?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выборы-выборы...

А у нас в Воронежской области 9 сентября местные выборы -губернатора выбираем. Я почти ничего не знаю о наших коньдидатах, но тем не менее расчитывала, как новая россиянка и законопослушный гражданин, на выборы пойти. Почитаю, думаю, за кандидатов, посмотрю кто от какой партии, и проголосую.
Ну а теперь не знаю, как оно будет -я же болею.
Тем не менее на всякий случай: кто мне что присоветует? Голосовать?
Ситуация у нас такая: бывший губернатор Гордеев пошел на повышение. Сейчас у нас ВРИО губернатора Гусев. Он, разумеется, идет и на выборы.
Ваше мнение?
ЗЫ: Коньдидата от кпрф не предлагать.))) За лдпровца ради прикола можно и голо-сунуть -Гусева и без меня выберут.)))))

Последние записи в журнале

  • Детство украли?

    А Грета говорит, что у неё украли детство. Всё познается в сравнении https://t.co/mSLxFUnnh9— Дегтярёв Леонид (@leon_elk) October 19, 2019

  • Донбасс должен быть интегрирован в Россию...

    СмИшно, когда ребе Ищенко называет себя пессимистом... Зеленский и его команда «слуг народа» подтвердили ожидания пессимистов и опровергли надежды…

  • Мы хотим в Россию!

    С Русского Донбасса пишутЪ. Около 2,5 тысячей жителей Луганска приняли участие в флешмобе в поддержку интеграции с Россией. Акция состоялась 18…

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

greystar_belaya
29 авг, 2018 11:19 (UTC)
Отцу он тоже не больно-то и нравится. Но он считает, что это способ привлечь внимание к альтернативной персоне, которая в будущем сможет раскачать ситуацию. Ну ХЗ. Сомнительно. Но отца расстраивать не захотела, сделала, как он просил.
Тем не менее ещё раз повторюсь: на любые выборы этой власти лучлен не ходить совсем.
***********
New entry titled "Меня спрашивают, что же делать в сложившейся ситуации" by gmorder.
Ну собственно ровно то же что в начале прошлого века. Я еще раз повторю, это калька по сути.

Делать все что можно против власти. Стачки, забастовки, участие в любых протестах всех форм. Переход на серую и черную зарплату. Полный игнор всех выборов, всех ветвей власти. Полное отрицание хоть какой либо ее легитимности. Власть антинародная, и соответственно оккупационная, потому теперь не прокатит кивание на внешнюю угрозу, враг уже в стране.

Формы и методы могут быть любые, организационные так же в любой форме, от интернет сообществ до создания кружков и теневых партий. Пропаганда и агитация во всех формах, тем более сейчас это будет делать намного проще, сама власть подпилила тот сук на котором сидит.

По сути сейчас идет разрушение страны самой властью, и геноцид российского народа, несомненно будет катастрофическое падение рождаемости и скачок смертности, тот самый русский крест 90х повторенный опять. Вопрос стоит о выживании российского народа и России в принципе.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner