Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Шо, опять?!

Ви  таки  будете  смеяться,  но  у   хохлов  не  опять,  а  знову  насралося....
На одном из крупнейших военных складов Украины, расположенном в Черниговской области, начался пожар, в секунду происходят два—три взрыва. Площадь военной базы — 682 га. По данным Госслужбы страны по ЧС, там хранилось 88 тыс. тонн боеприпасов. В зоне поражения находится порядка 30 населённых пунктов, в которых проживает около 20 тыс. человек. Как отмечают в экстренных службах, свыше половины местных жителей уже эвакуированы. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту ЧП. Аналитики подчёркивают, что за последнее время это далеко не первое подобное происшествие. Эксперты уверены, что таким образом высокопоставленные военные и чиновники намерены скрыть факты нелегальной торговли оружием.
Отсель - https://russian.rt.com/ussr/article/562324-ukraina-vzryv-boepripasy-sklady-evakuaciya
Так,   соблюдаем  пункт  третий (НЕ  РЖАТЬ!)  и  просто  говорим:  Отлично! Ибо  то,  что  взорвется  на  складе,  уже  никогда  не  упадёт  на  головы  народу  Донбасса. АМИНЬ.

Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • А шо там у хохлов?

    Красивая картинка! Но шо там у хохлов? У гейропейцев бродят трансформеры, на Востоке - игиловцы... А у хохлов какая-то воронка - не то смерч, не то…

  • Гнев б-га ХХLов

    Какая лепота! Если кто не в курсе, то это фрагмент из видео под условным названием "Драка колбасой в киевском супермаркете" - тот самый фрагмент,…

  • Семь УГИЛовцев и шесть ИГИЛовцев

    Вот я всегда обращаю внимание на такие совпадения. У НИХ ликвидировали семерых УГИЛовцев, у нас - шестетых ИГИЛовцев. В укропии в Попельнянском…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments