Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Дожили...

Новость дня.

Ох-хо-хо! Дожили и мы до терактов –  в ночь на 1 января   был взорван памятник Сталину в Запорожье, а сегодня  утром в Макеевке прогремело два взрыва. Подробнее можно об этом можно прочесть, к примеру, здесь -  www.segodnya.ua/news/14214788.html, и на уйме других ресурсов.

 

Очень интересное мнение высказал по сему поводу народный депутат Верховной Раде III и IV созывов Георгий Крючков. Он  «считает, что прошедшие взрывы - это очень серьезный и тревожный сигнал. «Еще вчера мы считали, наша страна далека от террора. Теперь же новости о взрывах могут стать привычными – и это страшно», - сказал Крючков.

Ответственность за возможное кровопролитие политик возлагает на националистические силы, которые в последнее время неоднократно обещали дестабилизировать ситуацию в стране. «Понятно, что эти политические банкроты рвутся к реваншу», - уверен Георгий Крючков.

Недавно секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк пригрозил, что националисты устроят массовые акции неповиновения, вплоть до «всенародного восстания». Георгий Крючков полагает, что эти угрозы связаны с прошедшими взрывами. «Все эти события, и призывы к неповиновению и призывы к восстанию, и заявления о том, что «бандеровская армия перейдет Днепр и займет Донецк – звенья одной цепи».

Крючков выразил обеспокоенность, что украинские власти до сих пор не высказали свое мнение по отношению к росту националистических настроений в Украине и не приняли меры для нейтрализации «распоясавшихся радикалов»… - www.versii.com/news/223404/

Логично! Вполне логично! Обратите внимание, что взрывы прогремели в  Макеевке  Донецкой области – то есть в вотчине ПэРов.

Вот еще что мне пришло в голову. Вот мы ругаем ПэРов на все заставки за невыполнение предвыборных обещаний. Но если  нациков так корчит и плющит – то быть, может, наши ПэРы действуют правильно?

 

Tags: Украина, терроризм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments