунктуация  в  основном  сохранены.
Депутат Сухарев хочет установить мемориальные доски в память о Джемале и прочих, потому что они ТАДАМ российские граждане. Вношу встречное предложение - и Березовскому доску повесить, тоже ведь гражданин. И всем дебилам, которые по пьяни утонули в Турции и Таиланде.
***
Вот это солидарность! Ну ладно, Орхан Джемаль за братьев-мусульман и террористов, но мы же оба военкоры - пишет Сёмен Пегов и это постит Прилепин. Это ладно?  ЭТО ладно? Вы охуели, что ли со своей профессиональной солидарностью? Эренбург сочувствовал Штрайхеру?
Я хотел длинный пост написать, но злоба душит.
Дебилы, что ли, вы, пишущие соболезнования? Эти джемали вас спокойно резали бы. Показать вам видео из чечни, после которого я спать не мог? Первая чеченская. Связанных пацанов-срочников спокойно режут. И смеются. А папа Джемаль, чтоб ему там припекло, это оправдывал - это просто месть.
А теперь этого утырка убили за деньги Ходора. Ходор, нанимай их побольше и отправляй. Есть Сомали, Южный Судан, можно в Колумбию с вертолётов сбрасывать.


Tags: вторая древнейшая профессия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “вторая древнейшая профессия” Tag

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “вторая древнейшая профессия” Tag