?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отличнейшая  статья  Сергея Белова.
Самое неприятное в нашей жизни то, что всё происходит незаметно. Был Советский Союз, и его не стало. Были нормальные люди и куда-то исчезли, переродившись в каких-то шумеров. Откуда они появились? Почему шумеры так расплодились в современной Украине, заглушив голоса нормальных людей? Этот вопрос волнует многих, но не многие готовы дать на него ответ. Увы, но шумеры всегда жили среди нас ― практически в том же бесчисленном множестве, что и сейчас. В рамках жёсткой советской системы они просто старались не высовываться, не проявлять свою дурь, смиренно трудясь в советских учреждениях, воспроизводя поведенческие установки, спущенные идеологическим отделом ЦК КПСС.
В советской психиатрической стандартности была та прелесть, что конченому идиоту не давали права навязывать свои бредовые идеи всем окружающим, а отправляли в психушку. В 1991 году идиоты стали независимыми от «генеральной линии партии», и началась их колхозная самодеятельность.
Моя первая встреча с представителем потомков древних шумеров состоялась в самом начале 90-х. Я ехал по каким-то делам в сторону Майдана Независимости, который тогда по старой памяти ещё называли площадью Октябрьской Революции. Где-то на Лукьяновке в салон троллейбуса проник весьма любопытный персонаж. Своей внешностью он мне напомнил «икону стиля», висящую едва ли не в каждой украинской хате, — Тараса Шевченко. У него были точно такие же обвисшие усы, суровый взгляд и вышиванка. Собственно, в то время вышитая рубаха уже никого не удивляла, но в данном случае она явно не сочеталась с зелёными армейскими брюками и коричневыми полуботинками.
Странный пассажир протискивался по салону, словно кого-то искал. Подойдя ко мне и оценив каким-то хитрым испытывающим взглядом, он прошёл дальше и наконец пристроился рядом с молодой девушкой. Несколько мгновений он ехал молча, а потом нарочито громко заговорил с ней на украинском языке, что и сделало всех окружающих невольными слушателями их беседы. Девушка говорила тихо, но, судя по реакции мужчины, она ответила навязчивому собеседнику на привычном для Киева русском языке. Тот был оскорблен так, как будто ему прилюдно плюнули в лицо. Оглядываясь по сторонам, словно призывая всех присутствующих пассажиров стать свидетелями совершенного преступления, он начал отчитывать девушку за то, что она говорит не на «ридной мове». Затем, нескольку успокоившись, усач заговорил тише, но так, чтобы слышали все, рассказав о древности украинской нации и многовековой оккупации москалями Украины. На фразе об украинском происхождении Иисуса Христа мне стало окончательно ясно, что в салон проник сумасшедший.
Настоящее начинается вчера. Как бы это банально ни звучало, но то, что произошло с Украиной, для меня началось в том самом троллейбусе, когда персонаж, пребывающий одной частью своего тела в форме военнослужащего советской армии, а другой частью ― в украинской вышиванке, начал сверлить мозг всем окружающим пассажирам. Тогда я принял его за сумасшедшего, считая, что его дикий антинаучный бред в принципе не может рассматриваться серьёзно. Как можно противостоять клоунам, оппонировать клоунам, самому не превратившись в клоуна? Спустя некоторое время я неожиданно для себя обнаружил, что подобные этому персонажу безумцы своими идеями заразили половину страны. В 2014 году они полностью подмяли под себя всю государственную власть, всю систему образования и начали перековывать народ по своему образу и подобию.
Меня всегда удивляли люди, которые позволяют себе сравнивать Германию времён Третьего рейха и современную Украину. Ничего общего, кроме определённого внешнего сходства, между двумя государствами нет. Для потомков древних шумеров копирование символики немецкого нацизма является проявлением известного культа карго. Им кажется, что, провозгласив себя арийцами, устроив факельное шествие, можно самим стать великими и получить «Вэлику Украину». Им невдомёк, что великое невозможно сканировать и размножить на принтере.
Триумфальный приход к власти Адольфа Гитлера стал своеобразным ответом на поражение Германии в Первой мировой войне с последующими за ней разрухой, упадком экономики и деморализацией общества. Немцы мечтали о возрождении страны, обретении новых территорий, колоний, рынков сбыта для продукции своей великолепной промышленности. Им нужна была Великая Германия, и ради этого они были готовы работать и умирать. Гитлер стал их вождём, поскольку выражал чаяния и надежды немецкого народа.
Шумеры пришли к власти в стране результате «бескровной победы», когда с распадом СССР они получили в своё безраздельное пользование «Вторую Францию». Шумерам не надо было ни за что воевать и умирать, им просто предстояло воспользоваться свалившимся на их голову «счастьем». Они этого не сделали  и предпочли стать колонией Запада. Как с такой разной историей становления нацизма в одной и другой стране можно сравнивать Третий рейх и Украину? О каком фюрере могут мечтать шумеры, если у них национальной идеей стала «сдача в плен»?!
Украинский нацизм родился на почве комплекса собственной неполноценности, когда какой-то советский прапорщик напялил украинскую вышиванку и возомнил себя великим полководцем. Украинский нацизм — это прибежище бездарей, которые неспособны творить великое и прекрасное. Украинский нацизм бесплоден и как духовный кастрат ненавидит всех тех, кто способен к созидательной деятельности. Украинский нацизм беспредельно завистлив к любому, кто способен на созидательный труд. Отсюда все эти вуайеристские наблюдения за Россией и приписывание себе достижений других народов. Отсюда это желание шумеров всё запретить и всё ограничить, поскольку в других условиях их погремушки не нужны им самим.
«Гений и злодейство ― две вещи несовместные». Бездарь не будет себя хорошо чувствовать ровно до тех пор, пока не отравит гения! Украинство не может чувствовать себя комфортно, пока не уничтожит русскость. Но уничтожив русскость, шумерство скатывается в первобытную дикость, что мы и наблюдаем сегодня на Украине.
Мои замечательные российские соплеменники ломают себе голову над тем, как можно вернуть потомкам древних шумеров разум и человеческий облик? У меня нет ответа на этот вопрос, поскольку я не знаю, как физически можно затолкать монтажную пену обратно в баллон. Украинство — как монтажная пена, которую долгие годы готовили, упаковали, а потом, в 1991 году, выпустили вон из тары. Все эти кириленки-ницои-фарионы не хотят опускаться обратно на своё место, рулить сельскими клубами, читать методички, спущенные идеологическим отделом ЦК, выращивать свиней, убирать навоз. Они хотят властвовать и будут властвовать ровно до тех пор, пока существует нынешнее украинское государство. Шумеры, как паразит, не успокоятся, пока не уничтожат сам организм, в котором живут. Возможно, в этой аллегории и есть ответ на вопрос о том, как следует решать «украинский вопрос».
Полностью  здесь - http://alternatio.org/articles/item/61734-

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «укропы»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

drakonit
9 авг, 2018 13:28 (UTC)
Re:
Полнейший бред. И ноль информативности. Половина - оскорбления, мол "да кто ты такой", половина какие-то абсурдные угрозы, мол "скукоживание российского государства", "экстремизм".
Т.е. стоит убрать улицу террористки Перовской или палача Бела Куна и Россия "скукожится", стоит снести хоть половину типовых уродливых истуканов Ленину и все вокруг рухнет, разрушения начнутся, смерть.
Сам себе противоречишь - если все это давно умерло и война с мертвецами, то кто же кинется жечь и разрушать то за бела кунов и перовских? А если это идеология и символы экстремистов ныне действующих (кургиняновцы, удальцовцы и прочие левацкие боевики) то тем более нужно избавляться от их агитационных объектов, точек их информационной войны против России.
vidarr_a
9 авг, 2018 13:53 (UTC)
Re:
Ну вот и флаг в руки - у вас там недалеко есть колхоз имени Софьи Перовской и памятник, вот и обратитесь в правление с предложением снести и переименовать.
Много интересного услышите про себя...
В Москве улицу Перовской переименовали обратно в Воскресенскую. Площадь Бела Куна переименовывать не стали - она где-то только к 80-м появилась, так что "площадь Бела Куна" - вполне историческое название. Впрочем, можно переименовать её в площадь Никиты Юрьева-Захарьина, так владельцем Покрово-Рубцовской вотчины были бояре Захарьины. Хотя, думаю, местные против будут.
Про памятник Ленину. Ну войдите в Севастопольский горсовет с предложением таким, а ещё лучше - на пьедестал Ленина памятник Врангелю или Слащеву поставить. Будет весело.
А жечь и разрушать никто не кинется. Сваливать кинутся. Вместе со своими татарскими, башкирским, удмуртскими и т.д. землями. Потому, что хорошо в 16 веке, то глупо в 21-м. И когда народы шли под "белого царя" - это было одно. А сейчас, в нео-православную империю - это совсем сильно другое.
Да, и вы им ещё вдогонку расскажите, что порку ввести надо - дунут так, мигарь на форсаже обгонят.
drakonit
9 авг, 2018 14:07 (UTC)
Re:
Так что - все это тлен и мертвецы или это важные информационные объекты вполне существующего красного радикального проекта то, за который кинутся взрывать? Определитесь!
И кто же кинется сваливать из-за Бела Куна и Перовской то? Из-за того что улицы ленинов и советские переименуют в улицы в том числе и местных уважаемых людей? Башкиры? С чего бы? Как раз отсутствие Империи и сильной власти, отсутствие внятного заявленного державного имперского русского цивилизационного проекта проекта сдерживает тех, кто к нам хочется податься.
За большевизм никакие национальные группы не цепляются. Ну разве что в сионистских кругах :))))
Насчет Софьи Перовской - совхоза такого слава Богу нет. Памятник торчит еще. И да - по демонтажу надо будет обратится. Потому что никаких заслуг кроме террора у нее нет.
Памятник Ленину неоднократно в Севастополе предлагали убрать. И, кстати, в совете это обсуждали. Но инертность депутатская и чиновничья есть, мол а вдруг комми обидятся, а вдруг чиновники с комсомольским прошлым обидятся. Ну да придет время - не этот упырь-русофоб будет стоять над городом, а Потемкин, Суворов или Ушаков.
А Колчаку и Врангелю тоже в Севастополе место найдется. Флот, кстати, за Колчака выступает.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner