?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр  Роджерс.
На  смерть Александра Захарченко.


Сегодня (Примечание: уже  вчера...) взрывом в кафе «Сепар» посреди Донецка убит глава ДНР Александр Захарченко. Скорбить будем завтра. А пока давайте называть вещи своими именами: нацистский режим Порошенко совершил очередной теракт.
Я знаю, что сейчас порохоботы и прочая бандеровская шваль будут кудахтать, что это «Кремль убрал» или «Разборки между бандитами». Им будут вторить немногочисленные сектанты из числа Свидетелей Стрелкова, уже давно являющиеся ретрансляторами русофобской пропаганды. Эти будут добавлять «Это чтобы удобнее было слить Донбасс». Но плевать на их вонь.Всем адекватным людям очевидно – это сделал террористический режим Порошенко. Взрывы, убийства исподтишка, в спину – это фирменный бандеровский стиль.
У них даже есть особый термин, обозначающий политическое убийство: «атентат». Или даже «бандеровский атентат».
Сколько раз они уже посылали своих поджигателей и подрывников в Крым?! Сколько раз они уже отправляли подрывников и снайперов убивать лидеров сопротивления Донбасса?! Иногда удачно, иногда неудачно, но многих они убили. .
Убогие кастрюльки йододефицитных бандеровцев никак не могут понять: У нас смерть любого – это трагедия, но она ничего не изменит
Мы – Империя. Мы – Система. Мы – Орда. 

На место погибшего придёт другой. Ещё более принципиальный, более жёсткий, более беспощадный.
Вроде бы уже давно пора понять за последние годы: ни один теракт против наших не способен ничего изменить. Потому что русских характеризуют две фразы: «Работайте, братья!» и «Это вам за пацанов!».
Можете не скакать от радости, убогие. Потому что для вас ничего хорошего не произошло.
Мы просто сделаем оргвыводы.
1. Любому, кто после очередного бандеровского теракта будет вякать «Сенцов не виноват» (или про любого другого бандеровского террориста), нужно вбивать эти слова обратно в глотку. Вместе с зубами.
2. Ужесточить наказание за пропаганду бандеровско-нацистской идеологии.
3. Необходимо добиваться на международном уровне признания режима Порошенко террористической организацией, полностью аналогичной по своей сути и тактике ИГИЛ. С последующей выдачей мандата СБ ООН на проведение антитеррористической операции.
4. Нам не нужна никакая Гаага. Мы сами можем создать соответствующий трибунал, который осудит военные преступления режима Порошенко, вынесет приговор и приведёт его в исполнение.
Я сказал.
Источник - https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-na-smert-aleksandra-zaharchenko/?_utl_t=tw


Записи из этого журнала по тегу «Захарченко»

  • Фреска с А. Захарченко появилась в Турине

    Пишут, что в туринском парке уличного искусства появилась фреска с Захарченко. Источник - https://rusvesna.su/news/1567448409

  • Батя...

    С русского Донбасса пишутЪ... Год назад погиб Александр Владимирович Захарченко. Герой Донбасса, герой России. Высшая степень признательности у нас…

  • Так много и так мало...

    Сегодня ему было бы всего 43 (!). Александр Захарченко. Глава Донецкой Народной Республики. Какими же они все-таки молодыми ушли... И так много…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

sandra_nika
1 сент, 2018 08:50 (UTC)
Re: Они должны говорить...
Приказы Главнокомандующего не обсуждаются.
luorawetlan
2 сент, 2018 13:54 (UTC)
Re: Они должны говорить...
Меня вообще умиляет такие фразы "Приказы главнокомандующего не обсуждаются". Вы хоть в армии служили? Я служил и знаю, что почти любой солдат "на х.. вертел" и главнокомандующего и своих прямых начальников и непосредственного начальника. Сам факт, что кто-то является главнокомандующим является проблемой этого главнокомандующего. И любой дружащий с головой солдат всегда критически относится к любым приказам начальства, ибо любое начальство, в т.ч. и главнокомандующие могут иметь свои интересы, несовместимые не только с интересами солдата, но и своей страны и государства. Поэтому солдат всегда критически на все смотрит и думает головой, а не приказами главнокомандующего. И так было и будет всегда. Только, если интересы главнокомандующего и его приказы совпадают с интересами и установками солдат, эти приказы будут выполняться... Иначе не бывает.
sandra_nika
2 сент, 2018 13:56 (UTC)
Re: Они должны говорить...
Хохлядь красножопая захрюкала.
vidarr_a
3 сент, 2018 10:56 (UTC)
Re: Они должны говорить...
Это когда командир слабый, тогда солдаты и имеют "свой взгляд" на приказы. Который обычно заканчивается очень плохо и для такого солдата со "своим взглядом" и для офицера.
Нормальный командир строит таких, как ты за неделю.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner