Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ольгинец на больничке

Мы, ольгинские тролли и кремлеботы, стараемся сохранить боевую готовность даже на одре болезни:шутим, цитируем, выдаем мэмы, поддерживаем дух поциентов, слегка троллим.
Вот приносят обед. От супа отказалась суп харчо (суп с гречей).Овощное рагу охаяла:ой, а оно уже бывшее в употреблении? Затем строго по классике спросила: а компот?
Ладно, шучу: вполне нормальное меню, особенно для людей с воспалительным процессом и проблемами с жеванием - поскольку процесс, то аппетита как такового нет, а поскольку жевать трудно, то мягкое и вполне приличное на вкус рагу с несколькими молекулами мяса -самое то.
Манная каша тоже каша как каша. А на ужин вообще макароны картошка с селедкой -то что я люблю. Ясно, что я люблю немножко не такую картошку с селедкой, но все равно неплохо.
Теперь не о жратве, а о процедурах. Вечером приносят термометр -померяйте температуру и можете оставить его пока себе, только не разбейте.
-Да уж постараюсь,-отвечаю, -нам тут в палате не нужна демеркуризация.
А медсестра на это:
-ШО? шучу, Че? Мы и слов-то тут таких не знаем...
А ви таки удивляетесь, почему я не верю врачам.)))
Tags: волшебная я
Subscribe

Posts from This Journal “волшебная я” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments