?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вообще не понимаю,  какого хрена наш перспективный известный демократический   политик Борух Немцов так раскудахтался… в смысле, раскукарекался? Ну,  намекнули  наши молодогвардейцы и сталь-линисты на некоторые подробности пребывания Боруха в изоляторе, ну и что?  Разве европейский цивилизованный политик станет по сему поводу обижаться?   Нет, нет и еще раз! Почему же Борух повел себя  не  как совестливый, рукопожатный,  живущий не по лжи   и защищающий свободу   человек или гей, а как какое-то бандитско-чекисткое гомофобное быдло?  Нет ли в Борухе скрытой гомофобии?  А   может, Борух   и вовсе  чекисткий провокатор? Ах, об этом даже страшно подумать! Куда смотрит Людмила Алексеева?

 Вы спросите: а как бы повел себя в этой ситуации по-настоящему интеллигентный и совестливый человек? Спрашивали – отвечаем, и надеемся, что наши ответы помогут Боруху в  его нелегкой борьбе.

 

 В ответ на  грязные подлые прокремлевские  инсинуации чекистов,  поведавших о  кое-каких  пикантных особенностях  интимной жизни Боруха,  ему  надо было гордо поднять голову (если, конечно, он действительно  рукопожатный гей!) и сказать: «Да,  я гей, и не стыжусь этого! А вы – быдло гомофобное!  Вот выйду, и организую  общественную организацию, защищающую  права  всех совестливых людей, изнасилованных в лубянских застенках кровавыми чекистами!»

Если же Борух  не  гей, а рукопожатный человек, надо было все равно гордо поднять голову и сказать: «Я не гей, но я  готов умереть за право геев  ипстись в афедрон и проводить гей-парады! А вы – быдло гомофобное!  Вот выйду, и организую грантоедскую организацию, защищающую права всех честных людей, изнасилованных в лубянских казематах кровавыми чекистами!»

А вместо этого  тайный гомофоб Борух называет   честных геев обидным словом петухи!  Он бы их еще пидорами назвал! И не надо нам говорить о том, что   петухами  и вообще чуть ли не пидорами он назвал  чекистско-путинских провокаторов: всем известно, что    геем, или, на худой конец, пидором,  может быть только совестливый  интеллигентный человек, а не прокремлевский бандит.  И про то, что пидор – это нерукопожатный гей, тоже говорить не надо:  у нас каждый пидор мечтает стать геем.

Нет, если дело так дальше пойдет,  наш Борух таки станет нерукопожатным!  Кстати, вы слышали историю, как Анатолий Вассерман   не пожал руку Свинидзе? То-то!

Есть и еще кое-какие непонятные для меня вещи. Вот сидит Борух в  камере, с пользой  для себя проводит время. Да не о том вы подумали! Я имею в виду, он проводит политинформации, вербует себе сторонников среди еврейских уголовниковпьяниц, тунеядцев, алкоголиковворов, грабителей, барыг, мелких хулиганов… честных совестливых людей, брошенных в темницы бандитским коррумпированным режимом. Сидит он, значит, а в это время в его блоге появляются записи! Шо такое?  Что, в изолятор интернет провели? Камера смотрит в мир, так сказать? Ах, там  в начале написано, что  это "Текст, переданный Борисом Немцовым"? Интересно! Вон какие сейчас малявы пошли, электронные, ёпрст! Но все равно непонятно: а шо, у   сидельцев таки  не отбирают всякие телефоны-айфоны-ноутбуки? Или Борух у нас таки телепат?

Чрезвычайно интересно также, что будет после того, как свобода  вдруг встретит Боруха у входа? Я недавно написала следующее: «Я  вообще считаю,  что всю эту компанию надо сажать как минимум раз в месяц - помитинговал, сел, вышел, помитинговал, сел – романтика!» - sandra-nova.livejournal.com/196344.html Вы будете смеяться, но я опять накаркала, или, если вам угодно, напророчила.  Немцов-то пока сидит. А вот один товарищ, получивший  десять суток,  десятого вышел,  а одиннадцатого  пошел на ма… да не говорите мне под руку, не на мандан, а на Манежную!  И шо бы вы думали? Товарища снова повязали!

Когда там у нас Борух выходит? Четырнадцатого? Пятнадцатого? А    тридцать первого на митинг он пойдет? Думаю, да – без Боруха ведь (кстати, ходят слухи, что его хотят назначить любимой оппозицией) нигде вода не отсвятится.

Итак, 31  этот мелкий хулиган снова пойдет на митинг… Будем   же надеяться, что власть прислушается к гласу  народа!


Видео отсюда –  yarosh.livejournal.com/197960.html

ЗЫ: Мне там понравилась фразочка «его надо  не на пятнадцать суток, а на пятнадцать лет посадить» и предложение отправить жоппозиционера убирать снег.

 

 

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

Comments

sandra_nika
12 янв, 2011 21:14 (UTC)
Для того и надо позволять им иногда погавкать, дабы дурь их была видна.
Однако всему есть предел. Заметьте, что я обычно никого не баню за исключением нежелательных персон.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner