?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ты меня не бойся!

 Кстати о совпадениях. Полюбовавшись   сегодня на «русскую народную лезгинку», я вспомнила, что у меня, запасливой,  уже около месяца храниться в уютном файлике кое-что интересное и занимательное…

- В общем,   смотрите  и слушайте  «лезгинку» (она же – «Шамиля», она же – «Ой-ся, ой-ся,  ты меня не бойся…»), если еще не видели,  читайте «сводку», если еще не читали, улыбайтесь и помните, что в каждой шутке есть доля истины.


 

- В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

- Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

- В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

- На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Грозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские оккупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получено в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой командир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спецоперации в Химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.

Источник – www.newsland.ru/News/Detail/id/595655/cat/48/

 На видео навел holmogor 

 

 

Метки:

promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
17 янв, 2011 17:46 (UTC)
У вас есть чувство юмора?
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
18 янв, 2011 07:16 (UTC)
Угу, песня ничего себе - можно тысячу куплетов написать с аткмо стиле...
aslan_asla_m
18 янв, 2011 09:43 (UTC)
В Грозном нет русской диаспоры, там есть русские люди, граждане Российской федерации, так же как и все жители Грозного.В Чечне раньше проживало около 600 тысяч славян.Сейчас их менее 50 тысяч. Это результат правления Горбачева, Ельцина, Березовских и прочих сволочей и изменников родины, которые развратили, искусили народы, обещав им то что дать не могут (берите сколько свободы сколько сможете взять- по моему это были слова Ельцина).Всё, что сейчас происходит на Кавказе, это следствие их правления.Зло 90-х слишком глубоко пустило корни по всей стране и Путину, к сожалению, не удалось выкорчевать его до конца и дать народам России единую, объединяющую всех, как при Союзе идею.Очевидно помешали шальные нефтегазодоллары и повальная коррупция везде - от Москвы до самых до окраин -от спецслужб и армии до рядового учителя и врача. Жажда наживы и обогащение любыми путями сыграли свою роль. Власть капитала над людьми оказалась выше совести и принципов.
denial_01
17 янв, 2011 18:22 (UTC)
в общем-то нормальная этно-патриотическая инсценировка культурологических настроений в народе... - ничего особенного, это нормально! каждый этнос воспевает свою историю!!!

всё остальное - это попытка хвоста махать собакой!
denial_01
17 янв, 2011 18:33 (UTC)
кстати, здорово воспевает... - оценил! (как аматор-участник таких же национально-художественных коллективов)
sandra_nika
17 янв, 2011 19:02 (UTC)
Угу, так и вижу очами души своей, как Дениал ноль первый в шароварах широких, аки Черное море, и с мотней до колен, танцует боевой гопак.
denial_01
17 янв, 2011 19:51 (UTC)
Классно, правда?...

И ведь в этом нет ничего дурного - наоборот, всё очень даже гламурненько!!!

Мои шаровары - ваш кокошник, у молдован - кушма, у гуцулов - киптарик, у калмыков - бюшмюд, у мордвы-ерзи - руковат,... и т.д. и т.п! Какое многообразие - неужель это повод ёрничать?... думаю, наоборот - следует восхищаться!!!

...и наслаждаться!
sandra_nika
18 янв, 2011 06:51 (UTC)
У меня кокошника нет. Дело в том, что в моем цивилизованном народе давно произошло деление на культуру... ну, скажем так, народно-деревенскую, и культуру... ну пусть будет, общенациональную.
Поэтому цивилизованному народу нет нужды плясать калинку-малинку, чтобы "пометить территорию".
Метят территорию только недавно слезшие со смерек и спустившиеся с гор гуцулы и овцейопы.
Вот у них все серьезно: лезгинка, боевой гопак, кинжал, шаровары, бурка, обрыганая вошыванка...
denial_01
18 янв, 2011 15:56 (UTC)
У меня тоже нет шаровар - и никогда их не надевал, выступая на концертах... ибо состою в музыкальной группе любительских художественных коллективов!

Вся разница между моим восприятием национальных особенностей любого народа и вашим - это в избирательности вашего отношения к определенным этносам! У меня - доброжелательное ко всем, у вас же - оскорбительное к отдельным представителям этно-национальных сообществ...

Вы думаете, что вы националистка? - вы очень ошибаетесь... вы не националистка, не интернационалистка, вы... - догадайтесь сами, кто вы...
sandra_nika
18 янв, 2011 17:00 (UTC)
Ошибаетесь, я ко всем этносам отношусь доброжелательно.
Недоброжелательно я отношусь только к предателям и выродкам, предавшим свой народ. Догадайтесь сами, о ком я говорю.
denial_01
18 янв, 2011 18:06 (UTC)
ага...
вы же не говорили, что с гор спустились отдельные представители гуцулов... - вы вызывающе называли их - "гуцулами"...

не увеливайте: ГУЦУЛЫ - это этно-национальное сообщество в верхних Карпатах, представители украинского (можете называть как Вам угодно, или как хотите - малороссийскойго, рутенического или какого-либо другого этноса - не имеет значения) - но это этнос!

Вы его обидели своим заявлением, сказавши о - "недавно слезшие со смерек и спустившиеся с гор гуцулы"...

Не надо далее себя оправдывать - вы, --- .... - даже не хочу произносить в вашем журнале это слово!!!
sandra_nika
18 янв, 2011 18:40 (UTC)
Я и ОПРАВДАНИЯ? Это вещь несовместимая: я никогда не оправдываюсь, ибо я всегда права.
И помните, что на простую констатацию факта обижаются только необразованные плебеи. То, что ГУЦУЛЫ и прочие дети гор недавно слезли со смерек - ФАКТ. И на что тут обижаться? Все там были - все в свое время по деревьям лазали.
Не надо НАМ навязывать психологию "детей гор" - и не будете получать по мордасам. Точка.
denial_01
18 янв, 2011 18:51 (UTC)
Все ясно...

вам нет оправдания!

...прощайте! - тут нечего делать!
sandra_nika
18 янв, 2011 19:02 (UTC)
Ах, ах, какая боль!
А я сразу спросила: вы что тут делаете?
denial_01
18 янв, 2011 19:57 (UTC)
думал, человеки ошибаются - а тут просто мерзавцы оказались...
sandra_nika
18 янв, 2011 20:12 (UTC)
Угу, индюк тоже думал...
denial_01
18 янв, 2011 20:38 (UTC)
самое очевидное, что сие зло (ваше зло) рядится в добропорядочность... - вот этого не ожидал, что люди могут быть настолько изуродованы!

а какие слова, какие призывы, сколько пафоса, а взришь в корень - гниль да плесень!!!

Неужель, думаете, что за вами пойдут? - не тешьтя себя...

В сравнении с вами Владимир Матвеевич Сидоров, - не скрывающийся кэгэбешник, - просто золотой человек! Ему мой почёт и уважение - у него есть хоть "научное" обоснование и видение своих заблуждений...
Уважаю ему подобных... но не ваc, прикрывающихся вульгарным, да к тому же эфемерным, "советизмом"...
denial_01
18 янв, 2011 21:25 (UTC)
элементарный тест на отношение к этносу - у вас проявился в истерике...

Жаль!
sandra_nika
19 янв, 2011 06:48 (UTC)
Уходя - уходи...
vil1971
17 янв, 2011 22:07 (UTC)
Надо было ещё упомянуть протоколы москальских мудрецов и обряд поедания бородинского хлеба, сделанного на крови чеченских младенцев.
sandra_nika
18 янв, 2011 04:47 (UTC)
)))))))))
Прекрасно! Так можно будет дополнить!
viktory1945
18 янв, 2011 08:33 (UTC)
меморандум против либерастов и свидомых!
sandra_nika
18 янв, 2011 08:43 (UTC)
Re: меморандум против либерастов и свидомых!
Давно читали. Солидарны.
vil1971
18 янв, 2011 09:26 (UTC)
Надо ещё вспомнить эпос "Кавказские пленники", трогательную историю о том, как в Бутово сидели в плену у злых русских, в зиндане, безвинные чеченские юноши. Ушат и Вагон Помоевы, Удел Плебеев, Айпод Дисплеев, Капут Блицкригов, Разгон Геев и Абрам Евреев. Что бы выкупить из из плена, отчаявшимся родственникам пришлось угнать фуру абхазских мандаринов и ограбить банк в Ростове-на-Дону.
sandra_nika
18 янв, 2011 09:30 (UTC)
И это замечательно! Надо сделать апдейт к записи.
Или - отдельную запись... Подумаем!
( 26 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner