?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...

Вот эту  девочку,  вместе  с  матерью,  вчера    убила  мина  укропских  карателей.

Её  звали  Настя  Ковтун  и  ей  было  всего  семнадцать  лет.
Вот   такой   вот  праздник...
Господи,  когда  же  это  кончится...

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Донбасс должен быть интегрирован в Россию...

    СмИшно, когда ребе Ищенко называет себя пессимистом... Зеленский и его команда «слуг народа» подтвердили ожидания пессимистов и опровергли надежды…

  • Мы хотим в Россию!

    С Русского Донбасса пишутЪ. Около 2,5 тысячей жителей Луганска приняли участие в флешмобе в поддержку интеграции с Россией. Акция состоялась 18…

  • Наедине с бедой...

    С Донбасса пишутЪ... Создается ощущение, что Александр Коц, в отличие от все приветствующего обычно его друга и напарника журналиста Стешина -…

promo nemihail 12:00, вчера 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

vidarr_a
17 окт, 2018 09:39 (UTC)
Он сдал Славянск, потому, что он и не оборонял Славянск. Это была дутая операция. Хохлы брать Славянск особо и не хотели, там была игра. В любом случае - оборонять город с населением в 120 тыс. человек и площадью в 60 кв. км группой в 500-600 чел. НЕВОЗМОЖНО. Один штурм в составе мотострелкового полка со штатным вооружением (т.е. с арт. дивизионом САУ, минометной ротой, танковым батальоном, ротой разведки, батареей противотанкистов, с "Шилками" или "Тунгусками", с организацией подвоза боеприпасов, в поддержкой армейской авиации и т.д.) - и город бы хохлы взяли. Нормальных командиров полков и батальонов у них хватает - одни училища кончали. А вся их война сводилась к обстрелам в Карачуна и локальными действиями взводных групп при поддержке пары бэтров или 1-2 танков. Это была "деланная война".
Про "православно-монархические убеждения", вальсы Шуберта и хруст французской булки...
Ты его "биографию" в Вики почитай - большее фуфло для малолетних дебилов и придумать не возможно!!!!!!! ... Полковник ФСБ, бля...!!!
Так вот - если бы этот выблядок имел "убеждения" он бы немедленно дезавуировал эту хуйню-писанину.
Никакими убеждениями там и не пахнет - это беспринципный авантюрист с комплексами неполноценности.
horacius
17 окт, 2018 09:49 (UTC)
А не потому ли укры обстреливали Славянск с оглядкой, то боялись ещё вмешательства РФ? Вы об этом не подумали? Впрочем, я помню один приём, описанный у Оруэлла:
"Первая и простейшая ступень дисциплины, которую могут усвоить даже дети, называется на новоязе самостоп. Самостоп означает как бы инстинктивное умение остановиться на пороге опасной мысли. Сюда входит способность не видеть аналогий, не замечать логических ошибок, неверно истолковывать даже простейший довод, если он враждебен ангсоцу, испытывать скуку и отвращение от хода мыслей, который может привести к ереси. Короче говоря, самостоп означает спасительную глупость".

А потом укры просто перестали бояться, ибо знали, что РФ не вмешается. Кстати, напомнить вам, как Луганс весь июль-август пытались взять? С таким же успехом вы бы могли и Болотова обвинить в "развязывании войны". Но слава богу, ольше его нет на Донбассе: теперь-то только верные и надёжные люди рулят: например, МММ-щик Чепушилин, отметившийся инициативой запретить русский язык.
vidarr_a
17 окт, 2018 10:10 (UTC)
Может быть оно и так - у укров самостоп срабатывал. Тут версий много можно предложить - и скорее всего работало комплексно, где-то нежелание брать на себя ситуацию, где-то банально похуизм, где-то инерция мирного времени (для войны обществу раскачка нужна).
Я думаю, что там была также игра в "царя горы" у хохлов - каждый "обозначал" свою "гору". И на Донбассе в этой кутерьме сильно торчали уши Рината Леонидовича. И я так думаю - наши тоже как-то что-то пытались наладить без "военных песен" (война тем особенна, что её легко начать, но трудно закончить). Короче - все силы украины (и Россия) делали какие-то телодвижения осторожно, до 25 мая 2014. И я думаю - пеця тоже не хотел серьезной эскалации. Но - основную роль в Киеве играли американцы и они направили пецю в нужное русло.
И как-бы то ни было - в начале "донбасских событий" серьёзной войны не было. А потом - Гиркина там уже не стало.
horacius
17 окт, 2018 18:03 (UTC)
Как говорится, весна покажет, кто где срал.
Но мне давно очевидно, что война бы началась. Со Стрелковым, без него - не суть. И санкцые были бы те же, что и сейчас.

Собссно, примерно об этом и говорил Глазьев, а позже и Леонтьев признал. А когда время на принятие решения ограничено, то работают простые шахматные правила: дотронулся - ходи и пешки назад не ходят.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner