?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А я,  однако,  неплохо,  неплохо  умею  прогнозировать! Например, недавно  в  постике Маемо тэ, що маемо... я описывая  ситуацию  в  Приморье,  отметила,  что борьба  была  равна -  сражались  два  хохла от  выборов,   в  коих  сходятся  Тарасенко  и  Ищенко,  ничего  хорошего  ждать  нельзя,   и  добавила, что зеленый  клин  всем  им  в  дупу     надо   их  там  всех  разогнать и  тщательнее  подбирать  кадры,  кои,  как  известно,     решают  всё.
Ну  и  вот  пожалуйста:   мадам  Панфилова  тоже  так  считает: « Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова надеется, что кандидаты на выборах губернатора Приморского края единоросс Андрей Тарасенко и коммунист Андрей Ищенко не будут баллотироваться на новых выборах главы региона. Об этом она заявила в интервью телеканалу РБК, фрагмент которого был показан в пятницу.
"Я надеюсь, что нынешние кандидаты, оба, которые себя дискредитировали и потеряли доверие в глазах избирателей, что ни один из них не решится в такой ситуации еще раз выставить свою кандидатуру", - сказала она».
Конец  цитаты. Цитата  отсель - https://tass.ru/politika/5591133
По  сему  случаю  ещё    пара-тройка  замечаний     и  прогнозов  от  меня.
Прежде  всего  меня    умиляет,  когда  не  только грёбаные  укропы (с  укропов   то вообще    взять  нечего,   кроме  анализов, да  и  то  под наркозом), но  и  некоторые      наши   когда –то уважаемые,  а  теперь левачеством  заразившиеся граждане  вроде  К. Рыкова,  говорят,    что вот-де  в  Приморье   теперь  будет  третий  тур. Ошибаетесь – это  в  поганой  укропии  во  время  помороченной  революции  в  2004-2005  году был незаконный   третий  тур  с  теми же  самыми коньдидатами   Ющом  и  Януковощем. В России  же  никаких  левых  третьих    туров  нет,  а  есть  повторные  выборы.  От  обычных  выборов они  отличаются   только  сроками,  отведёнными  на  регистрацию-агитацию. В  остальном  же  всё  проходит  как и     на  обычных  выборах. Сие  значит,  что  участвовать  в  выборах  могут  и  новые  кандидаты,  и  я  лично надеюсь,  что  так  оно  и будет, хоть  и  отдаю  себе  отчёт,  что  от  коммуняки  и  хохла  Ищенки  так  просто  не  отделаешься,  и он  ещё  раз  попытается   хоть  тушкой, хоть  чучелом, но  пролезть  во  власть. А  вот  Тарасенко  вполне  может  снять  свою  кандидатуру -  он  уже  об  этом  говорил. Опять  же  прецедент  есть   -  вон Зимин из другого  региона  от  участия  во  втором  туре  выборов  отказался
О,  кстати  о  наглых  комми.  Оно,  конечно,  чума  на  обеих   этих  приморских  хохлов -   они  оба-два  себя  дискредитировали.  Но, без  сомнения,   коммьюнизд  Ищенко  дискредитировал  себя  больше. Ибо  попыток  помайданить  и  подкупить избирателей борзыми щенками билетами  на  футбол у  Ищенки  было  поболее. И  недаром  Жирик (а  у  Жирика    поразительное  чутье – он  ещё  в  90-х  годах   говорил  про  укропию  всю  правду)    ещё  после  первого  тура  заявил: «Ищенко  попытался  осуществить    переворот,  его  вообще-то  арестовать  надо!»
Хм. Жирик,  как  обычно,  прав. Но если  Ищенку   арестовать -  вони  же не  оберёшься…
Но  ничего.  От  Ройзмана  в  Ебурге  кое-как избавились -  даст Бог,  и  от хохлов-комьюниздов  в   стратегически  важных  районах  Сибири  и  Дальнего  Востока  избавимся. Ищите  и  обрящете. АМИНЬ.
ЗЫ. О. Есть  идея  для  демотиватора.  Сидит  такой  Шариков  развалившись  и  в  костюме  с  отливом,  и  говорит: "В  Приморье голосовать  поеду! Билет  в  цирк хочу!")))

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «выборы»

  • Итоги подведьом...

    Я, как известно, тот ещё пессимист, но устраивать, как это делают некоторые, истерику по итогам местных выборов, я лично не собираюсь и вообще…

  • Утром в газете - вечером в куплете!

    Утром в газете - вечером в куплете. Утром в постике Борьба была равна - сражались два хохла... я пишу: О. Есть идея для демотиватора. Сидит такой…

  • Маемо тэ, що маемо...

    Я смотрю, что открытый МНОЮ закон - Как какая пакость - так ищи "коммунизда" с укропской фамилией... таки работает! Нет, ну вы сами…

promo sandra_nika июнь 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
greystar_belaya
23 сент, 2018 07:26 (UTC)
Вот такой?
Шариков и Приморье
sandra_nika
23 сент, 2018 07:46 (UTC)
Re: Вот такой?
Неистово рукопожимаю!
livejournal
23 сент, 2018 07:28 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
meldunek
23 сент, 2018 10:14 (UTC)
Хохол - это не национальность, а черта характера.
Gus Asparagus
23 сент, 2018 16:10 (UTC)
Нет. Это болезнь. Политическая...
Nina Berseneva
23 сент, 2018 11:35 (UTC)
А если по уму, в случае повторных выборов из-за нарушений, обоим скандальным фигурантам второго тура должно быть законом запрещено баллотироваться, и это не должно быть вопросом их совести,которой у них нет. В некоторых странах есть такая норма.




horacius
23 сент, 2018 16:20 (UTC)
Вот ведь сволоты! Прямо как в известной песне:"Что может в мире быть честней, чем выборы у нас?!" И до чудесной стопроцентной явки и ста процентов на некоторых участках, Ищенко лидировал. То есть, единоросс проиграл, а любая власть с внешними признаками демократической, должна уметь проигрывать, это аксиома. Иначе анекдот про трусы и крестик (изрядно избтый, конечно), вещи, выступающие полными антагонистами друг другу, становится вновь актуальным.
И да, меньше обращайте внимание на фамилии, а то полстраны у нас "укропами" окажется.
sytyy_lev
23 сент, 2018 17:21 (UTC)
Как уже было выше сказано - играли два .... У Ищенко тоже на некоторых участках было по 100 процентов )))
Sablezubr
24 сент, 2018 01:12 (UTC)
У ищенко было на участках по 15 чел максимум по 100 проц. А у тарасика на 540 голомов например. Причем при подсчете 98,8 (!) проц голосов Ищенко лидировал на 6%. И вот тогда абсолютно уголовным методлм просто добавили Тарасенке по 400, 500 и даже 1000 голосов, сделав повторный ввод данных в систему ГАС Выборы на уже окончательно подсчитанных участках.
sytyy_lev
24 сент, 2018 15:31 (UTC)
Я где-то написал, что результат Тарасенко честный? Тут и без очков всё ясно. А Ищенко по итогам ещё и какой-то вертизадый оказался, и совсем не его заслуга что результаты признали недействительными - он бы и с подложными согласился как дядюшка Зю в свое время. Чума на оба дома.

Edited at 2018-09-24 15:37 (UTC)
horacius
24 сент, 2018 09:50 (UTC)
А то, что именно Тарасенко на последних секундах "нарисовали" результат, я смотрю, вас не смущает, и что голосовали люди, давно умершие. Даже наши беглые укры, перекрасившиеся майдагнщики и те затрепетали, мол это плохой прецедент, не надо так, иначе всей вертикали власти верить не будут. И нате - кандидаты от ЕР в Хабаровске и ВЛадимире с треском провалились.
sytyy_lev
24 сент, 2018 15:36 (UTC)
Нет, не смущает - для Вас открытие, что в пользу действующего руководства что-то там приписывают? Смущало если бы выборы признали действительными. А так нормально, обоих бы на известный орган послать. А ещё дело возбудить против того, кто дал команду "рисовать" (и один хрен где-нибудь будут мудрить - авось у нас прокатит). Там ещё в Хабаровском крае договорняки какие-то тухлые устраивают - тьфу одним словом.
horacius
25 сент, 2018 14:22 (UTC)
Относительно веры в святость и непогрешимость власти хорошо сказано в "Сказке про Федота-стрельца". То, что Шпрот в Хабаровске так крупно провалился, говорит о многом. Да, тот самый Шпрот, что в авральном режиме вернул льготы, которые сам же и отменил со словами "хватит потребительски относиться к государству", несмотря на то, что Зюгастый и Жирик делали всё, чтобы победили именно едросы. То есть, в Хакасии, Владимирской области и Хабаровском крае ЕР оказалась полным банкротом, и это пора принять, кк свершившийся факт.
Sablezubr
24 сент, 2018 01:08 (UTC)
Дебилка, бл*дь! Могу это сказать как житель Приморья. С таким уровнем знания вопроса комментируй выборы в Аргентине.
Михаил Гусев
24 сент, 2018 07:48 (UTC)
да забей: от хахла требовать "компетенции в теме" глупая идея.
sandra_nika
24 сент, 2018 09:19 (UTC)
Ви таки нашему новому губернатору не родственник?)))
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner