?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бруклин 9-9

Как я уже не раз говорила, мне в последнее время предлагают смотреть сериалы, которые теоретически могут мне понравиться. Сегодня снова мне посоветовали обратить внимание на юмористический детективный сериал Бруклин 9-9
Сей сериал рассказывает о полицейском участке Бруклин 9-9. Его сотрудники каждый день сталкиваются с новыми тайнами и преступлениями. Лучший детектив участка - Джейк Перальта, «местный клоун», привык считать себя гениальным полицейским, ему чужды формальности, а каждое новое дело для него как увлекательное приключение.
В общем, для человека, который иногда в молодости посматривал сериал про улицу разбитых фонарей (там ещё была песня «Прорвемся, опера!»))) и почитывал юмористические детективы мадам Донцовой, этот сериал теоретически мог бы и приглянуться, если бы не одно НО: создатели его не смогли сопротивляться системе, ко которой теперь в каждом фильме должны в обязательном порядке присутствовать педики и негры… ой, извините, представители секс-меньшинств и афроамерикацы, и потому ввели нового персонажа. В околотке сменилось руководство - пришёл новый начальник. Он представитель сексменьшинств и афроамериканец (если бы он был ещё плюс ко всему этому одноногой бабой, тогда был бы полный комплект), и очень хочет сделать свой участок образцовым и лучшим во всём Нью-Йорке.
Если вам интересно, что из всего этого выйдет, смотрите Бруклин 9-9 6 сезон по ссылке.

Записи из этого журнала по тегу «мелкий гешефт»

  • Нэнси Дрю

    А вы знаете, кто такая Нэнси Дрю? Я вот раньше не знала. Ну как не знала - вроде где-то, когда-то что-то слышала, но определение дать не могла:…

  • Проект "Синяя книга"

    А вы "Секретные материалы" смотрели? Если да, то вам и сериал " Проект "Синяя книга" должен понравиться. Это научная драма с…

  • Доставка из Германии

    Внимание, внимание - доставка из Германии

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner