?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вообще не понимаю,  какого хрена наш перспективный известный демократический   политик Борух Немцов так раскудахтался… в смысле, раскукарекался? Ну,  намекнули  наши молодогвардейцы и сталь-линисты на некоторые подробности пребывания Боруха в изоляторе, ну и что?  Разве европейский цивилизованный политик станет по сему поводу обижаться?   Нет, нет и еще раз! Почему же Борух повел себя  не  как совестливый, рукопожатный,  живущий не по лжи   и защищающий свободу   человек или гей, а как какое-то бандитско-чекисткое гомофобное быдло?  Нет ли в Борухе скрытой гомофобии?  А   может, Борух   и вовсе  чекисткий провокатор? Ах, об этом даже страшно подумать! Куда смотрит Людмила Алексеева?

 Вы спросите: а как бы повел себя в этой ситуации по-настоящему интеллигентный и совестливый человек? Спрашивали – отвечаем, и надеемся, что наши ответы помогут Боруху в  его нелегкой борьбе.

 

 В ответ на  грязные подлые прокремлевские  инсинуации чекистов,  поведавших о  кое-каких  пикантных особенностях  интимной жизни Боруха,  ему  надо было гордо поднять голову (если, конечно, он действительно  рукопожатный гей!) и сказать: «Да,  я гей, и не стыжусь этого! А вы – быдло гомофобное!  Вот выйду, и организую  общественную организацию, защищающую  права  всех совестливых людей, изнасилованных в лубянских застенках кровавыми чекистами!»

Если же Борух  не  гей, а рукопожатный человек, надо было все равно гордо поднять голову и сказать: «Я не гей, но я  готов умереть за право геев  ипстись в афедрон и проводить гей-парады! А вы – быдло гомофобное!  Вот выйду, и организую грантоедскую организацию, защищающую права всех честных людей, изнасилованных в лубянских казематах кровавыми чекистами!»

А вместо этого  тайный гомофоб Борух называет   честных геев обидным словом петухи!  Он бы их еще пидорами назвал! И не надо нам говорить о том, что   петухами  и вообще чуть ли не пидорами он назвал  чекистско-путинских провокаторов: всем известно, что    геем, или, на худой конец, пидором,  может быть только совестливый  интеллигентный человек, а не прокремлевский бандит.  И про то, что пидор – это нерукопожатный гей, тоже говорить не надо:  у нас каждый пидор мечтает стать геем.

Нет, если дело так дальше пойдет,  наш Борух таки станет нерукопожатным!  Кстати, вы слышали историю, как Анатолий Вассерман   не пожал руку Свинидзе? То-то!

Есть и еще кое-какие непонятные для меня вещи. Вот сидит Борух в  камере, с пользой  для себя проводит время. Да не о том вы подумали! Я имею в виду, он проводит политинформации, вербует себе сторонников среди еврейских уголовниковпьяниц, тунеядцев, алкоголиковворов, грабителей, барыг, мелких хулиганов… честных совестливых людей, брошенных в темницы бандитским коррумпированным режимом. Сидит он, значит, а в это время в его блоге появляются записи! Шо такое?  Что, в изолятор интернет провели? Камера смотрит в мир, так сказать? Ах, там  в начале написано, что  это "Текст, переданный Борисом Немцовым"? Интересно! Вон какие сейчас малявы пошли, электронные, ёпрст! Но все равно непонятно: а шо, у   сидельцев таки  не отбирают всякие телефоны-айфоны-ноутбуки? Или Борух у нас таки телепат?

Чрезвычайно интересно также, что будет после того, как свобода  вдруг встретит Боруха у входа? Я недавно написала следующее: «Я  вообще считаю,  что всю эту компанию надо сажать как минимум раз в месяц - помитинговал, сел, вышел, помитинговал, сел – романтика!» - sandra-nova.livejournal.com/196344.html Вы будете смеяться, но я опять накаркала, или, если вам угодно, напророчила.  Немцов-то пока сидит. А вот один товарищ, получивший  десять суток,  десятого вышел,  а одиннадцатого  пошел на ма… да не говорите мне под руку, не на мандан, а на Манежную!  И шо бы вы думали? Товарища снова повязали!

Когда там у нас Борух выходит? Четырнадцатого? Пятнадцатого? А    тридцать первого на митинг он пойдет? Думаю, да – без Боруха ведь (кстати, ходят слухи, что его хотят назначить любимой оппозицией) нигде вода не отсвятится.

Итак, 31  этот мелкий хулиган снова пойдет на митинг… Будем   же надеяться, что власть прислушается к гласу  народа!


Видео отсюда –  yarosh.livejournal.com/197960.html

ЗЫ: Мне там понравилась фразочка «его надо  не на пятнадцать суток, а на пятнадцать лет посадить» и предложение отправить жоппозиционера убирать снег.

 

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
scroll1
12 янв, 2011 08:45 (UTC)
...вот один..., получивший десять суток, десятого вышел, а одиннадцатого пошел на ма… И шо бы вы думали? ...снова повязали!...
...............
))))))))))))))))
кста..., это вполне по-европейски!
очень даже в духе баско-греческо-британо-итальянском.-)
вполне современно и либерально-демократично.-)))
sandra_nika
12 янв, 2011 10:01 (UTC)
Ну, так надо и других приобщить к европейским ценностям!
scroll1
12 янв, 2011 10:36 (UTC)
так и приобщают.-)
...
...Аресты экс-чиновников не являются безосновательными...
...
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/e-blazhivskiy-aresty-eks-chinovnikov-ne-yavlyayutsya-bezosnovatelnymi-12012011120200
sandra_nika
12 янв, 2011 10:46 (UTC)
Re: так и приобщают.-)
Вот когда будет приговор такой как у Ходора - тогда и приобщат!
vil1971
12 янв, 2011 09:56 (UTC)
Сандруля! С Новым политическим Годом!

Немцов - мелкая политическая сволочь, мечтающая раздуться до размеров слона.
sandra_nika
12 янв, 2011 10:02 (UTC)
Спасибо, и вас с прошедшим праздником.
=====
Что до слонов, то вспоминается анекдот:
- Сожрать-то он сожрет, да только кто ж ему даст?
vil1971
12 янв, 2011 10:16 (UTC)
Много в жизни бывает историй, когда такие "шустрики" выпадают из поля зрения государства, и потом наделают делов...
Знание истории - великая сила.
sandra_nika
12 янв, 2011 10:21 (UTC)
Вил, вот я говорю, что не стоит так сразу называть Боруха мелкой политической сошкой, ибо в таких делах лучше перебдеть, чем недобдеть.
etot88
12 янв, 2011 17:54 (UTC)
Ах, там в начале написано, что это "Текст, переданный Борисом Немцовым"? Интересно! Вон какие сейчас малявы пошли, электронные, ёпрст! Но все равно непонятно: а шо, у сидельцев таки не отбирают всякие телефоны-айфоны-ноутбуки? Или Борух у нас таки телепат?

Вообще-то, текст можно написать и на бумаге (если вы не в курсе).

А реагирует Немцов вполне по делу. Если большинство нашистов (и других "государственников") отправить на зону, то там из них очень быстро сделают совестливых, рукопожатных и... каких-то там еще геев (т.е. "петушков"). И они об этом знают. Потому и верещат так громко...
karaklay
12 янв, 2011 19:29 (UTC)
А ты сильно не заморачивайся "нашистами" и "государственниками" и не путай их с либерпидердерьмократами. Те точно, по-определению петухи (пидоры, геи, гомики) и прочие, так рьяно защищаемые теми самыми либер...ми, "сексуальными" (млять) "меньшинствами"( чёрт бы их подрал). Государственник на зоне, по-определению, ПАХАН или авторитет. Так шо мажте зад вазелином и готовьтесь к ОПУЩЕНИЮ.
sandra_nika
12 янв, 2011 19:54 (UTC)
Вот спасибо за комментарий! А то мне лень этому белорусскому свидомому афедрону отвечать.
etot88
12 янв, 2011 20:25 (UTC)
Слив засчитан.

Для православной христианки вы слишком часто задумываетесь об афедронах, геях, петухах и проч. земных материях. Вас за это на том свете Сталин покарает (возможно, даже анально).
sandra_nika
12 янв, 2011 20:50 (UTC)
Примитивный троллинг+ хамство= бан.
karaklay
12 янв, 2011 20:56 (UTC)
Ты ещё, оказывается, и банальный хам... Впрочем, либерастическая погань вся такая, в самом скором времени в дискуссиях с абстрактных обсуждений весьма скоро скатываетесь к ЛИЧНЫМ оскорблениям. А что касается "задумок" хозяйки, читай название блога : "Школа экзорцистов". Всё уразумел ?
sandra_nika
12 янв, 2011 21:14 (UTC)
Для того и надо позволять им иногда погавкать, дабы дурь их была видна.
Однако всему есть предел. Заметьте, что я обычно никого не баню за исключением нежелательных персон.
etot88
12 янв, 2011 20:17 (UTC)
По чьему определению?
karaklay
12 янв, 2011 20:49 (UTC)
Да как тебе сказать... "по определению", в данном контексте, это что-то типа "а приори" (то бишь без указания личности "определяющей"). Оно как бы аксиома такая, дерьмократ и либераст, ну генетически, от природы, что-ли, есть урождённый пидарас. И самый большой друг и защитник других пидарасов. А государственник, советский человек есть истый гомофоб, противник сексуальных извращенцев, мужеложцев, содомитов и прочей греховной нечисти, впрочем, как и любой православный. От дьявола это всё, "товарищ"...
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
13 янв, 2011 05:13 (UTC)
Re: Борис Немцов
Чего?!! Какого Бориса? Бориску на царство? Ну-ну.
karaklay
13 янв, 2011 17:20 (UTC)
Re: Борис Немцов
Ну и бредятину вы отгрохали, дружище. Немцов есть никто, вонючей либеропарыш, место ему - дерьмо. Рейтинг... будет, чем дальше, тем меньше...Впрочем эту заразу САДИТЬ нужно и надолго, лет на 10 минимум. Думаю найдут за шо.
karaklay
13 янв, 2011 17:22 (UTC)
Сандра, какой Бориска ? Борух, Борух, какой, в зад, царь ? Сама мысль об этом разит нечистотами...
sandra_nika
13 янв, 2011 17:27 (UTC)
Да я понимаю! Это я слегка прикололась над либерастиком под номером 2012)))))
"Мой номер двести сорок пять - на телогреечке печать..."
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner