?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так новость!

Ой-вэй,   громадяне,  а  шо,  падальон  пейсателя  руками  про заек Захера  Прилепнера  таки  всьо?  Блин,  впервые  слышу! Если  это  правда, то  это,  без  сомнения,  НОВОСТЬ,
"В самопровозглашенной Донецкой народной республике местные власти прекратили существование батальона, возглавляемого писателем Захаром Прилепиным.
Как  сообщается в Telegram-канале "Говорит Долгов", принадлежащем сопредседателю общественной организации "Народный фронт Новороссии" и экс-представителю МИД ДНР Константину Долгову, армейский корпус окружил расположение формирования и вынудил его членов сдать оружие.
"В Донецке ликвидировано незаконное вооруженное формирование (по сути - обычное ОПГ) небезызвестного Захара Прилепина... Суть конфликта проста как три копейки: если у тебя оружие в руках - ты должен быть в армии и воевать. А не сидеть в гостинице в центре Донецка, нюхать фен, селфиться и рассказывать случайным телочкам, какой ты крутой", - говорится в публикации, сделанной накануне вечером.
По данным источника, "прилепинцам" предложили влиться в ряды Вооруженных сил республики, однако большинство ответили отказом, а сам Прилепин "сбежал в Россию".
"Данный шаг - не первый в деле наведения порядка с оружием на территории ДНР. По итогу оружие должно остаться только у корпуса, МВД и МГБ. И никаких "личных охран", состоящих из вчерашних стриптизеров и неврастеников. Инициатива разоружения НВФ исходит из Москвы. Местные царьки активно сопротивляются, но силы неравны", - заключили авторы канала..."
Отсюда - https://ruposters.ru/news/23-08-2018/likvidirovana-opg
В  этой  связи  у  меня  два    вопроса:
1)  Какой  фен  и  зачем  нюхал  Захарушко?

2)  Это  у  Захарушки  в  охране  были  стриптизёры  и  неврастеники? А  пидоров  у  него  не  было?

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Наедине с бедой...

    С Донбасса пишутЪ... Создается ощущение, что Александр Коц, в отличие от все приветствующего обычно его друга и напарника журналиста Стешина -…

  • Донбасс надо забирать домой, в Россию...

    Думаю, вы уже знаете, что 69-летний шахтер из ДНР Леонид Сергиенко стал победителем конкурса "Голос 60+" Но не выложить его победное видео я не…

  • Лучшая формула для мира на Украине

    Цитата дня. Самая лучшая формула для установления мира на Украине, это формула Судоплатова, а не какого-то там Штайнмайера. Отсель -…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

horacius
23 авг, 2018 16:25 (UTC)
Ну дык, пиарился наш Захарка, да с терриконами воевал, позируя со свитой типа он тамм такой весь воююет, типа Казань брал, Лондон брал... Ой, фу, это ж Захарченко. Ну а потом всё.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner