?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бруклин 9-9

Как я уже не раз говорила, мне в последнее время предлагают смотреть сериалы, которые теоретически могут мне понравиться. Сегодня снова мне посоветовали обратить внимание на юмористический детективный сериал Бруклин 9-9
Сей сериал рассказывает о полицейском участке Бруклин 9-9. Его сотрудники каждый день сталкиваются с новыми тайнами и преступлениями. Лучший детектив участка - Джейк Перальта, «местный клоун», привык считать себя гениальным полицейским, ему чужды формальности, а каждое новое дело для него как увлекательное приключение.
В общем, для человека, который иногда в молодости посматривал сериал про улицу разбитых фонарей (там ещё была песня «Прорвемся, опера!»))) и почитывал юмористические детективы мадам Донцовой, этот сериал теоретически мог бы и приглянуться, если бы не одно НО: создатели его не смогли сопротивляться системе, ко которой теперь в каждом фильме должны в обязательном порядке присутствовать педики и негры… ой, извините, представители секс-меньшинств и афроамерикацы, и потому ввели нового персонажа. В околотке сменилось руководство - пришёл новый начальник. Он представитель сексменьшинств и афроамериканец (если бы он был ещё плюс ко всему этому одноногой бабой, тогда был бы полный комплект), и очень хочет сделать свой участок образцовым и лучшим во всём Нью-Йорке.
Если вам интересно, что из всего этого выйдет, смотрите Бруклин 9-9 6 сезон по ссылке.

Записи из этого журнала по тегу «мелкий гешефт»

  • Где вагоны?

    А вот вам весьма полезный сайт, где можно купить атлас железных дорог и есть много другой полезной информации.

  • Недорогие шкафы-купе под заказ в Москве

    А вам шкафы купе нравятся? Мне - да. У меня шкаф купе стоит в прихожей. В нем есть всё необходимое - закрывающийся дверью на рельсах отсек со штангой…

  • Юбилейные монеты России

    А вы любите олимпийские рубли юбилейные монеты? Я их обожаю, хоть и не собираю. Когда они попадают мне в руки, на душе становится…

promo sandra_nika june 7, 2015 10:04 578
Buy for 10 tokens
Чрезвычайно полезная методичка! )) Что должен знать наизусть каждый русский с младых ногтей. 1. Государства Киевская Русь никогда не существовало. Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства. (летописи) 2. Первая столица Руси Ладога…

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner