?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев". Комментарий   с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария  -  аноним.
Хохлы со своим майданом напоминают сторчавшихся наркоманов. Те тоже пытаются подсадить окружающих на наркоту - типо, это круто, клево, весело, и вообще - хороший отдых в приятной компании. А зависимость и разрушенное здоровье это так, байки всяких злобных ретроградов, захочешь - и бросишь в любой момент.
Механизм этого мозгового вывиха и там и там одинаков. Лохи любят большие стаи. Ибо в большой стае сложнее чувствовать себя законченным мудаком, которого развели и поимели.
Поэтому хохлы с таким жадным вниманием смотрят на Россию, и выискивают признаки всяких геволюций. И не просто смотрят, а подначивают, подбадривают, агитируют. Надеются.
Но нет, дорогие небратья. Обмазываться своим несвежим майданом вы будете в одиночестве.
Конец  цитаты.

Записи из этого журнала по тегу «майдауны»

  • Чернее некуда...

    Что-то Роман Носиков опять начал писать ОЧЕНЬ хорошо… В России, как я погляжу, растет дружная протестная семья. Еще недавно мы слышали…

  • И вот сей момент настал!

    Ну как бы давно было предсказано, что однажды майдауны скажут, что майдан организовала Россия.))) И вот сей момент настал!

  • Твит недели

    Когда вы спрашиваете, что такое "охреневшие от сытости и безделья двоечники с айфончиками, которых некому пороть" - посмотрите на эту…

promo morena_morana 16:00, вчера 341
Buy for 30 tokens
Недавно у дочки случился урок секс-просвета. Заключался он в следующем... В кабинет вошла усталая женщина, напоминающая врача. Сообщила девочкам 13 лет, что у них могут начаться месячные (есть уже у половины класса). Пояснила, что между мужчиной и женщиной есть различия: женщины рожают детей и…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
luorawetlan
10 сент, 2018 16:38 (UTC)
Видать, проблемы
Тяжело, когда нет тем для статьи... Понимаю...
sandra_nika
10 сент, 2018 17:48 (UTC)
Re: Видать, проблемы
Укропский краснюк захрюкал...
Lubomir Kashtalyan
10 сент, 2018 16:46 (UTC)
Экспорт "ливоруции"...
horacius
10 сент, 2018 18:01 (UTC)
Хмм, по идее, автор комментария должен аргументировать свою позицию, почему "майдан невозможен". Это весьма опрометчивое заявление, учитывая то, что подобных событий в нашей истории, начиная с 1825 года было ровно пять.
drakonit
10 сент, 2018 18:34 (UTC)
Именно так. Москва им не Киев. Тут нахлебались революций и смут. Даже в тяжелом 1993 году российские власти молниеносно, блестяще подавили красно-коричневый майдан, в котором участвовал вице-президент, он же генерал и некоторые депутаты. Сегодня никто из силовиков за мятежниками не пойдет (фрики типа скорбного разумом Квачкова не в счет). База майдаунов в России это либо фрики Навального (столичная школота и хипстота) либо фрики ультралевацких группировок типа секты Кургиняна или банды Удальцова. Прочие их "симпатики" из инета не выйдут. И так сегодня для массовки приходится задействовать незванных гостей с "незалежной".
Так что майдаунов в России хватит на уличное буйство перед телекамерами, но такая шушера никогда не сможет противостоять силовикам и не получит поддержки населения. Тем более к силовикам с удовольствием присоединятся многие русские люди, в том числе отставники, казачество, различные военно-патриотические организации. Так что не будет никакого майдана. Напрасно мечтают и злобятся навальниты и леваки.
sandra_nika
11 сент, 2018 03:52 (UTC)
Но лучше перебдеть, чем недобдеть.
(Анонимно)
12 сент, 2018 02:10 (UTC)
Ника, у этого комментарии есть автор, может Вы его все же укажете?
sandra_nika
12 сент, 2018 04:27 (UTC)
Комментарий был анонимный. Автора не знаю.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Февраль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner