Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

"Союз" продырявили пиндосы-диверсанты

Ну  вот   всё  и  разъяснилось  -   «Союз»  продырявили пиндосы- вредители  и  диверсанты.
Комиссия корпорации "Роскосмос" назвала приоритетной версию о преднамеренной порче космического корабля "Союз" американскими астронавтами
Эксперты считают, что американские астронавты могли преднамеренно просверлить отверстие в корабле. К такой мере они могли пойти, чтобы как можно скорее доставить на Землю одного из своих заболевших коллег.
Специальная комиссия корпорации установила, что повреждение появилось в космосе после пристыковки к МКС. Причем отверстие образовалось не с первой попытки, поскольку обнаружено несколько точек вокруг дыры от касания сверла при работе в безвоздушном пространстве.
Корпорация уже отправила запрос в NASA на получение копий видео с регистраторов астронавтов и записей о состоянии их здоровья.
Источник подчеркнул, что в случае отказа на запрос "какие-то дополнительные вопросы об их причастности к инциденту будут уже лишними".
Источник - https://ruposters.ru/news/12-09-2018/amerikanskih-kosmonavtov-porche-soyuza
Ясное  дело,  что  все  разговоры   о  «заболевшем   коллеге»  -  ложь:  это  было  сознательное  вредительство.
Короче,  надо гнать   пиндосовских   диверсантов  с  МКС  и  пусть  пользуются  батутами.
Tags: "империя Добра"
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

  • Время гиен

    Ребе Ищенко как всегда бесподобен! Мы привыкли видеть США своим главным противником (и это правильно). В результате всё плохое, что происходит у…

  • И ещё за гегемонию, которую, походу, кто-то сглазил...

    Это другое, понимать надо! Это все кремлевская пропаганда! Вся Калифорния уже давно снабжается электроэнергией от солнечных батарей Илона Маска.…

  • Походу гегемона сглазили...

    Знаете, такое чувство, шо гегемона сглазили... Марсианские пейзажи в Калифорнии. От жёлтого до красного: в Сан-Франциско небо «выкрасилось» из-за…

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments