Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вот не понимаю...

Хы-хы-хых.  Очевидно,   прочитав    в  новостях  про то,  что      помре  организатор "  бульдозерной  выставки",  тов.ros_sea_ru вспомнил  ещё  одну  не  менее  знаменитую  выставку.
Я, как Задорнов, "многое не понимаю". Вот я не понимаю например зачем наши деятели культуры уже полвека костерят Хрущева. который однажды, давным давно, посетил выставку картин, сказал там что художники - пидорасы (что бывает, честно сказать, бывает), а в одну из картин плюнул.
Все картины бывшие на выставке подрожали в десять раз, картины пидорасов - в сто, а та в которую вождь плюнул - в 1000.
А они недовольны. Странные люди.
Вот не понимаю.
Tags: креаклы
Subscribe

Posts from This Journal “креаклы” Tag

  • Про тель-авидение

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Пишет waste_ded в сообществе перемоги (но ссылку я на них не дам, ибо у них докУментов нет...), но…

  • Так всё и было...

    Ох-хо-хо... Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... "Слава Украине! Смерть ворогам!" - крикнула народная артистка СССР…

  • Из рассказов о "новых" людях...

    Наделавший много шороху пост военкора Дмитрия Стешина. Итак, кто будет наследовать землю, как будет выглядеть почти созданный обществом «новый…

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments