?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шо я вам граждане сейчас расскажу. В соседнюю палату... то есть не совсем соседнюю, а в палату через одну положили хохла. Самого натурального. Совсем без документов - с миграционной картой. И как такую погань пускают в цирк Чому нэ в ато? Чому не в европи, а в агресора? ДОКОЛЕ? Почему хохлов забесплатно лечат в государственных российских больницах?
Почему вокруг него санитарки суетятся? - "Какие у вас там документы, паспорт, миграционная карта? Давайте".
"Ой, там у гражданина украины ничего нет -ни вильки, ни тарельки..." ДОКОЛЕ?
ЗЫ. Введу пока болею временный тэг "поживем или лечится будем". На случай смерти заготовим отложенные записи.)

Последние записи в журнале

  • Мы хотим в Россию!

    С Русского Донбасса пишутЪ. Около 2,5 тысячей жителей Луганска приняли участие в флешмобе в поддержку интеграции с Россией. Акция состоялась 18…

  • Про первенство

    Твит дня. Стоило какой-либо армии объявить себя первой в мире, как она неизбежно встречала на своём пути неунывающие русские полки - и...…

  • Интересные факты о песнях Великой Отечественной войны

    Как уже было сказано, недавно мне прислали в подарок несколько бумажных книг издательства Московской Патриархии - Иосиф, человек добрый, и другие…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vidarr_a
28 авг, 2018 09:38 (UTC)
По скорой госпитализация бесплатная для всех иностранцев. Далее, иностранец может бесплатно пребывать в больнице до 3-х дней бесплатно, и ему обязаны выполнить все процедуры и анализы бесплатно, но к концу третьего дня он либо выписывается, либо должен оплачивать. Операции по жизненным показаниям (то есть - неотложные) делаются бесплатно, но все это должно уложиться в 3 дня.
Со мной в хирургии лежал узбек с острым животом, в первую ночь ему сделали анализы и на следующий день лапроскопией удалили аппендикс. День он после пролежал, вечером (то есть через сутки после операции его начали заставлять ходить, а на следующий (третий) день - выписали.
Так и с этим хохлом будет - на третий день свободен.
Единственное, из-за чего можно на день-два продлить пребывание - это сказаться бомжом. Ну, то есть - нет документов. В этом случае больница все равно обязана оказывать помощь, но информация передается в полицию и должен прийти опер, установить личность и т.д. дальше по схеме.

Да, и пожелание - выздоравливайте.
sandra_nika
28 авг, 2018 11:17 (UTC)
Интересная информация.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner