Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Южный парк

А мультсериал Южный парк, который мне предложили посмотреть сегодня, я не смотрела - я только "Парк юркского периода" смотрела. В молодости.))) А что до "Южного парка", то я только название это слышала, а что это за штука даже и не знала.
Но мне рассказали, что это большой и длинный (вышел уже 21 сезон, а скоро начинается и показ 22-го сезона) мультипликационный сериал, рассказывающий о приключениях четырёх приятелей, школяров младшей школы. Сии школяры проживают в вымышленном городке города South Park (отсюда и название мультсериала) в штате Колорадо, и постоянно влипают в разные смешные истории.
Несмотря на то, что это мультсериал, "Южный парк" считается фильмом для взрослых в связи с наличием в нем откровенных сцен, черного юмора и нецензурных выражений. В общем, как вы уже поняли, мне такие вещи не по вкусу...
Но если этот сериал получил многочисленные награды и очень популярен, если уже вышел, как мы сказали выше, 21 сезон и вот-вот начнётся показ 22-го сезона... ну что же, если звезды зажигают, значит, это кому-то нужно... то есть я хочу сказать, это значит, что сериал многие смотрят.
И тем, кому это интересно, я сообщаю, что вот тут можно Южный парк 22 сезон смотреть онлайн

Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Сериал "Французская революция"

    Мне тут предложили посмотреть сериал Французская революция от Netflix жанра альтернативная история. Ну что вам сказать... Я, как известно, известный…

  • Эмили в Париже

    Мне тут предложили новый сериал Эмили в Париже смотреть онлайн Ну не знаю, не знаю - мне такие вещи не очень нравятся. Но я хорошо знаю, что у…

  • Аниме Догма Дракона

    Иногда компьютерная игра - это просто игра. Иногда игру делают по книге или фильму, а иногда случается и наоборот - по игре делают фильм/мультфильм.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment