?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересное  от  ребе  Булочникова bulochnikovс дополнениями  от меня.  Орфография  и  пунктуация  автора  сохранены.
Почему вдруг так охамели все недобитки?
Укропаты открыто требуют Кубань и грозят установить трезубец над Кремлём.
Шпроты тоже что то требуют в порядке компенсации за оккупацию..
Нас уверяют, что это для их внутреннего потребления. Дескать, для сплочения вокруг власти перед выборами.
Я так не думаю.
По моему, дело в том, англосаксы в личку намекают недобиткам (а может уже прямо говорят), что цивилизованным человечеством окончательно взят курс на решение русского вопроса уже при жизни нынешнего поколения. Окончательного решения.
Порукой тому большая пятая колонна в России. Прежде всего в столице. И влиятельнейшая шестая колонна во власти РФ. И вся мощь цивилизованного человечества.
Конечно, большинство ресурсов поставим, дескать, под контроль всего цивилизованного человечества.
Денег вам, конечно, не дадим, но компенсируем ваши исторические обиды за счёт сопредельных территорий. И, возможно, что то достанется и из контрибуций, наложенных на обломки бывшей России по Версальскому сценарию 1918го года.
В зависимости от вашего рвения, разумеется.
Вот они и рвутся с цепи.
Кстати: вы заметили смену риторики в укропропаганде?
Теперь они сняли с повестки дня байки про древних укров и начали называть себя истинными русичами - наследниками древней Руси. Противостоящим московскому улусу  - осколку Золотой Орды.
Для чего это надо?
А вот для чего:
Неизвестно, что дадут укропатам англосаксы, но укропаты мечтают расширить "наследницу древней Руси" на все русские земли. Поставить русский этнос под свой контроль.
Англосаксы пока не возражают.
Они понимают, что основная масса гауляйтеров на оккупированных русских землях будет из укропатов.
Вот для этого и сменили риторику в порядке подготовки к оккупации России.
Против кого вам бороться?
Сами же утвержали, что мы - один народ.
И мы не оккупанты. Мы освободители потомков древних Руссов (хоть и подпорченных татарвой) от наследия Орды с целью затащить вас, этих больших, но дурных братьев, в Европу.
Пить баварское.
Дополнения  от  меня.
1.  По  шпротлянду  Вообще-то  шпроты  «требуют  компенсаций»  ещё с  90-х  годов  прошлого  века.  Однако   время  от  времени  у  них  бывают  обострения,  когда   они  начинают    требовать  с  удвоенной  силой.  Сейчас  у них  как  раз  такое  обострение,  связанное,  по-видимому,   с тем,  что  их  хозяин  Запад  окончательно  пошёл  вразнос.
2.  То  же       самое  и  с  укропами.  В  их  шизоидном  мозгу  ещё  с  90-х  годов  уживаются   две  идеи:  они  могут  одновременно  считать    себя   древними   шумерами  с  140 000-летней  историей,  и  «истинными  русичами»,  наследниками   никогда  не  существовавшей  в  природе  «Киевской   Руси»
3.   Что  касается  наших  заклятых  партнёров   наглосаксов,   то      они  также  уже    сравнительно  давно    готовят    укропов  к тому,  что  при  «окончательном   решении  русского  вопроса»  укропы  будут  делать  то,  что  у  них   лучше  всего  получается  -  будут  карателями,  палачами,  вертухаями. Просто  сейчас  всё  это  обострилось   оттого,  повторяю,  что  наши  заклятые   партнёры     резко   пошли  вразнос.
Ну  что  же.  Пусть  их  разносит.  А  мы  сохраняем  спокойствие,   поддерживаем    Верховного  и  у  улыбкой  говорим:  «Ну  что же,    Гитлер  тоже  хотел  окончательно  решить  русский  вопрос… И  не  только    он…»


Записи из этого журнала по тегу «лимитрофы»

  • Пишу из Баку...

    Ашот Амуармян сообщает. А вообще Варламов тупой - не понимает, почему не пустили. Тоже мне бином Ньютона - чего тут не понимать - не пустили…

  • Тухлая килька

    Мне не хотелось писать про протухшую и никому не нужную шпротину Лайму Вайкуле, или как там её. Но поскольку шкандаль всё продолжается, и не только…

  • Ракета выбрала свободу!

    Ви таки будете смеяться, но храбрые шпроты так и не нашли ракету, случайно выпущенную или упавшую с испанского самолета: "Силы обороны Эстонии…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
werewolf0001
25 авг, 2018 10:17 (UTC)
Жизнь нынешнего поколения может оказаться намного короче чем оно того желает
werewolf0001
25 авг, 2018 10:18 (UTC)
А если серьезно - столбят позиции на случай если мы прогнемся под США и будет формироваться список требований
legrantd
25 авг, 2018 12:39 (UTC)
Интересно девки пляшут - по четыре в ряд. Тогда возникают вопросы - и первый
такой : похороны по- прежнему за свой счёт ? Укропитеки согласились зажечь
собой весь мир ? Проебалты и грызуны всё ещё менжуются, рагули нет?
В сумеречном сознании псевдошумеров нет мысли, что это конец ?
Да, пропаганда буржуинская посильнее Фауста Гёте.
fracorvus
25 авг, 2018 16:17 (UTC)
"При всём том я полагаю, что Лондон должен быть разрушен".
vidarr_a
27 авг, 2018 09:31 (UTC)
Я в "украинской теме" с 1998 года. И именно с тех времен, ну может с начала 2000-х, хохлы всё время говорили о возвращении кубани, о ридном зэлэном клине (это приморье), о 10-12 "маскальских рабах" на каждого свидомого украинця (мне даже один йододефицитный хлопчик из какого-то бога-мать коломыя, году в 2003, расписал бизнес-план использования этих рабов, как он богатеть будет, когда дом трехэтажный поставит, когда мерседес новый купит), о хренильярдах компенсаций, контрибуций и репараций. И каждый раз это плюсовалось с какой нибудь статьей о скором распаде России, карту рисовали соответствующую. Срок подходил, распада нет - тема сперва замолкала, потом вновь возобновлялась с новым прогнозом по времени и старыми же картами. так что - ничто не ново под луной.
А вы задайтесь вопросом - а о чем им ещё говорить?
Я время от времени общаюсь с персонами из тех, старых времен. И спрашиваю - ну, помните, я вам ещё в середине 2000-х писал, что из-за поднимающего голову нацизма и националистической фразеологии (и много чего другого), украина будет распадаться, что объективно такая украина не сможет удержать такие территории, что дай бог вам в границах 1654 года удержаться, ведь именно так все и происходит? Ответ - нет, то вы, кляты обманщики, знищували нашу веру в братство с русским народом и захватили наши земли. Это (украина) - стадо без минимально критического мышления.

Вот коровы мычат в хлеву - вас сильно интересует, о чем там они мычат, корове - коровье и точка.
sandra_nika
30 авг, 2018 03:59 (UTC)
Ну и я говорю - у укропов это с самого начала.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner