Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как мы с пендосами таки можем сделать мелкий гешефт

Рубрика  "Вынесено из  комментариев"  Комментарий  не  с    моего  блога,  а   из  сообщества  Перемоги.
Предыстория.  Как  извесно,  недавно  Трамп  посетовал  на  то,  что  Гермашка     тратит  много      денег  на  покупку  российского газа.  Так  вот,  у   нас    есть  идея,  благодаря  которой  и  мы,  и    Пендосия  сделаем  мелкий  гешефт
Есть предложение к юсовцам - они покупают у нас хаз (тоталитарный) по цене как немцы, а продают его немцам как свой, демократический, в два раза дороже. Все в шоколаде - мы торгуем газом, как и раньше, мериканцы получают свою маржу, и к тому же, им будет не так обидно, что немцы платят миллиарды России, и немцам будет спокойнее, все же газ будет американский, демократический.
 Автор  комментария ramakrishna_67

Tags: в каждой шутке...
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Стало совестливо и гадливо на душе...

    Стало совестливо и гадливо на душе... Дотянулась рука Кремля! Такие негры и бунтуют в Миннеаполисе. Даже афроамериканцами назвать их стыдно…

  • Да ну, утопия какая-то...

    Цитата от камрада grey_croco Шутка, в которое есть доля шутки. Но с каждым годом она все уменьшается.. – Читал «1984» Оруэлла? – Да ну…

  • Вам своего говна на ферме мало?

    Почтенный Сирота, фермер и сыровар, на днях зачетно потроллил Тарзана с его русалкой. Мне это так понравилось, что я не встраиваю твит, а копирую…

promo nemihail 13:00, вчера 122
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments