?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериал Narcos

А вот когда мне предложили сериал Нарко смотреть онлайн, я подумала: "Э, нет, это я вряд ли смотреть буду - похоже, что сей сериал выступает за легалайз, пропагандирует наркоманию, и прочее в том же духе, а я этого очень не люблю".
И вообще когда я слышу, когда некоторые считающиеся патриотическими деятели радуются смягчению наказания за наркотики, я говорю себе: "Ну и ну! Докатились! Не понимаю, почему граждане либералы не любят начальницу "Россия сегодня" (ну вы понимаете, о ком я говорю))) - она ведь тоже либералка и западница до мозга костей".
Ну да это так, лирическое отступление. Я хочу сказать, что пропагандирующий наркотики сериал я бы смотреть не стала. Однако оказалось, что Narcos - это криминальная драма, повествующая об известной криминальной группировке под руководством знаменитого наркобарона восьмидесятых Пабло Эскобара и другиз знаменитых, богатых и кровавых нарко барыгах. Первый и второй сезоны посвящены становлению Пабло Эскобара в качестве главы Медельинского картеля, активно торгующего кокаином и его борьбе с агентами Управления по борьбе с наркотиками. Третий и четвертый сезоны будут вращаться вокруг наркокартеля Кали, которые смогли полностью занять освободившуюся нишу после смерти их главного конкурента.
Так что это в принципе можно посмотреть: во-первых потому, что многие любят криминальные драмы; а во-вторых, потому, что врага (а наркоторговцы безусловно являются врагами всего человечества) надо знать в лицо.
Показ Нарко 4 сезон начнётся 16 ноября. Приятного просмотра!

Записи из этого журнала по тегу «мелкий гешефт»

  • Везёт всем!

    Кому повезёт, у того у петух снесёт, гласит русская пословица. У нас же Везет Всем Найдите перевозчика на ЛЮБОЙ груз! Например: Или: А вот ещё:…

  • Купирование ушей собакам в Москве

    Как известно, есть породы собак - к примеру, , пит бультерьеры, доберманы, американские стаффордширские терьеры, боксеры, доги, ризеншнауцеры и…

  • ПОМНЮ!

    В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner