Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Лохи любят большие стаи...

Рубрика  "Вынесено  из  комментариев". Комментарий   с  Перемог (но  ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг),  а  автор  комментария  -  аноним.
Хохлы со своим майданом напоминают сторчавшихся наркоманов. Те тоже пытаются подсадить окружающих на наркоту - типо, это круто, клево, весело, и вообще - хороший отдых в приятной компании. А зависимость и разрушенное здоровье это так, байки всяких злобных ретроградов, захочешь - и бросишь в любой момент.
Механизм этого мозгового вывиха и там и там одинаков. Лохи любят большие стаи. Ибо в большой стае сложнее чувствовать себя законченным мудаком, которого развели и поимели.
Поэтому хохлы с таким жадным вниманием смотрят на Россию, и выискивают признаки всяких геволюций. И не просто смотрят, а подначивают, подбадривают, агитируют. Надеются.
Но нет, дорогие небратья. Обмазываться своим несвежим майданом вы будете в одиночестве.
Конец  цитаты.
Tags: майдауны, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “майдауны” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments