?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странные совпадения...

Вот  не  нравится  мне     такое  совпадение.  Да  и  совпадение   ли  это?      Ну  вот  сами  смотрите…
«Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия погиб в результате ДТП на территории республики. Авария произошла в Гудаутском районе 8 сентября.
Как уточняется на сайте кабмина республики, ДТП с участием правительственного кортежа произошло на отрезке дороги Псоу — Сухум около 23:00. Премьер-министр в составе официальной делегации, возглавляемой президентом Абхазии Раулем Хаджимбой, возвращался из Сирии…» - https://russian.rt.com/ussr/article/552682-premer-ministr-gaguliya-avariya-abhaziya
Хм…   Ну,  официальные источники   пишут,  что   это  не  теракт  и  не   покушение,  а  просто  несчастный  случай. Но  меня  терзают  смутные  сомнения:  делегация  возвращалась  из   Сирии.  Находившиеся  в той   же  машине   водитель и  телохранитель,  которые  по  логике  должны    прикрывать   охраняемый  объект,  отделались   легкими   ушибами  и  сотрясениями,  и  уже  на  следующий  день  вышли  из  больницы,  а премьер-министр  погиб.  Странно…
А  ещё  страннее  то,  что  буквально   через  несколько  часов…  короче,  вот  вам  ещё  одна  цитата:
«В воскресенье, 9 сентября, спустя несколько часов после того, как в Абхазии произошло ДТП, унесшее жизнь премьер-министра республики, стало известно еще об одной аварии с участием первых лиц государств бывшего СССР. Кортеж 43-летнего президента Молдавии Игоря Додона попал в ДТП на трассе Страшены – Калараш.
О случившемся прессе сообщил советник главы государства Максим Лебединский. Изначально в СМИ появилась информация, что Додон получил довольно серьезные повреждения, так что его даже пришлось отправлять в больницу. Лебединский эти сведения опроверг. По словам советника, Игорь Николаевич чувствует себя достаточно хорошо и медицинская помощь, а тем более отправка в стационар, ему не потребовались…» - https://www.eg.ru/auto/616351-vsled-za-abhazskim-premerom-v-dtp-popal-prezident-moldavii-igor-dodon-056014/
Хм…  я  отнюдь  не  считаю  Додона  пророссийским  президентом.  Но  проблема в  том,  что  его   считают  таковым      молдаванские         деятели,   постоянно  пытающиеся  то  отстранить  Додона  от  власти  вообще,  то  устроить  ему  ещё  какую  пакость.    На  этом  фоне   внезапное  ДТП,  состоявшееся  почти    одновременно  с  ДТП  в  Абхазии,  выглядит  очень   даже  подозрительным…
А  если  учесть, что  за  десять  дней  до  этих  двух  синхронных  ДТП  в  Донецке   погиб  в  результате  теракта,  устроенного  западными  спецслужбами,  погиб   Александр  Захарченко, то  всё  становится  ещё  более   подозрительным:  три  точки  на   постсоветском  пространстве,  так  или  иначе  связанные    с  непризнанными/полупризнанными      республиками (ДНР-Абхазия-Приднестровье). Три  покушения,  два  удачных,  одно  неудачное… Не  кажется  ли  вам,  что   западные  нелюди  намекают:  если  вы  посмеете  смотреть  в   сторону  России,  мы  вас  убьём!
Ну  что  же,  ответ    на   это  должен  быть  таков.
Первое.     Дабы   на  той   или  иной  территории  наступил   порядок,  туда  должен  прийти  русский  генерал-губернатор.
Второе. Когда  русский  генерал-губернатор (или  тем  более  Президент)  едет  куда-то  по делам, то  дороги  надо  перекрывать. И  да -  так  просто  взять и  зайти  в  трактирЪ  русский  губернатор  не  может,   ибо  положение  обязывает:  русский  генерал-губернатор  это  вам  не  мэр    европейского  местечка.
Третье  и  самое  главное: не  бойтесь  убивающих  тело,  души  же  не  могущих  убить.  АМИНЬ.

Записи из этого журнала по тегу «конспирология»

  • Случайность?

    Если у вас паранойя, это ещеё не значит, что за вами не следят... (с) Совпадение? Не думаю... (с)

  • Слишком много пожаров... И совпадений...

    После трагедии в "Зимней вишне" у меня прямо-таки ручонки чесались написать пост на тему "Не верю я в короткое замыкание, это диверсия…

  • Число Зверя

    Тут вот ребе Чаплин, который когда нормальный, а когда безпощадный, интереснейшие вещи глаголит! В аббревиатуре всемирной сети Интернете возможно…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
11 сент, 2018 07:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Сергей Петров
11 сент, 2018 08:06 (UTC)
Эти звери не западные, а вполне себе восточные мышиаховы ждуны, осатаневшие от череды катастрофических неудач в построении т.н. greater israel. А западные у них марионетки.

Обломалось им "от нила до ефрата", вот и бесятся. Ничего, всех мышей продустуют, а особо отличившихся будут в зоопарках показывать, за решеткой, публике на потеху ))))



Edited at 2018-09-11 08:07 (UTC)
drakonit
11 сент, 2018 08:09 (UTC)
Думается, что запад мог перейти к террору. Так что нужно в ответ принимать меры по пресечению, в том числе ужесточение отношения ко всяким подрывным элементам, отмену безвиза для всех, особенно Украины, выдворение гастарбайтеров всех, запрет экстремистских организаций - навальниты, секта Кургиняна, группировка Удальцова и прочих.
sandra_nika
11 сент, 2018 09:08 (UTC)
И мне думается, что это Запад перешёл к террору.
drakonit
11 сент, 2018 11:25 (UTC)
Именно! И надо давать ответ. Не террором, но закрытием всяких "международных" структур, ужесточением борьбы с иностранной агентурой и террористами.
sdelano_v_sssr
11 сент, 2018 09:06 (UTC)
Геннадий Гагулия - хм, ну кто будет организовывать теракт посредством обдолбанного водителя на "девятке"? Какой-то уж очень ненадежный "инструмент" для покушения... Кто там знает, что наркоша вытворит... Вот если б "водитель встречного автомобиля с места ДТП скрылся, установить его личность не удалось" - тогда да, можно было б заподозрить.
А то, что погиб один Гагулия - так всяко бывает. Смотрите ру-чп, узнаете много интересного о ДТП. Порой и авария-то так себе, а труп. А порой машина в хлам и фарш, а водитель и пассажиры царапинами отделались.

С Додоном - ну, смотрите сами, с регистратора замыкающей машины охраны:

Уж казалось бы - фура, мясом груженая. Было б покушение - влегкую можно было б размазать мерс Додона в лепешку. Ан нет. По касательной задел. Да и вообще, срежиссировать этакую ситуацию на дороге невозможно.

Так что иногда сигара - это просто сигара. А ДТП - не обязательно покушение.
sandra_nika
11 сент, 2018 09:09 (UTC)
А вы сделаны в СССР, в конце месяца на второй смене.
sdelano_v_sssr
11 сент, 2018 09:11 (UTC)
Ошибаетесь.

В третью смену.

"Час зачатья я помню неточно -
Значит, память моя однобока,
Но зачат я был ночью, порочно,
И родился на свет не до срока!"
sandra_nika
11 сент, 2018 09:24 (UTC)
Стоя делали, половина вытекла...
Александр Якшев
11 сент, 2018 10:50 (UTC)
Фу, бля. А иногда хамство это просто хамство и пошлость, а никакая не жёсткость.
sandra_nika
11 сент, 2018 11:34 (UTC)
Исчо один пальцем деланный пожаловал...
sdelano_v_sssr
11 сент, 2018 12:42 (UTC)
Смешная глупенькая девочка. У нее нет доводов в ответ на мой коммент, и она пытается оскорблять, нахватавшись мемов по всему интернету. Одного она не понимает: оскорбляет она в первую очередь сама себя.
Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось.
sandra_nika
11 сент, 2018 12:58 (UTC)
Дорожную тебе.
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner