Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ракета выбрала свободу!

Ви  таки  будете   смеяться,  но    храбрые  шпроты  так  и  не  нашли  ракету,  случайно    выпущенную  или  упавшую  с     испанского    самолета:
"Силы обороны Эстонии после тщательной проверки не обнаружили в районе предполагаемого падения ракету «воздух-воздух», выпущенную 7 августа по ошибке с истребителя ВВС Испании.
Военнослужащие 1-й пехотной бригады проверили металлодетекторами территорию около 600 квадратных метров и затем осмотрели около 200 гектаров.
«Так как в почве было обнаружено множество ложных сигналов, то мы с помощью экскаваторов убрали поверхностный слой почвы на глубину примерно полуметра и продолжили поиски с помощью глубинных детекторов», — рассказал руководивший работами начальник центра разминирования Сил обороны Эстонии капитан Кармо Саар.
По его словам, на глубине до шести метров детектор также не обнаружил сигналов, указывающих на наличие фрагментов ракеты.Он не исключил, что детектор не смог обнаружить алюминиевые куски ракеты в толстом слое глины на такой глубине.
Поиски ракеты будут продолжены с воздуха, пообещал командующий ВВС Эстонии полковник Рииво Валге..." - https://lenta.ru/news/2018/08/11/raketa/
Ну  да,  ну  да:  по    лесам  лазили,  землю   носом  рыли,   и  ничего  не  нашли,  а  теперь    с  воздуха  найдут,   хе-хе...
Ладно,  смех   смехом,  но    куда  же  подевалась     ракета?!! Ребе vi4kin77   предполагает,  что  она  утонула   выбрала   свободу:
"Ну сами подумайте. Жила-была ракета. Ей было хорошо. Она жила в приличной стране. Гренада, там, Севилья, Барселона, вот это вот всё. Знойные красавицы, средиземноморский климат, бой быков, страстя всякие. Сиеста, помидорный фестиваль и карнавалы всякие. Футбол в конце-концов. И тут - здрасьте!
Проснулась ракета в один прекрасный день, и видит, что её вот вместо всего этого всего притащили в какую-то дыру с лабусами. Шпроты какие-то, по пляжу люди в шубах загорают, тормоза шо пиздетс. Агрессию какую-то отражать собрались. Это вот что, ради вот этих шпротов жизнь молодую отдавать? У них тут пышания национальными пиписками во все поля, а ракете трындец за "здорово живёшь"?. Ракета-то - американская, свободная и демократическая. Подумала она подумала, да решила: "Пора валить!".
Благо где-то слышала, что тут поблизости Россия расположена. Там хорошо, там мундиаль, ёп. Приезжали испанские болельщики всякие чудеса рассказывали. Что там пОют до изумления  и на чугунке можно кататься бесплатно, сколько влезет. Не то что в той Эээсттонннии, где одни буквы "Н" в слове "Талллиннн" считать замучаешься, а про чугунку - забыли как выглядит. Ну и срулила ракета, как только повод представился. Пока пилот ворон лифляндских считал - снялась тихо с пилону и свалила. "Выбрала свободу", так-зять.
А ти лохи ищут. "Куд-куудаа проппалла ннашшаа ракееетаа-а, ааа?". Сидит уже давно с Путиным чай пьёт и выкладывает секреты про натовскую ПВО, которой нету, ага. Как ловко ушла с радаров совершив манёвр и - через границу к нам, да. Путин чай прихлёбывает, печеньки ракете подкладывает и улыбается загадочно, как у терранов принято, да.
А вы всё бегаете спрашиваете: "Что с ракетой?". Хорошо всё с ракетой, она уже дома. Крыму можно, а ракете нельзя что ле? Что то за ракетодискриминация? Россия, между прочим, родина Циолковского, Королёва и Гагарина. Ракета не дура, соображает! Не то что  эти ваши лабусы".
Конец  цитаты  и  конец  постика.  Ура.

Tags: в каждой шутке..., лимитрофы
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Услуга месяца

    А вы говорите, что Ольгино не существует.)))

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Так оно и будет...

    Походу примерно так и будет... Пересекая украинско-словацкую границу, агрессивная москальская вакцина "Спутник-V" будет превращаеться в…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments