Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Жуткие приключения Сабрины

Как я уже говорила, в последнее время я сталкиваюсь с мистикой какой-то - мне предлагают смотреть фильмы и сериалы, которые в принципе могут меня заинтересовать. Вот и сегодня мне предложили посмотреть сериал Леденящие душу приключения Сабрины
Знаете, что это за штука? Если нет, я вам сейчас расскажу. Помните юмористический сериал для подростков "Сабрина - маленькая ведьма" начала 2000х? Ну вот, а «Ужасающие приключения Сабрины» (это ещё один вариант перевода названия) - это своего рода продолжение. Ну как продолжение - если сериал «Сабрина - маленькая ведьма» был легкой забавной ситуационной комедией для подростков, то новый сериал - это мрачный, жесткий хоррор для людей старше 18 лет.
Так что я даже не знаю, что тут сказать. С одной стороны, я всё понимаю - и то, почему премьера сериала про жуткие приключения Сабрины состоялась 26 октября - незадолго до ненашего праздника Хеллоуина; и то, что некоторых людей новые страшные приключения Сабрины заинтересуют. Но с другой стороны, не нравится мне вся эта чертовщина и бесовщина… Ох как не нравится…
В общем, думайте сами, решайте сами - смотреть или не смотреть. Если решите смотреть, то смотрите тут - http://sabrinatv.ru/
И помните: это ужастики и 18+!

Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Семейная стоматология "Сияние"

    Когда все эти самоизоляции закончатся, многим из нас понадобится посетить стоматолога. Жителям Ярославля свои услуги предлагает семейная стоматология…

  • Сериал "Видоизменённый углерод"

    Когда мне предложили посмотреть Сериал Видоизмененный углерод я была поражена таким дивным названием, и сначала подумала, что это какой-то…

  • Сериал "Голливуд"

    Ах, какие люди в Голливуде - сплошные звезды, а не люди... Ну то есть я хочу сказать, что мне тут предложили посмотреть сериал Голливуд от автора…

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments