Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

G2 сознательно убила наших военнослужащих

Подписываюсь  под  каждым  словом...
Случайно ли так получилось, что израильские F-16 атаковали сирийскую Латакию в то же время, в том же месте и с того же направления, когда огромный, прекрасно видимый на всех радарах российский Ил-20 заходил на посадку? Нет, конечно. Это было сознательное убийство 15 российских военнослужащих израильтянами. А то, что в самолет попала сирийская, а не израильская ракета, сути не меняет. Израильские ВВС сделали всё, чтобы она в него попала.
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что действия Израиля «абсолютно не отвечают духу российско-израильского партнерства». А что, постоянные бомбардировки Израилем Сирии, отражаемые российскими и сирийскими ПВО, - это такое проявление партнерства?
Израилю, естественно, не нравилось, что Россия помогает Сирии отбивать его нападения. А сбитый самолет радиоэлектронной разведки был частью щита ПВО. Вот Израиль по этому щиту и ударил. А зачем вы мешаете своему, как вы сами говорите, «партнеру»? И вполне возможно, Израиль об этом попросил другой партнер - настоящий. Которому нужно, чтобы Россию непрерывно атаковали со всех сторон, чтобы русских постоянно убивали - в Донбассе, в Сирии, в Москве... Чтобы мы не знали, какой очередной «партнер» сегодня воткнет нам нож в спину.
Надо наконец признать, что ни тот факт, что Израиль появился на свет стараниями товарища Сталина, ни тот факт, что 75 лет назад наших и их предков уничтожали в одних концлагерях, не отменяет нынешнего объективного положения. А оно таково: американские олигархи, которые стремятся поработить мир, очень прочно повязаны с еврейским лобби в США. А оно, в свою очередь, по вполне понятным причинам связано с Израилем. И сколько бы гвоздик Нетаньяху ни возложил к Вечному огню, настоящее всегда окажется важнее прошлого.
Пряничная дипломатия, осуществляемая российским руководством, конечно, очень гуманна и даже весьма эффективна, но, как мы видим, не универсальна. С Турцией, которую американская империя гнобит, договариваться можно, а любимому капризному дитяти империи, которого она холит, лелеет и которому позволяет играть со спичками, нам предложить просто нечего. Остается его выпороть.
Взято  отсюда - https://chern-molnija.livejournal.com/3752441.html

Tags: Сирия, евреи
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

  • Так всё и было...

    Увы, но всё так... Вперед, Россия! Приходят к Соловьеву на канал "Россия": Мигранян, Кургинян, Симоньян, Гаспарян, Кеосаян, Бабаян и…

  • О национальном и еврейском вопросе

    Рубрика "Мой любимый аноним". Сегодня у нас пойдет речь о национальном и еврейском вопросе. Национализм или даже нацизм, в общем-то, штука…

  • А кипочка где?

    Вспомним этот твит Зацените, как тётя Сара, то есть я, прогнозирует. 30 января я тихо и совестливо пишу: - Это ви вчера нашего Изю спасли,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments