?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости науки

Новости  науки...
Открытие в США новых запасов санкция (Sa) нешуточно взволновало мировую общественность. Как утверждают специалисты, разведанных месторождений только в окрестностях одного Вашингтона, округ Колумбия, Соединенным Штатам может хватить на десять лет бесперебойных наложений.
Добычу санкция в США немедленно поставили на поток.
Суть технологии такова. Сначала американские СМИ бурят скважину, пока она не достигнет самого дна. Затем специалисты ЦРУ и ФБР под большим давлением закачивают в скважину смесь из совершенно секретных данных, полученных из социальных сетей, заголовков CNN и глубин подсознания сенатора Маккейна. После чего данные разрывают пласт, и чистый санкций по коллекторам начинает поступать в конгресс США, где происходит его сортировка, а затем в Госдепартамент для доставки конечным потребителям наложенным платежом.
Санкций давно и широко применяется в политической промышленности США как эффективное средство в борьбе с конкурентами и как инструмент улучшения их поведения.
Список его потребителей постоянно меняется в зависимости от политического и экономического состояния Соединенных Штатов, но есть в нем и свои постоянные клиенты. Например, Россия, которая вот уже более ста лет является надежным и солидным импортером американского санкция.
Россия за поставляемый ей санкций, по мнению Госдепартамента, должна платить "очень высокую цену", но никогда ее не платит, так как уже давно добывает болтий (Bl), тяжелый металл с характерной резьбой, запасы которого во всем мире имеются только в России.
Уникальность болтия заключается в том, что если его класть на санкций, то свойства последнего меняются на прямо противоположные. Санкций сразу начинает выделять энергию непонятной природы, приводящую к росту промышленности и экономики.
При этом, что характерно, чем больше количество санкция, тем больше рост.
Британские ученые уже сто лет бьются над разгадкой этого феномена.
Впервые удивительный эффект воздействия болтия на санкций открыли большевики в начале двадцатых годов прошлого столетия, и с тех пор он использовался нами практически непрерывно.
Так, например, поставки санкция  вывели Россию в мировые сельскохозяйственные лидеры.
"Нет прекращению поставок санкция, хорошего и разного!" – под таким лозунгом сейчас проходят демонстрации российских фермеров.
Они хорошо помнят, как в 90-х годах прошлого века в России случились перебои с поставками живительного американского элемента и к каким последствиям это едва не привело.
И наша задача – больше такого не допустить. А если Госдеп, не дай бог, опять захочет с нами дружить, то нам нужно обернуться по сторонам и подумать: что мы сделали не так? Кого мы обидели, с кем поступили несправедливо, кто сейчас сидит и плачет по нашей вине? И срочно исправиться.
Но пока мы живём правильно – поставки нам санкция не закончатся никогда.
Скорее, закончатся его поставщики.
Полностью здесь - https://ria.ru/analytics/20180819/1526774215.html

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «санкции»

  • Санкции не убедят нас в нашей виновности

    А Бабицкий продолжает жечь глаголом и удивлять всех и вся. Ещё 15-20 лет назад санкции, если бы они были наложены на Россию, нанесли бы гигантский…

  • Русские наварились трижды

    Сорок пять бочек оптимизму вам в ленту... 045. Русские наварились трижды.. Русские хроники Про санкции слышали, полагаю? Россия обложена санкциями,…

  • Из Парижу пишутЪ

    Из Парижу пишутЪ. Кажется, европейсам бумеранг прилетел... Оригинал взят у tanya_mass в Европа: из-за российских санкций закончилось…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
Александр Якшев
30 сент, 2018 09:41 (UTC)
На, посмотри, за какого урода ты голосовала.
" Губернатор Воронежской области Александр Гусев отправил на пенсию своего заместителя Юрия Агибалова с выходным пособием в 23 должностных оклада и с бессрочной доплатой к пенсии, а через два дня принял обратно на работу, назначив при этом ежемесячную премию.
Из документов следует, что в прошлую субботу, 15 сентября, 60-летний Агибалов был уволен с должности врио вице-губернатора Воронежской области в связи с истечением срока трудового договора и отправлен на пенсию.
Опираясь на местный закон, губернатор распорядился выплатить ему единовременное денежное вознаграждение в размере 23 должностных окладов, а также назначить бессрочную доплату к пенсии в размере 75% от среднего заработка. Точная сумма "золотого парашюта" не приводится, "Коммерсант" отмечает, что это несколько сотен тысяч рублей.
Согласно обнародованным документам, уже 17 сентября губернатор Воронежской области назначил Агибалова исполняющим обязанности своего заместителя "до согласования его кандидатуры в порядке, определенном законодательством Российской Федерации".
Агибалов принят на работу с окладом 45 320 рублей и ежемесячным поощрением в размере 3,1 оклада. "С учетом ежемесячных премий доход вице-губернатора составит около 500 тысяч в месяц только официально."

Но вам же всё похер. Лишь бы не "комми".

(Удалённый комментарий)
Александр Якшев
1 окт, 2018 06:16 (UTC)
В нашей стране нервничать никаких нервов не хватит. Это Вы ещё не читали "закон", который автор блога вывела и носится с ним, как с писаной торбой. А вот Путин не знает об этом законе и назначил врио губернатора Приморья КожемяКО
(Удалённый комментарий)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner