Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кто виноват и что делать

Расскажу подробнее, как же мы дошли до жизни такой. В начале августа мне поставили коронку. По-видимому, при этом была допущена какая-то серьезная ошибка, потому что через три недели после этого у меня образовался флюс, причем не простой, а особо злостный.
Ну а что дальше было, вы в общем знаете:в районной стоматологии вскрывать сей флюс не решились и отправили в отделение челюстно-лицевой хирургии (далее для краткости члх). В отделении члх мне сказали, что нужна госпитализация. Я от нее отказалась -вскрывайте без госпитализации: дело в том, что у меня в прошлой жизни был похожий опыт. Тогда мой персональный стомалог тоже говорила, что не имеет право такое вскрывать, и тоже послала в члх, а потом все же перекрестилась, решилась, вскрыла, и все вылечила амбулаторно...
Ну а тут -не срослось😭 И пришлось мне утром по скорой и с распухшей мордой возвращаться в чсх.
Ну а теперь имеем следующее: ситуация стабилизировалась и застыла на месте. Морда уже почти в обычном состоянии. Но инфекция не уходит, а перемещается по челюсти -то там припухнет, то сям. А источник инфекции -злосчастный зуб под коронкой -мне почему-то не удаляют. И ничего толком не говорят. И вообще держат за идиотку.
Так, в понедельник, врач, курирующий нашу палату (в воскресенье поступившими занимался дежурный врач) знакомясь с поциентами, сделал круглые глаза и спросил у меня:а почему же вам не удалили зуб? Не знаю,- говорю.
А во вторник тот же самый врач во время так называемой перевязки в ответ на мой вопрос, когда же мне удалят этот проклятый зуб, сделал круглые глаза и ответил: а мы зубы не удаляем, зубы удаляет стоматология.
Вот что это такое? Издевательство или расщепление врачебного сознания?
И что делать?
Спецы есть? Может кто что присоветует -у меня сейчас и Онанимные комменты разрешены.
.
Tags: в лапах эскулапа
Subscribe

Posts from This Journal “в лапах эскулапа” Tag

  • Блоггер на больничке. Отчёт.

    Ну что же, напишу отчёт о моем пребывании на больничке. Как мне сохранить объективность, я не знаю, ибо, с одной стороны, я не люблю и боюсь медицину…

  • На что жалуетесь?

    Помните как я давеча рассказывала про санитарку или сестру (хрен их разберешь), коя не знает слова демеркуризация? Тогда еще плакало

  • Хохол серед клятых москалив

    Шо я вам граждане сейчас расскажу. В соседнюю палату... то есть не совсем соседнюю, а в палату через одну положили хохла. Самого натурального. Совсем…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments