?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рубрика  "Вынесено из  комментариев"  Комментарий  не  с    моего  блога,  а   из  сообщества  Перемоги.
Предыстория.  Как  извесно,  недавно  Трамп  посетовал  на  то,  что  Гермашка     тратит  много      денег  на  покупку  российского газа.  Так  вот,  у   нас    есть  идея,  благодаря  которой  и  мы,  и    Пендосия  сделаем  мелкий  гешефт
Есть предложение к юсовцам - они покупают у нас хаз (тоталитарный) по цене как немцы, а продают его немцам как свой, демократический, в два раза дороже. Все в шоколаде - мы торгуем газом, как и раньше, мериканцы получают свою маржу, и к тому же, им будет не так обидно, что немцы платят миллиарды России, и немцам будет спокойнее, все же газ будет американский, демократический.
 Автор  комментария ramakrishna_67

Записи из этого журнала по тегу «в каждой шутке...»

  • Лайфхак, однако!

    Рубрика "Вынесено из комментариев" и продолжение темы Что же это за власть такая?! А я в магазин иду, денег беру не больше 50 руб.,…

  • Рецепты для греты

    Не знаю, правда ли это какой-то голландский папа написал, но мне понравилось.) После вчерашней речи Греты Тунберг, когда наша 15-летняя дочь была…

  • Гусары, молчать!

    Господа гусары, МОЛЧАТЬ! Нэнси Пелоси заявила о начале процедуры импичмента президента США и предъявила публике костюм Зеленского.— СлаваРЬ…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

Александр Якшев
1 окт, 2018 06:02 (UTC)
Re: Ближе к жизни...
" Проблема невежественного человека состоит в том, что он понятия не имеет о степени своей некомпетентности, но абсолютно уверен в собственной непогрешимости и авторитетности своего мнения." (с)
Тебе кто дал право оскорблять людей? " Бухает, блядствует, родила больного ребёнка..." В твою голову не приходила простая мысль, что заболевание ребёнка может быть следствием врачебной ошибки при родах?
Да, и эпилепсия не приговор. На вот, узнай на старости лет.
" Эпилепсией болели: Александр Македонский, Юлий Цезарь, Аристотель, Сократ, Иван Грозный, Жанна Д*Арк, Петр Первый, лорд Байрон, Густав Флобер, Чарльз Диккенс, Льюис Кэрол, Эдгар По, Ф. Достоевский, Ф. Ницше, Агата Кристи и другие известные личности "

Edited at 2018-10-01 06:06 (UTC)

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner