Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Шо цэ було?

ЭЭЭ... Громадяны,  а  що  цэ  такэ  сталося?!!
"В Москве правоохранительные органы задержали находящегося в федеральном розыске бывшего министра транспорта Николая Рудьковского, который в 2014 году напал на российское посольство в Киеве.
50-летнему экс-чиновнику предъявили обвинение по статье 360 УК - "Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой", сообщает агентство "Москва". Суд определил для него меру пресечения в виде ареста.
Николай Рудьковский - известный в прошлом украинский политик, председатель Социалистической партии. В 2006-2007 годах он возглавлял министерство транспорта и связи. В 2014 году вносил в Раду законопроект об импичменте президенту Виктору Януковичу, во время беспорядков бросил камень в российское посольство. Это действие показалось неубедительным для националистов - в результате депутата облили зеленкой и потребовали продать его автомобиль для нужд армии, чего он делать не стал..." - https://ruposters.ru/news/01-10-2018/moskve-zaderzhali
Хм,  а  я  думала,  что   это  только  наши  идиоты    едут  с  Крыма  или  Донбасса  в  укру и  там  попадают  как   курва  в  щи. Ан  нет -  нашёлся  один  кастрюлеголовый,  который   тоже  зачем-то  взял  да  и попёрся  в  самую столицу  Мордора.
Хотя  с  другой  стороны,  чего  ему  опасаться?  Это  же      не  фашистская  укра,    где  если  уж  попал   в  лапы той  же  иСБУшки, то   уже   не  выберешься. А добренькая  Россия,  я  так  думаю,  пана  Мыколу  Рудьковского   быстренько  отпустит... Увы.

Tags: Москва и область, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments