?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень умный блогер

Цитатка.
ОУБ - Очень Умный Блогер.
ОУБы считают, что в Правительстве и в Кремле сидят идиоты не знающие ни экономики, ни математики, ни актуальной информации о ситуации в стране и мире; ну или злобные враги народа и предатели Отечества на мзде, сиречь на внешнем управлении, у Ротшильдов-Рокфеллеров и рептилоидов из ФРС-ВТО. А вот они, ОУБы, всё знают, умеют и излучают могучие потоки патриотизма и заботы о нуждах народа.
Вот беда-то какая...

Найдено  у konstantinus_a

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Летите, голубцы, летите...

    Твит дня. Вообще, протестовать в России зимой дело глупое. Холодно и темнеет рано. Поэтому в октябре профессиональные борцуны с режимом должны…

  • А нас за що?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий не от моих уважаемых комментаторов, а от доброго анонимуса из бездокументного сообществе перемог, но…

  • Про первенство

    Твит дня. Стоило какой-либо армии объявить себя первой в мире, как она неизбежно встречала на своём пути неунывающие русские полки - и...…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

horacius
25 окт, 2018 17:16 (UTC)
А есть ли желание? Как я уже ранее говорил, когда Путин обращается к вашингтонскому обкому, его не отличить от Ельцина, Козырева, Горбачёва.

- ...Россия не использует национальные НПО других стран, не финансирует эти НПО, зарубежные политические организации в целях проведения своих интересов. Мы считаем, что влияние на внутреннюю политику и на общественное настроение в других странах должно вестись исключительно открыто – тогда игроки будут максимально ответственно относиться к своим действиям.

ТО есть, в то времяя, как противная сторона ни на секунду не отказывалась от конфронтации и использования своих агентов влияния, РФ молча сидит в сторонке, делая вид, мол нас не касается. ИЧСХ, Путин выставляяет это, как несомненное достоинство.

- Тревожит будущее Афганистана. Мы, как известно, поддержали военную операцию по оказанию международной помощи этой стране

Как вам такая формулировка? Вторжение под надуманным предлогом - это "международнаяя помощь".

- Россия активно подключилась к международным мерам по поддержке пострадавших европейских экономик, последов¬ательно участвует в выработке коллективных решений по линии МВФ. Не исключаем в принципе и возможности оказания в ряде случаев финансовой помощи напрямую.

Щедрая душа, что сказать? Лохторату - повышение налогов, введение новых поборов, а "партнёрам" - деньги.

P.S. Кстати, знаком с творчеством автора, на коего здесь ссылаются: в антисоветчине он давно перещеголял всех либерастов вместе взятых. Зацикленность на Николае Последнем, путинославие, воспевание Ельцина, Горбачёва и поливание советского периода дерьмом. Вот уж воистину: поскреби любого антисоветчика, найдёшь типичного февралиста-ельциниста.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner