Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Поздравляем наших выпускников!

Поздравляем  коллег.)))
В селе Ольгино состоялась торжественная церемония присвоения офицерских званий выпускникам Высшей академии кибервойск. Сразу 42 кибервоенных получили лейтенантские погоны из рук главы Роскибергвардии Дмитрия Иванова.
Академия, основанная в 2014 году в Ольгино по инициативе министерства интернета, ведёт подготовку военно-сетевых специалистов по направлениям «Троллинг», «Блогерское дело» и «Разжигание розни и вражды в сети Интернет». После окончания обучения выпускники получают офицерский чин и направляются на службу в Роскибергвардию или Сетевое казачье войско.
Согласно плану Минтернета, к 2020 году в России появится первая дивизия интернет-войск, полностью укомплектованная выпускниками Академии и солдатами срочной службы.
Источник - https://panorama.pub/9675-prisvoili-kiber-zvaniya.html
Однако  шутки  шутками,  но  что-то  в этом  есть...)))
Tags: в каждой шутке..., стёб
Subscribe

  • Молча, зажав зубами ленточки от бескозырок...

    Пожалуй, это лучший на данный момент заявления Джо Байдена (сокращённо ДБ). Знаете, коллеги, думал тут над вчерашним заходом нашего друга Джо…

  • Лучше Майданов, чем Пушкина!

    Камрад general_ivanov1 сообщает, что "57-летняя Оксана Пушкина больше не будет выдвигаться на выборы в Государственную Думу от…

  • Хитрый план

    Глядя на то, как в ПАН (прекрасная америка настоящего - термин, придуманный светочем Львом Натановичем Щаранским) импечменят Дональда нашего Трампа,…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments