?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...

Вот эту  девочку,  вместе  с  матерью,  вчера    убила  мина  укропских  карателей.

Её  звали  Настя  Ковтун  и  ей  было  всего  семнадцать  лет.
Вот   такой   вот  праздник...
Господи,  когда  же  это  кончится...

Записи из этого журнала по тегу «Новороссия»

  • Донбасс должен быть интегрирован в Россию...

    СмИшно, когда ребе Ищенко называет себя пессимистом... Зеленский и его команда «слуг народа» подтвердили ожидания пессимистов и опровергли надежды…

  • Мы хотим в Россию!

    С Русского Донбасса пишутЪ. Около 2,5 тысячей жителей Луганска приняли участие в флешмобе в поддержку интеграции с Россией. Акция состоялась 18…

  • Наедине с бедой...

    С Донбасса пишутЪ... Создается ощущение, что Александр Коц, в отличие от все приветствующего обычно его друга и напарника журналиста Стешина -…

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

vidarr_a
17 окт, 2018 10:10 (UTC)
Может быть оно и так - у укров самостоп срабатывал. Тут версий много можно предложить - и скорее всего работало комплексно, где-то нежелание брать на себя ситуацию, где-то банально похуизм, где-то инерция мирного времени (для войны обществу раскачка нужна).
Я думаю, что там была также игра в "царя горы" у хохлов - каждый "обозначал" свою "гору". И на Донбассе в этой кутерьме сильно торчали уши Рината Леонидовича. И я так думаю - наши тоже как-то что-то пытались наладить без "военных песен" (война тем особенна, что её легко начать, но трудно закончить). Короче - все силы украины (и Россия) делали какие-то телодвижения осторожно, до 25 мая 2014. И я думаю - пеця тоже не хотел серьезной эскалации. Но - основную роль в Киеве играли американцы и они направили пецю в нужное русло.
И как-бы то ни было - в начале "донбасских событий" серьёзной войны не было. А потом - Гиркина там уже не стало.
horacius
17 окт, 2018 18:03 (UTC)
Как говорится, весна покажет, кто где срал.
Но мне давно очевидно, что война бы началась. Со Стрелковым, без него - не суть. И санкцые были бы те же, что и сейчас.

Собссно, примерно об этом и говорил Глазьев, а позже и Леонтьев признал. А когда время на принятие решения ограничено, то работают простые шахматные правила: дотронулся - ходи и пешки назад не ходят.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner