Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

На что жалуетесь?

Помните как я давеча рассказывала про санитарку или сестру (хрен их разберешь), коя не знает слова демеркуризация? Тогда еще плакало молмаршрутки ржала половина моих читателей. Щас расскажу еще историю, от которой очешуеет половина рунета.
Ну, значит привозят меня обратно по скорой в больничку. Морда у меня -хм... ну примерно как у Гарри Поттера после применения жалящего заклинания в "Дарах смерти". Под мордой зоб - боюсь как бы не флегмона. Губы распухли, говорить почти не могу. А лекарь такой: на что жалуетесь?
НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ! Убил нах. На сенную лихорадку, блин - вон врач скорой идиотских вопросов не задавала, а с первого взгляда все поняла...
ЗЫ. А вообще мне временный тэг "поживем еще или лечится будем" не понравился - пусть лучше этот тэг у меня будет звучать как "в лапах эскулапа". Так красивше и почти по-пушкински...
Tags: в лапах эскулапа
Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments