Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Бруклин 9-9

Как я уже не раз говорила, мне в последнее время предлагают смотреть сериалы, которые теоретически могут мне понравиться. Сегодня снова мне посоветовали обратить внимание на юмористический детективный сериал Бруклин 9-9
Сей сериал рассказывает о полицейском участке Бруклин 9-9. Его сотрудники каждый день сталкиваются с новыми тайнами и преступлениями. Лучший детектив участка - Джейк Перальта, «местный клоун», привык считать себя гениальным полицейским, ему чужды формальности, а каждое новое дело для него как увлекательное приключение.
В общем, для человека, который иногда в молодости посматривал сериал про улицу разбитых фонарей (там ещё была песня «Прорвемся, опера!»))) и почитывал юмористические детективы мадам Донцовой, этот сериал теоретически мог бы и приглянуться, если бы не одно НО: создатели его не смогли сопротивляться системе, ко которой теперь в каждом фильме должны в обязательном порядке присутствовать педики и негры… ой, извините, представители секс-меньшинств и афроамерикацы, и потому ввели нового персонажа. В околотке сменилось руководство - пришёл новый начальник. Он представитель сексменьшинств и афроамериканец (если бы он был ещё плюс ко всему этому одноногой бабой, тогда был бы полный комплект), и очень хочет сделать свой участок образцовым и лучшим во всём Нью-Йорке.
Если вам интересно, что из всего этого выйдет, смотрите Бруклин 9-9 6 сезон по ссылке.

Tags: мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “мелкий гешефт” Tag

  • Сериал "Французская революция"

    Мне тут предложили посмотреть сериал Французская революция от Netflix жанра альтернативная история. Ну что вам сказать... Я, как известно, известный…

  • Эмили в Париже

    Мне тут предложили новый сериал Эмили в Париже смотреть онлайн Ну не знаю, не знаю - мне такие вещи не очень нравятся. Но я хорошо знаю, что у…

  • Аниме Догма Дракона

    Иногда компьютерная игра - это просто игра. Иногда игру делают по книге или фильму, а иногда случается и наоборот - по игре делают фильм/мультфильм.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments