?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еврозрада

Ой-вей! Вейзмир  с  нами!
А  хто  знае,  як  на  иврите будэ  зрада?

Метки:

Последние записи в журнале

  • Где раз поднят русский флаг, там он спускаться не должен!

    Сегодня в Донецке в честь Дня флага России всюду подняты российские триколоры... Напомню цитату: "Где раз поднят русский флаг, там он…

  • Дрожь твари

    Ребе Носиков (автор "Русского молчания") вышел из отпуска и выдает просто прекрасные статьи... Уровень насилия в стране-гегемоне, еще…

  • Так всё и было!

    Твит дня. "Я гость и мне неудобно об этом говорить, но вы убили пару десятков митингующих, несколько тысяч покалечили, а теперь у меня…

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

Comments

kot_ouchenyi
2 окт, 2018 05:22 (UTC)
Убивать никого нельзя.
А самые многострадальные народы не дожили до наших дней.
vikazina1
2 окт, 2018 05:31 (UTC)
Эх.... Звонит мне из Австралии друг моей студенческой киевской юности. Хочет общаться на политические темы. Он сам один из самых милых лдей, которых я знаю в жизни. И мама его, и бабушка покойная самые хорошие безпреувеличесния мои знакомые. Когда уехали в Австралию мамадо сго дгня шлет переводы своей одинокой подруге в Киев. Друг мой понемного помогает всем нуждающимся своим знакомым, большие суммы нет, а вот каждый мес получать по 20-100 долларов для многих спасение. Сам трудяга, зарабатывает, при этом сам же и грузчик и уборщик. Говорит - пока не тяжело буду делать все. Еврей. И вот он потрясает меня. Он мне звонит и рассказывает что русские ужасныые звери, потому что не сдались Гитлеру, было бы меньше жертв (!??!!!). Он в своем полностью либерализованном уме уже свел результат войны к количеству жертв - у кого меньше, тот и выиграл. На мое удивление он говорит - но ведь Гитлер на оккупированных территориях не всех убил! На мой аргумент что холокост надо отменять, потому что не всех убили, следует текст моему уму непостижимый. Он заучено говорит что евреи безвинно убиты, а русские сами виноваты. Как-то так говорит. Я не могу с этим спорить. Тут меня накрывает и я спорить я могу с вами)))) После таких разговоров у меня возникают сомнения что никого нельзя убивать. Потому что мне кажется что западный мир уверен что нас убивать можно и полезно. И "никого нельзя убивать"= отсутствие сопротивления. А это шишвам.
sandra_nika
2 окт, 2018 06:43 (UTC)
Отличный коммент.
kot_ouchenyi
2 окт, 2018 07:02 (UTC)
В семь не без урода.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner