?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почувствуйте разницу!

Не, таки Филя Масловский мой любимый твиттерский...



Записи из этого журнала по тегу «двойные стандарты»

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
voenjur
27 окт, 2018 11:59 (UTC)
Это необъяснимый парадокс...
roma ochs
27 окт, 2018 12:51 (UTC)
да посадите этого сенцова в общую камеру и он начнет с аппетитом кушать и от премии откажется!
d_volbushko
27 окт, 2018 12:54 (UTC)

Трудно ему будет кушать с отбитой печенью . Террористов и на зоне не сильно любят.

borislarsson
27 окт, 2018 19:11 (UTC)

ну как Филипп Масловский из своего Задрищенска может знать, за что и на сколько могут посадить в Европе и в Штатах?

hurtmann
28 окт, 2018 02:00 (UTC)
"Он ведь никого не убил" (с)
Суд приговорил Нааимура Закарию Рахмана, собиравшегося совершить покушение на премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, к пожизненному заключению с минимальным сроком отбывания наказания в 30 лет, сообщает Sky News.

«Рахман является очень опасным человеком, и очень трудно предсказать, когда, если это возможно, он станет дерадикализован и перестанет представлять опасность для общества», — заявил судья.

Как сообщало ИА REGNUM, в середине июня британские СМИ раскрыли подробностей подготовки Рахмана к совершению теракта и убийства британского премьер-министра Терезы Мэй.

По данным СМ, террорист планировал подорвать двери резиденции Мэй при помощи взрывного устройства, нейтрализовать охрану при помощи перцового баллончика и прорваться внутрь здания. Убить премьер-министра террорист собирался ножом.

Edited at 2018-10-28 02:01 (UTC)
hurtmann
28 окт, 2018 03:13 (UTC)
https://www.bbc.com/russian/news-45065741

То, что произошло в Лондоне, во многом напоминает произошедшее в Крыму. Девушка по имени Сафаа Булар, попав в сети вербовщиков ИГ в Интернете как российская гражданка Варвара Караулова, решила отправиться в Сирию к своему мужу, с которым она «обвенчалась» в Сети. Однако поездка в «халифат», как пишет BBC News, у Булар сорвалась, «поскольку она уже находилась под подозрением служб безопасности». Британские спецслужбы просто забрали у девушки паспорт. То есть английская госбезопасность, что называется, держала руку на пульсе.

Булар, как считает британское следствие, была одним из членов первой ячейки экстремистской группировки «Исламское государство»1, состоявшей исключительно из женщин. Кто ещё был в ней? Мать и старшая сестра девушки, которые получили свои сроки на месяц раньше.

Что же инкриминировали этим женщинам? Никакого отделения партии и никакого офиса они в Лондоне не подожгли. Оказывается, сотрудники британских спецслужб, выдавая себя за исламистов, присоединились к интернет-разговорам Булар и ее «мужа» Хуссайна. После чего один из сотрудников спецслужб, выдававших себя в Интернете за командира одного из отрядов ИГ, сообщил Булар, что ее «супруг» был убит в Сирии.

Позже следствие утверждало в суде, что это известие лишь укрепило её решимость совершить теракт в самой Великобритании. Простодушная девушка сама рассказала английским спецам, что хочет устроить теракты в Лондоне. Такое поведение перестанет быть удивительным, если учесть, что на тот момент девушке было всего лишь 17 лет, а сегодня, после получения пожизненного срока, ей исполнилось 18!

На суде обвинители заявили, что Булар собиралась напасть на посетителей в Британском музее при помощи огнестрельного оружия и гранат. При этом, «сестры и их мать обсуждали свои планы, используя специальные кодовые слова из «Алисы в стране чудес». Какие ещё доказательства были предъявлены в лондонском суде? Никакого огнестрельного оружия и гранат и женщин не было. Они «изучали места возможного нападения в центре Лондона, а также купили себя ножи и рюкзак».

И все — пожизненное заключение для 18-летней девушки.


Сафаа Булар и остальная женская часть её семьи также никого не убили и даже ничего не подожгли. Но им это не помогло.

«В планы Сафаа Булар входило причинить серьезные травмы и смерть как можно большему числу людей», — сказала в суде Сью Хемминг, представлявшая Королевскую прокуратуру.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner