Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Укроп не нужен

Рубрика  «Вынесено  из  комментариев».  В  сообществе  Перемоги (ссылку  я  на  них  не  дам,  ибо  нефиг)  обсуждается текст 2008 (!) годав  коем  есть  такие    строки.
«Когда стало понятно, что люди с малороссийским мировоззрением начинают принимать решения  местечковые, решения,  которые противоречат всему положительному опыту и стратегии развития Российской Империи,  самым жутким, но в то же самое время и внутренне логичным решением нашего государственного эгрегора было вырвать из себя огромный кус собственной земли  со всеми местными местечковыми элитами, лишь бы они не довели Империю – до того состояния – в котором оказались южно-русские земли – как – сразу после монголо-татарского нашествия, так и – в ходе распада Речи Посполитой.
Смею верить и надеяться, что на протяжении жизни ближайших поколений – мы не увидим – ни единого малоросса во главе нашей Империи. Боюсь, что это произойдет ценою того, что Империя примет болезненное, но похоже что необходимое решение – не присоединять назад земель нынешней Украины (может быть – за вычетом Крыма). Структура русского социума такова, что здесь невозможен запрет на социальное продвижение индивидов по национальному, или местническому признаку. Раз так, и нельзя на этом уровне поставить барьер на пути очередного бойкого молодца с малоросским сознанием, - значит – всей Малороссии – не будет в составе Империи. Это очень похоже на тот осознанный выбор 19-го века, который делали малогерманцы, отвечая на вопрос – нужна ли Австрия в составе единой Германии. Получившаяся Германия оказалась сильней и зубастей, чем возможная единая страна – вместе с Австрией…»
Сие  присказка,  то  есть  исходный  текст. А теперь  будет   комментарий  анонимуса.  Орфография  и  пунктуация   анонимуса,  у  коего  походу  не  работает  КАПС,    сохранены.)))  Мои  примечания  -  курсив.
почему водка - это именно русский напиток?
Ведь  что может быть проще раствора спирта, в котором нет изысков французских вин, аромата коньяка, виски, эля, рома и других национальных напитков мира?
но зато там есть только то, в чем суть, а все остальное, ароматы и вкусности, рюшечки и плюшечки попросту отброшено, как пидарское и лишнее.
и так, сурово и брутально, минималистично, но максимально эффективно, сделано все русское, автомат калашникова, русский холодильник, кирзачи, и самое российское государство и общество.
простая и ясная, и в то же время, глубокая философия, неуловимая для либерастов и сокровенная от европидарасов.
кто сказал, что нам нужны рабы и холопы, дворцы и приемы, вместо простой деревянной бани и рыбалки, и простого продукта по Пушкину? "и чем живет, и почему, не нужно золота ему, когда простой продукт имеет"
Примечание. Протестую! Нам    таки  нужна   настоящая,  а  не  местечковая  элита,  и  вот  всё  это -  балы,  красавицы,  лакеи,  юнкера,  и  чтоб  граф Безухов  говорил  своему  другу  князю  Болконскому:  «Вы  всегда  танцуете,  так  пригласите  молодую  графиню  Ростову!»
А  деревянная  баня   балам,  красавицам,  лакеям,  юнкерам   не  противоречит,  а  дополняет  их:  пожили   в  столицах,  побывали  на  балах -  и  домой,  на  rus,  то  есть в  деревню -   к    бане,  водке,   домашним  солениям,   грибам,  ягодам,    рыбалке  и  вот  к  этому  всему.
россии действительно нужны только те территории и люди, которые обеспечивают ей весь спектр глобальных оперативных возможностей, а все остальное - лишнее, как в водке.
с этой позиции, о каких новых глобальных возможностях можно говорить в случае украины и ее населении- хохлах?
думаю, что ни о каких.
хохлы не просто бесполезны, но и вредны, ибо от обладания ими глобальные оперативные возможности у россии, наоборот, уменьшатся, ибо силы и ресурсы будут связаны этим бесовским племенем.
не наши граждане, и не наши заботы.
да, живут на наших землях и угодьях, но хлопот об этом мало, лишь не пускать чужих, а взять хохлов на иждивение - это уже совсем другие хлопоты.
а чтоб социальный пожар, разгоревшийся из пустых хохлатых кочарыжек не перекинулся к нам, умело пущен встречный пал на донбассе и в крыму.
короче, хохлы не нужны, ни сколько и ни для чего.
их историческая миссия - красиво фитилировать,  сгореть дотла, чтоб всем урок был на века.
АМИНЬ.
Tags: Россия, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Апокалипсис сегодня

    Отличная статья от автора "Русского молчания" Романа Носикова. Выкладываю отрывки. Одно время, среди коммунально-бытовой разрухи, у…

  • Россия в глобальном мире

    Новая статья Ростислава Ищенко. Читать обязательноЙ! Многие из тех, кому сейчас пятьдесят лет и больше должны помнить популярный в эпоху поздней…

  • Да государь московский милостив зело...

    От Нового Летописца чтение. Лета 7530 семтемврия же девятаго прибыл на Москву Князь Минский и Белой Руси Олександр. Челом бил Государю Царю и…

promo enov сентябрь 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Апокалипсис сегодня

    Отличная статья от автора "Русского молчания" Романа Носикова. Выкладываю отрывки. Одно время, среди коммунально-бытовой разрухи, у…

  • Россия в глобальном мире

    Новая статья Ростислава Ищенко. Читать обязательноЙ! Многие из тех, кому сейчас пятьдесят лет и больше должны помнить популярный в эпоху поздней…

  • Да государь московский милостив зело...

    От Нового Летописца чтение. Лета 7530 семтемврия же девятаго прибыл на Москву Князь Минский и Белой Руси Олександр. Челом бил Государю Царю и…