Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Как мы с пендосами таки можем сделать мелкий гешефт

Рубрика  "Вынесено из  комментариев"  Комментарий  не  с    моего  блога,  а   из  сообщества  Перемоги.
Предыстория.  Как  извесно,  недавно  Трамп  посетовал  на  то,  что  Гермашка     тратит  много      денег  на  покупку  российского газа.  Так  вот,  у   нас    есть  идея,  благодаря  которой  и  мы,  и    Пендосия  сделаем  мелкий  гешефт
Есть предложение к юсовцам - они покупают у нас хаз (тоталитарный) по цене как немцы, а продают его немцам как свой, демократический, в два раза дороже. Все в шоколаде - мы торгуем газом, как и раньше, мериканцы получают свою маржу, и к тому же, им будет не так обидно, что немцы платят миллиарды России, и немцам будет спокойнее, все же газ будет американский, демократический.
 Автор  комментария ramakrishna_67

Tags: в каждой шутке...
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Ветеранам апокалипсиса...

    Практически весь период жизни моего поколения... И это ещё автор не все упомянул: ещё октябрь 1993 года, кризис 2008, а у бывших жителей укропии…

  • Хороший фотограф на вес золота!

    -удачный ракурс,чисто случайно получилось! -или не случайно? -а может он и правда... pic.twitter.com/t88zpISWxn— Серёга сварщик…

  • Что говорит хомячок?

    Ха-ха! -Малыш, что говорит собачка? -Гав, гав.. -А что говорит котик? -Мяу, мяу.. -А уточка? -Кря, кря.. -А хомячок? -Победобесие!! Путенская…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments