?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять ширка?!!



Иллюстрация взята с сайта  www.ua-pravda.com/  Очень рекомендую.

Просматриваю новости. Тьфу на вас!  Шо, опять ширка ПРиБЮТ? НЕ ВЕРЮ! Уже попытались они как-то, в начале сентября 2008, спеть дуэтом, да дирижер им все малину испортил. И вот  опять? Да тьфу на вас еще раз!

Не,  я   на их происки плевать хотела с высокой вышки, но все дело в том, что мне от  ПРиБЮТских  песен кошмарные сны снятся!  Вот и сейчас… Впрочем, обо всем по порядку. Но сначала небольшое предостережение.

Ахтунг! Там есть довольно-таки острые словечки… Не, не подумайте чего плохого, боже упаси! Все с многоточиями, все очень прилично. Но предупредить слабонервных  на всякий случай надо.

А теперь к делу.

 

В общем, снится мне, понимаете ли, что включаю я телевизор и начинаю шастать по разным каналам. Попадаю на какие-то новости. А что это такое? А это наша матушка Президентка вернулась из очередного зарубежного вояжа. Выходит она, значит, из самолета, вся с белом и с косой, элегантная, как английская королева (ну, и полномочий у нее примерно столько же – с визитом там съездить, награды раздать, благотворительную больницу или музей открыть, прием устроить и прочее в том же духе), а народ бросает к ногам ее цветы, а в воздух чепчики, и радостно кричит: «Ура! Виват! Матушка наша ЕКАТЕРИНАславская!» Да, да, родному городу  Президентки возвращено его историческое название  - Екатеринослав, а вы что подумали?

Некоторые мужики падают перед нашей голубушкой на колени и пытаются поцеловать следы ее ног. «Встаньте, дети мои!»- уговаривает их королева… тьфу ты, Президентка. «Не встанем, мамо! Помрем, а не встанем!» - вопят потомки славных запорожцев. И как же, посудите  сами, не целовать им песок, по которому она ходила? Ведь наша пр… пр… Президентка пользуется огромнейшим успехом у всех восточных владык. Они все между ее ног… момент, уточню, как сказал бы Критикан Политиканов… ага, восточные владыки все у ее ног и дают нам бесплатно нефть и газ.  Вернее, они даже доплачивают нам немножко как джентльмены, но говорить об этом вслух считается неприличным.

А вот на другом канале показывают репортаж с заседания Кабмина. Премьер-министр у нас – мужчина здоровый, пузатый даже. Он чисто конкретно порожняк не гонит, а если что не так, сразу в морду дает. Ага, инфляция высокая? Бац министру финансов в харю! Ага, с отоплением плохо? Тресь министру топлива и энергетики в рыло! Урожай хреновый? Хрясь министру сельского хозяйства в рожу! Погода плохая?  Раз председателю Гидрометеоцентра  в морду! И правильно! Им и надо всем морды понабивать!

А это уже заседание нашего двухпалатного парламента. В Верхней Палате, то есть Палате Мордов… извините, очепяталась… Палате Лордов, где заседают представители федеративных республик (Донецко-Криворожской республики,  Крымской республики, Новороссии, Малороссии и Червонной Руси) принимаются законы о внеблоковом статусе ФУРы (Федеративной Украинской Республики) и о  первом государственном языке – русском. О, о, как интересно! Кажется, в Палате Мордов… да что это я… Лордов драка началась. Ух, ты! Все  почти как у Подеревянського! «Ахметов-сер поцупив за чуприну мілорда Кендзьора, а потім зах...ярив мобільником по пиці. Голуб-сер відп...здив сера Зайця. Оця х... ну, хай буде фігня... оця фігня зоветься демократієй!»

А на этом канале что? Опять аэропорт,  но это уже не встреча, а проводы. О, счастье!  Да это же долгожданный наш спецрейс Киев-Чикаго. В самолет грузят 189 пчелиных ульев, коллекции вошиванок и трипольских черепушечек, раритетный чумацкий воз,  макет мельницы из музея в Пирогово,    несколько десятков памятников Мазепе, Бандере и Шухевичу, родословную бывшего Харанта в 25 томах, гербы, медали и ордена (в том числе орден Ржавой подковы размером с крышку от унитаза, выполненный из высококачественного чугуна с заводов сэра Ахметова) и прочие исторические ценности и редкости. Вот к трапу идет сам Игнорант в сопровождении всего своего многочисленного семейства. А толпа  провожающих ликует, рыдает от радости,  размахивает помаранчевыми тряпочками, швыряет на счастье вслед отъезжающим подковы и апельсины и кричит: «Ура! Банзай! Колесом дорога! Летите, милые, летите!»

И тут я просыпаюсь… Ух…да…приснится же такое!

А если серьезно, ничего из их ПРиеБЮТа не выйдет по  трем причинам.

Во-первых, Юльке верить ни в коем случае нельзя! Всех кинет и всех обманет.

Во-вторых,  они в корне неправильно распределяют должности.  Президентом надо делать Юльку (предварительно превратив ее в английскую королеву, то есть урезав полномочия по самое не могу), а премьером – Янека, ибо только на должности премьера он будет на своем месте. И пусть наша бабочка порхатая… ну, вот, опять… наша бабочка порхающая порхает  и очаровывает восточных  владык. И не надо падать духом и горевать из-за того, что Медведев ей не дал, Путин не дал, и Каддафи не дал. Надо проявить настойчивость! Премьерке не дали, а подобной английской королеве президентке дадут.

А Янек пущай, аки тот ломовой битюг, воз экономики тянет.

В общем, все должно быть как в моем сне (и вообще все должно быть так,  как я хочу!),  а они что задумали?!!  Янека в президенты, а Юльку в премьеры?  Это никуда не годится!

В-третьих, не стоит забывать о нашей горе ума, то есть этом удивительном гаранте. Он вполне способен испортить им концерт, как сделал это в прошлом сентябре. Тогда бютовцы сдриснули  очень быстро.

Ну, поглядим,  чем на сей раз закончится  ПРиБЮТовская  комедия.


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
ovod_next
3 июн, 2009 17:38 (UTC)
Чтобы подобных слов не видеть и не слушать,
Рекомендую я на ужин меньше кушать!
Когда ж подобный сон мелькнёт (хоть пять минут) -
Молчи! ПРиБьЮТ!
sandra_nika
3 июн, 2009 17:50 (UTC)
Поэтический вымысел.
Ой, Овод, спасибо за совет, но это все - поэтический вымысел.
Я сны вижу очень редко. И уж, конечно, всякая дрянь типа "смелай дефачки Йулли" и компании мне не снится.
fredan1
3 июн, 2009 17:44 (UTC)
Сандрок, блеск!

Да здравствует всепобеждающий юмор!

Наибольшей удачей нахожу: "Голуб-сер відп...здив сера Зайця".

В остальном - полная солидарность.

Что же касается снов, то часто вижу премьером Путина, президентом Медведева. А генерал-губернатором юго-западного региона Российской федерации со столицей в славном граде Киеве - массивную фигуру, невнятно произносящую слова: "Ну, хотели, как лучше...".

sandra_nika
3 июн, 2009 17:58 (UTC)
Хорошие сны.
Эх, Фред, какие же хорошие вас сны снятся! А мне все какая-то дрянь в голову лезет.
Ну, а то, что вы находите наибольшей удачей, принадлежит не столько мне, сколько Лесю Подеревянському. У него в оригинале:
"Сер Норфольк відп...здив сера Джона.." ("Король Літр").
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
4 июн, 2009 05:11 (UTC)
Даю три зеленых свистка.
Конечно, зуоф, копипастите куда хотите. Я сама ленюсь, я на уровень сообщество еще не вышла. Чтоб самой разместить, это надо в сообщество вступать, а я сообществами уже осенью займусь.
Вообще я через неделю в места безъинтернетные отбываю.
Соответственно, активность на моем блоге приблизится к нулю.
fredan1
3 июн, 2009 21:40 (UTC)
Да, темный я...

Да, Сандрок, темнота я беспросветная. Укроклассика не читаю.

А что касается моих снов, так нет проблем!
Давайте смотреть их вместе!!
sandra_nika
4 июн, 2009 06:11 (UTC)
Какое лестное предложение!
Какое лестное предложение! Но чтобы видеть одни и те же сны, недостаточно спать в одной постели.
Процесс "как увидеть один и тот же сон" подробно описан Максом Фраем.
Там у него сэр Макс ведет сэра Шурфа Лонли-Локли на прогулку по своим любимым сновидениям.
А немного позже сэр Макс кладет голову на одну подушку с любимой женщиной и... О-ПА-НА! - попадает в мир, где томиться в заключении легендарный папаша любимой женщины, ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ Великий Магистр Ордена Водяной Вороны сэр Лойсо Пондохва.

А вдруг вы из-за меня тоже попадете невесть куда?
(Анонимно)
4 июн, 2009 07:44 (UTC)
Виват! Матушка наша ЕКАТЕРИНАславская
Отличную идею Вы бесплатно подкидываете нашим оранжевым друзьям!
А как иначе?
Если новй вектор "премьерки", извините матушки "президентки" на Россию,
значит и прикид новый, и прическа, и, извините, ФИО можно подправить по такому случаю!
Юля - это уже приелось!
ЕКАТЕРИНА - намного теплее!
Кто лучше нее может положить к ногам путиноимператорским земли НОВОРОССИИ?
скрол
sandra_nika
4 июн, 2009 08:53 (UTC)
Виват, Екатерина?
Вот что значит оригинальное мышление Скрола! Я просто слегка поприкалывалась, а он усмотрел тут глубинную идею!
Екатерина, конечно, звучит гордо. Но только не выйдет из Бздюльки императрицы, рылом не вышла!
И к отличным идеям моим они не прислушиваются - необучаемые, что с них взять? Если они не понимают элементарной вещи - раз ПРиБЮТ, то президентом с урезанными полномочиями должна быть Т.Юлька, а премьером Янек - то им никто и ничто не поможет.
Но за оригинальный взгляд и за красивую фразу о Новороссии, которую давно пора положить к ногам путинским, вам большое спасибо.
(Анонимно)
4 июн, 2009 08:17 (UTC)
Я прочла на форуме анекдот по теме:
Моня, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот, представьт, заболела тетя Софа. Беда?
- Беда...
- Но ведь не катастрофа?
- Не...
- А вот, представьте, полетела Юля в Москву, самолет упал и
разбился. Катастрофа?
- Катастрофа.
- Но ведь не беда?
ilona.
sandra_nika
4 июн, 2009 08:55 (UTC)
Класс!
Класс, Илона!
Я много анекдотов знаю, но этого не слышала. Странно...
Век живи, век учись, дураком помрешь.
(Анонимно)
4 июн, 2009 13:52 (UTC)
Мне он понравился тем, что если это украинский анекдот, то в нем каким-либо боком, но приставят евреев и москалей.ilona.
sandra_nika
4 июн, 2009 15:44 (UTC)
Новый анекдот.
А, это само собой. Что бы где хохлы не говорили - все равно в итоге обвинят во всех грехах "жидов и москалей".
Я вот новый анекдот услышала. То есть может он и не новый, но я его раньше не знала.
Вуйко вырубил под корень березовую рощу, сел и плачет.
- Чого ти плачеш? - спрашивает его кум.
- ИИИИ! Берізок шкода...
- ТЮ! То нащо ж ти їх порубав?!!
- Ой, та тут такий жах був, такий жах! Приїхав автобус з москальськими туристами. Вони вийшли, подивились, а один і каже: "Пасматрітє! Тіпічно русскій пєйзаж!"
vadim102
4 июн, 2009 21:53 (UTC)
Браво!
Спасибо.
sandra_nika
5 июн, 2009 04:27 (UTC)
И вам спасибо.
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner