?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все  уже  несколько  дней    обсуждают     легендарные  слова  Путина «Мы,  конечно,  сразу  в  рай,    а  вы -   не  думаю  что  тоже».  А  между  тем  на  том  же  Валдайском  форуме   было  сказано   ещё  немало  интересного…
Вот  вам,  хоть  и  с  некоторым   опозданием,  подборочка  цитат.
О    теракте    в  Керчи.
Это в том числе, судя по всему, результат глобализации, как ни странно.
В соцсетях, в интернете мы видим, что созданы целые сообщества. Все началось с известных трагических событий в школах Соединенных Штатов. Молодые люди с неустойчивой психикой создают для себя каких-то лжегероев.
А настоящему героизму есть место в нашей жизни, и одно из направлений, утверждений этого героизма – это защита цивилизации от язв сегодняшнего дня.
Мы  никого  не  напрягаем.
Вы знаете, такая шутка есть старая, «с бородой», но, может быть, кто-то не знает, будет интересно. Звучит она так, вопрос: «Как вы расслабляетесь?» Ответ: «Я не напрягаюсь».
То же самое касается напряжения в международных делах. Мы никого не напрягаем, мы не создаем никаких проблем.
Про  встречи  с  Трампом.
Все-таки лучше общаться и контактировать друг с другом, чем, извините за моветон, собачиться и ругаться, не переставая.
Это  не  наш  метод.
Нагнетание обстановки, истерики – это не наш метод, как у нас иногда любят говорить. И вообще поставить весь мир на грань какого-то всеобъемлющего, с трудно прогнозируемым результатом кризиса – это безответственная политика. Мы никогда такую политику не проводили и проводить не будем.
Мы  ничего  не  боимся.
Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с такой системой обороны, с таким населением, готовым отстаивать свою независимость, суверенитет – далеко не везде, не во всех странах есть такая предрасположенность граждан жизнь свою отдать за Отечество, а у нас есть. С этим никто ничего не может поделать, и это вселяет в нас уверенность в том, что мы можем чувствовать себя спокойно.
Мы  проблемы  не создаем,  а  нам  их «создают, да еще как, стараются во все лопатки. «Вот и всё» всегда было. Оно и сейчас «вот и всё».
Вопрос: У  вас  есть   единомышленники,  такие  же  не  националисты? Есть. Почти 146 миллионов человек.
  Диалог    о  сыре с     почтенным  Сиротой.
И личный вопрос. Владимир Владимирович, я рекордсмен России, я девять раз пытался Вам подарить сыр. Девять раз у меня изымала охрана, она очень хорошо работает.
В.Путин: И хорошо кушает, наверное.
О.Сирота: Видимо. Собственно говоря, вопрос: подарили они сыр, Владимир Владимирович, или нет? Потому что один раз я даже записку писал. Было написано: «Спасибо за санкции». Сказали, передадут. Передали или сами съели?
В.Путин: Съели.
На  дальних  подступах.
Нам лучше на дальних рубежах бороться с террористами, чем ничего не сделать для того, чтобы не увидеть их на нашей собственной территории. Такое уже было в недалеком прошлом, я уже об этом говорил. И нам лучше бороться с ними там, чем здесь.
О  России.
 Я русский, мои корни все в России, мои предки 300 лет жили в одной деревне и ходили в одну и ту же церковь, и это видно по церковным документам.
Но все-таки моя предыдущая жизнь и работа была связана, скорее, с международной деятельностью, условно говоря. Я же почти 20 лет в разведке проработал, поэтому, конечно, я не знал так Россию, как узнал ее, приехав в Москву и начав работать на федеральном уровне, а затем став Председателем Правительства и Президентом страны.
Я увидел, насколько глубокая и мощная эта страна, с какими она мощными историческими, моральными корнями. Я не по книжкам времен Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, а воочию убедился в мощи российского народа, и в мудрости российского народа.
И в этой связи я без всякого преувеличения говорю: моя любовь к России многократна возросла. Что касается того, что вокруг нее – здесь нет ничего необычного, это всегда было в истории нашей страны.
К нам всегда более или менее прилично относились, когда Россия переживала сложные времена, и с удовольствием нам направляли гуманитарную помощь.
Но как только она становилась достаточно заметным и влиятельным конкурентом в международных делах, сразу начинали создавать проблемы в ее развитии. Наверно, с точки зрения логики взаимоотношений на мировой арене, это понятно, наверно, это можно понять, кому охота иметь сильного конкурента?
Ну,  и  главная  цитата  полностью: Но тогда агрессор все равно должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы – жертвы агрессии, и мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют.
И  вишенка  на  торт. Диалог.
Ф.Лукьянов: Вы один из трех, на ком лежит ответственность за мир в целом.
В.Путин: И что?
Ф.Лукьянов: Не страшно?
В.Путин: Нет.
АМИНЬ.
Цитаты  натасканы  отсюда - http://www.kremlin.ru/events/president/news/58848

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Путин»

  • Вопрос Курил обсуждаться не должен

    Вчера поздно вечером в этих ваших интернетах, прежде всего в туиттере, началась истерика на тему "Путин отдает острова России". Я тоже…

  • Любопытнейшие наблюдения

    Интереснейшие наблюдения от Чёрной Молнии... На церемонию в честь 100-летия окончания Первой мировой войны Путин прибыл последним. В этом был…

  • Давай за нас!

    Когда на полную громкость врубил в наушниках Любэ pic.twitter.com/lrVz0A0Hay— Леонид Дегтярёв (@leon_elk) 11 ноября 2018 г.

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
21 окт, 2018 06:50 (UTC)
Валдай. Цитаты
Пользователь damadiluma сослался на вашу запись в своей записи «Валдай. Цитаты» в контексте: [...] И что?Ф.Лукьянов: Не страшно?В.Путин: Нет. АМИНЬ. https://sandra-nika.livejournal.com/2040883.html [...]
china_x_pilot
21 окт, 2018 07:34 (UTC)
Просто две цитаты.

.. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в том числе и в интересах русского народа...
г-н Пyтин

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
тов. Сталин

Edited at 2018-10-21 07:35 (UTC)
sandra_nika
21 окт, 2018 08:44 (UTC)
Краснопузики русским народом озаботились. Раньше всё черносотенцев с топорами боялись, и тут вот те раз.
Прямо смИшно.
china_x_pilot
21 окт, 2018 10:05 (UTC)
Вот удивительно даже.

У "краснопузика" русский народ в приоритете, а у "русского националиста" " в том числе". ))

Спасибо за честность.
sandra_nika
21 окт, 2018 10:07 (UTC)
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите.
china_x_pilot
21 окт, 2018 10:10 (UTC)
Россия в том числе и для русского народа - в мемориз!
sandra_nika
21 окт, 2018 15:41 (UTC)
А ви таки за Россию для русских от Бибирёва до Бюрюлёва?
asintez
21 окт, 2018 08:53 (UTC)
а старик Адольф пил за "самую выдающуюся" арийскую расу,закончил правда хреново )
sandra_nika
21 окт, 2018 09:19 (UTC)
О, либербыдло пожаловало.
asintez
21 окт, 2018 09:27 (UTC)
превет гиперпатриотам!
sandra_nika
21 окт, 2018 09:36 (UTC)
А иди ты нах.
livejournal
21 окт, 2018 07:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
drakonit
21 окт, 2018 09:44 (UTC)
Прекрасные фразы! Путин - шикарный оратор. И шутит свободно - значит вполне уверен в себе. А либерасты и комми пусть скачут и скулят - больше им ничего не остается.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner