Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Нельзя опускать голову

Есть  Бабетта  курильщика (живой  труп  бапченка,  который  сейчас    на  костях  пляшет)  и  Бабетта  здорового  человека (Бабицкий),  который  сейчас...  впрочем,  читайте  сами...
"Общий настрой уже сейчас очень близок к отчаянию и ощущению, что на этот раз точно всё пропало. Причём, как я вижу и читаю, так чувствуют себя не только граждане республики, но и многие россияне, поддерживающие республику и её борьбу.
Я же абсолютно уверен, что подлое убийство главы, который был очень своим, простым, понятным, как парень, с которым вырос в одном дворе, — и потому, кстати, его, ничего не опасаясь, склоняли на все лады на рынках и в общественном транспорте, — обозлит людей донельзя.
    Дистанция между Украиной и бывшей её частью стала в результате длиннее на порядок. Ничего не поменяется в головах защитников республики. Они как знали, что на линии фронта напротив них стоит враг, так и сохранят или даже упрочат эту уверенность.
Общественный настрой держаться как можно дальше от бывшей родины и есть основа республиканского политического самосознания. Идти наперекор ему бессмысленно, и едва ли кто-то станет рисковать своей карьерой ради недостижимого результата.
Я скорее предвижу, что преемником Захарченко будет человек, который будет настроен гораздо более жёстко по отношению к Украине, поскольку для этого есть сейчас все основания. И назначенный временно исполняющим обязанности главы вице-премьер Дмитрий Трапезников едва ли долго задержится на этой должности. Он прежде всего хозяйственник, завхоз республики, а людям нужна полноценная замена ушедшему теперь уже, когда в один момент забыты и прощены все мнимые или действительные прегрешения, настоящему герою своего отечества, своей республики.
В условиях междувластия ДНР долго жить не может. Непременным следствием гибели главы явятся выборы нового руководителя республики. Это означает, что минские соглашения фактически будут пущены побоку, что, думаю, не сильно огорчит граждан республики.
    Это будет новая веха в истории становления самостоятельного государства и ещё один шаг, приближающий ДНР к России. Не надо предаваться отчаянию.
    Во время войны нельзя опускать голову даже из-за гибели самых достойных. Их смерть должна становиться источником мобилизации, ненависти к врагу, бьющему в спину, она должна давать новые силы идти навстречу выбранному будущему..."
Отсюда - http://rusvesna.su/news/1535751683

Tags: Захарченко
Subscribe

Posts from This Journal “Захарченко” Tag

  • Улица Александра Захарченко...

    Из русского Крыма пишутЪ. Одной из улиц нового жилого квартала в Симферополе присвоят имя первого Главы Донецкой Народной Республики Александра…

  • Фреска с А. Захарченко появилась в Турине

    Пишут, что в туринском парке уличного искусства появилась фреска с Захарченко. Источник - https://rusvesna.su/news/1567448409

  • Батя...

    С русского Донбасса пишутЪ... Год назад погиб Александр Владимирович Захарченко. Герой Донбасса, герой России. Высшая степень признательности у нас…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments