Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Лужков как зеркало "ненашей" Ылиты.

В свое время о Лужкове мы писали и говорили много.  Написано было в том числе, и такое: «У меня лично сложилось мнение, что  мы узрели прекрасно проведенную МАНИПУЛЯТИВНУЮ операцию… я  просто физически чувствовала, как Медведу  опытнейшие манипуляторы бросали вызов: «Покажи, что ты Президент!  Докажи! Сделай это! Если ты  его (Лужкова) не уволишь, это станет началом твоего конца!» Вот  что вещает нам известнейший манипулятор БАБ: «Хватит у Медведева силы подписать указ (о его отставке) или не хватит? Вот если не хватит, значит, Медведев не имеет никакого шанса. Значит, он очевидное «никто». А если хватит, значит, возможна реальная борьба за власть…»

Как видим, Медведев оказался СЛАБЫМ человеком.. и попался на СЛАБО как  закомплексованный подросток – стал доказывать и показывать, что он – президент. А ведь по-настоящему сильный человек ничего и никому не доказывает, ибо все другие просто не принимаются во внимание (с).

Но теперь начинают манипулировать и Лужковым.  Продолжаем  внимательно вчитываться в интервью БАБа (иногда они проговариваются…).  Итак: "Не знаю. Но я считаю, что единственное спасение Лужкова — это уход в политику, заявить о себе как о кандидате в президенты. Тогда каждый ордер на арест или каждое судебное дело — плюс миллион голосов, грубо говоря" – sandra-nova.livejournal.com/148142.html

 

 И тогда же мы говорили о том, что будущее покажет, поддался ли Лужков на манипуляции: если он уйдет в политику ИЛИ окажется в Лондоне – значит, поддался.

И  будущее, уже ставшее, настоящим, таки показало… Впрочем, обо все по порядку.

 В Лондон  (а с ЛонДону, как известно, выдачи нет), судя по всему, Лужкова не пустили  - дочерей пустили (заложников взяли, хе-хе? Это  вполне в духе белых сахибов!), а самого Лужкова нет – кепкой не вышел.  Какая боль! Лондоны смазали лыжи – остались Лужкову державы пожиже.  И пришлось   ему  бить челом   не ЛАндону, а ЛА… забыла! Вот я с детства этих  килек то забываю, то путаю… в общем, пошел  он бить челом   приебалтийским шпротойопам: «Бывший мэр Москвы Юрий Лужков подал прошение на получение вида на жительство в Латвии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на латвийский телеканал TV3. По данным телеканала, прошение о предоставлении ему вида на жительство Лужков подал в конце 2010 года в посольство Латвии в РФ…»    Ответ шпротойопов был таков:  «Фамилия бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова оказалась в списке граждан, чье пребывание на территории Латвии является нежелательным, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

О том, что Лужков внесен в латвийский "черный список" стало известно на следующий день после появления информации о желании экс-мэра обзавестись видом на жительство в прибалтийской стране.

Однако латвийские чиновники сразу же заявили, что публично звучавшие взгляды Лужкова относительно их страны едва ли позволят ему рассчитывать на получение вида на жительство…» Но нас куда больше интересуют не горести Лужка и  не комплексы малых государств, а выводы,  которые мы можем сделать из этой шпротной истории.  Каковы же они?

1. Всем известно, что не по словам, а по делам познается человек. Получается, что Лужок,  на словах высказывавший   якобы пророссийские, не нравившиеся шпротойопам взгляды, на деле  является спонсором фашистов, ибо «инвестировал необходимую сумму - 200 тыс. латов (около 400 тыс. долларов) - в субординированный капитал Rietumu banka. Помимо того, Лужкову в Латвии принадлежит недвижимость…»

Прекрасно! У вас там криздец, финаносвые проблемы – так вот  вам, латвийские русофобы, денежки – аж 400 тысяч долларов (для сувенирного государства это внушительная сумма), вам их добрый дядя Лужок принес! Можете использовать  эти денежки с пользой для себя -  то есть для дальнейшего  этноцида русских Приебалтики. И чего  мы после этого хотим от бестолковых «русо туристо», которые,  несмотря на все увещевания и уговоры, не хотят проникнуться стратегией малых дел, и  продолжают  ездить к шпротоебам – то есть  фактически спонсируют  приебалтийских фашистов?

2.  Вся наша, даже  якобы пророссийская «ЫЛИТА»  на деле – холуи  Запада.  Вот скажите мне на милость, чего Лужкову не хватает?  Вроде бы всего хватает, ан нет! Оказывается,   ему не хватает «беспрепятственного выезда в страны Евросоюза»! И вот ради этой чепухи, ради  упрощенного выезда (заметьте, Лужок и сейчас  отнюдь не является невыездным – ездит по Европкам по мультивизе) он  готов и деньги в приебалтийских фашистов инвестировать, и унижения терпеть –  выслушивать всякие мерзости от мелких шпротойопов… Ах, вы говорите, он за себя испугался? Ну-ну!

В общем, вся наша Ылитка сплошь состоит из иуд. Они продадут нас даже не за тридцать  серебреников (в библейские времена  то были, между прочим, большие деньги!), а за задрипанную европейскую визку.

3. Из пункта  два плавно вытекает пункт три. Запад  понимает, что наша Ылита – на самом деле отнюдь не наша, а западная  Ылита (Помните, как вещал об  этом Бжезинский? А ведь что у кукловодов на уме, то у Бжезинского на языке!) и очень хорошо знает, как надо  на эту Ылиту воздействовать, если она вдруг начнет выходить из-под контроля  (Помните, как Березовский инструктировал: «Перекройте воздух российской Ылите, и они сами сметут Путина!»? А ведь что у кукловодов на уме, то у Березовского на языке!). И Запад таки воздействует  на нашу Ылиту, которая на самом деле  вовсе не наша: «Российский премьер-министр Владимир Путин может оказаться в "черном списке" Евросоюза из-за его причастности к вынесению обвинительного приговора по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева. Депутаты Европарламента на прошлой неделе призвали к введению визовые и экономических санкций в отношении российских чиновников, причастных ко второму делу ЮКОСа.

Как рассказала в интервью журналу The New Times депутат Европарламента, член подкомитета по правам человека Кристина Оюланд, в отношении Путина и других российских чиновников и должностных лиц могут быть введены санкции в виде запрета на выдачу виз и замораживания счетов в западных банках…»

 Тут хочу заметить, что в данном случае  разыгрывается многоходовка.  Запад как бы говорит Ылитке: «Путин – НАШ враг!   Если вы будете поддерживать нашего врага, мы  перекроем кислород не только ему, но и вам!»  А Ылитка наша, как мы уже сказали, продаст нас    даже не за счет в банке, а за  визку в Европку.

4.  Самое худшее чувство на свете – чувство собственного бессилия. Мы знаем, что наша Ылита – на самом деле, не наша Ылита. И если она захочет нас продать – она нас таки продаст,  а мы  не сможем этому воспрепятствовать.

 Отсюда главный вывод: только массовые расстрелы «цвета нации» спасут Родину (с)))))).

Использованные источники:
www.newsru.com/russia/17jan2011/latvia.html     

lenta.ru/news/2011/01/17/luzhkov1
www.newsru.com/russia/17jan2011/putin.html
        


Tags: Лужков, Россия, политика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments