Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вот так новость!

Ой-вэй,   громадяне,  а  шо,  падальон  пейсателя  руками  про заек Захера  Прилепнера  таки  всьо?  Блин,  впервые  слышу! Если  это  правда, то  это,  без  сомнения,  НОВОСТЬ,
"В самопровозглашенной Донецкой народной республике местные власти прекратили существование батальона, возглавляемого писателем Захаром Прилепиным.
Как  сообщается в Telegram-канале "Говорит Долгов", принадлежащем сопредседателю общественной организации "Народный фронт Новороссии" и экс-представителю МИД ДНР Константину Долгову, армейский корпус окружил расположение формирования и вынудил его членов сдать оружие.
"В Донецке ликвидировано незаконное вооруженное формирование (по сути - обычное ОПГ) небезызвестного Захара Прилепина... Суть конфликта проста как три копейки: если у тебя оружие в руках - ты должен быть в армии и воевать. А не сидеть в гостинице в центре Донецка, нюхать фен, селфиться и рассказывать случайным телочкам, какой ты крутой", - говорится в публикации, сделанной накануне вечером.
По данным источника, "прилепинцам" предложили влиться в ряды Вооруженных сил республики, однако большинство ответили отказом, а сам Прилепин "сбежал в Россию".
"Данный шаг - не первый в деле наведения порядка с оружием на территории ДНР. По итогу оружие должно остаться только у корпуса, МВД и МГБ. И никаких "личных охран", состоящих из вчерашних стриптизеров и неврастеников. Инициатива разоружения НВФ исходит из Москвы. Местные царьки активно сопротивляются, но силы неравны", - заключили авторы канала..."
Отсюда - https://ruposters.ru/news/23-08-2018/likvidirovana-opg
В  этой  связи  у  меня  два    вопроса:
1)  Какой  фен  и  зачем  нюхал  Захарушко?

2)  Это  у  Захарушки  в  охране  были  стриптизёры  и  неврастеники? А  пидоров  у  него  не  было?
Tags: Новороссия, даже не знаю что сказать..., левые
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Новороссия” Tag